PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

南海自强,底部不平,自己动手打磨。

hehy  楼主| 发表于 2010-9-15 22:48 | 只看该作者
回复  hehy

CPU的壳要打磨么
Suser 发表于 2010-9-13 17:49

CPU最好不要打磨,打磨就没保修了,而且可能会在打磨过程中搞坏,毕竟散热器便宜,CPU贵啊。
hehy  楼主| 发表于 2010-9-15 22:50 | 只看该作者
回复  hehy

材料淘宝能买到吗?还有啊,自己手动打磨还是机器抛光的?这简直是手工奇迹了,膜拜 ...
大D来了 发表于 2010-9-14 13:04

手工打磨的,材料淘宝上有卖,你可以输入 “散热器 打磨”搜索一下。其实每个人都能打磨出这种效果的,只要耐心点打磨就行了。我打磨是用半天时间的。
大D来了 发表于 2010-9-15 23:05 | 只看该作者
回复 22# hehy

谢谢,你当初参考的文章能转个过来不。最好给个链接,能学学,刚接触
hehy  楼主| 发表于 2010-9-16 23:17 | 只看该作者
回复  hehy

谢谢,你当初参考的文章能转个过来不。最好给个链接,能学学,刚接触 ...
大D来了 发表于 2010-9-15 23:05

当时那篇打磨的文章应该是卖GX硅脂的“冠希”写的。现在文章里面很多贴图都失效了。有个视频,也是他的。

下面这个本来是图文教程的,但图片大部分都失效。
http://bbs.diyunion.com/thread-10136-1-1.html

下面这个是视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MDgyMTY=.html

补充一句,不要像视频里那样暴力,特别是热管直触的,很容易磨穿。

要把散热器向下压紧,使底面紧贴着沙纸(食指,中指,无名指拼紧穿过中间,拇指和小指夹紧热管),同一个方向在沙纸上拉或推(建议用拉)
xiehao78 发表于 2011-5-27 23:41 | 只看该作者
我也打磨过,呵呵我的是HR-01