PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

通缉令 + 速龙II X3 440

joekoo 发表于 2010-9-4 01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8917|回复数:22

1,硬件:
处理器: AMD Phenom(速龙) II X3 440
散热器: 超频3 红海至尊版
主 板: 技嘉 GA-870A-UD3
内 存: 4 GB( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD6401AALS-00L3B2 ( 640GB )
显 卡: Nvidia GeForce GTX260 ( 896MB / 索泰 )
显示器: 戴尔(DELL)UltraSharp U2407 ( 24.2 英寸 )
电  源: 安钛克 安钛克 Neo ECO 520
鼠键套: 罗技 G1

CPU-Z截图:

2.1,本人家住佛山南海,CPU在楼下的PC店购买,¥500.

2.2,开核前后以及超频性能对比:

开核前的性能:

开核后的性能:

开核超4G+显卡刷BIOS超频的性能:

4G认证链接:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1362608

没有突破20K的成绩,有点遗憾.

3.3,开核前后温度无法查看,估计是软件误报了,但还是来几幅图看看:

开核前:

开核后:

开核超4G:

3.4,感觉自身RP颇高,开核后无任何不良反应,蓝光高清流畅播放,听高质量音乐无爆音,属于完美开核.
至于温度Bug,应该和开核无关,估计是主板版本太新,软件不能识别所致.因为无论开不开核,用Everest Ultimate温度都无法查看.

PS:
附上<阿凡达>蓝光原盘截图(希望不违规):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 50

老Ben 发表于 2010-9-4 11:33 | 只看该作者
未完也先抢你SF..
支持
royalk 发表于 2010-9-4 11:41 | 只看该作者
哈哈 原来440党也不少
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-4 13:00 | 只看该作者
编辑完了,论坛活动,志在参与...

PS:
刚刚点击图片放大,发觉图片全都被打上水印了...
蓝光原盘真的很清晰,连体毛都能清晰看见(第3幅图).
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-4 16:28 | 只看该作者

我的帖子是不是违规了?
如果是的话,请版主明示,我编辑一下.
royalk 发表于 2010-9-4 16:30 | 只看该作者
不会违规啊
这个活动就是给大家自由发挥的啦。。
无心飘落 发表于 2010-9-4 16:45 | 只看该作者
:lol不违规 蛮好的想法呢  

这测温bug有点吓人了
royalk 发表于 2010-9-4 16:49 | 只看该作者
对了。。你的870UD3是rev多少?我的那张没测温bug呢。。BIOS也是F3a 试过F2也没事
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-4 17:04 | 只看该作者

回复 8# royalk

主板是 GA-870A-UD3 Rev.2.0
难道只有我遇到悲剧了!?
误报是永恒82℃,但是用手摸上散热器凉凉的...
royalk 发表于 2010-9-4 17:05 | 只看该作者
回复  royalk

主板是 GA-870A-UD3 Rev.2.0

难道只有我遇到悲剧了!?

误报是永恒82℃,但是用手摸上 ...
joekoo 发表于 2010-9-4 17:04

看起来是2.0有问题。。我的是2.1- -
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-4 17:16 | 只看该作者
回复 10# royalk

我觉得应该是 Everest Ultimate 的问题,因为我用 鲁大师 可以正常测出CPU温度.

未开核,打开C&Q待机:

未开核,关闭C&Q待机:

不知道 鲁大师 的压力测试能不能作为参考,如果可以的话,我再烤鸡去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-9-4 17:17 | 只看该作者
回复  royalk

我觉得应该是 Everest Ultimate 的问题,因为我用 鲁大师 可以正常测出CPU温度.

未开 ...
joekoo 发表于 2010-9-4 17:16

也有可能是版本问题哦
我当时用的是5.50.2183
lrfok 发表于 2010-9-4 18:03 | 只看该作者
为什么!为什么!我买的包开都会有问题,使我这个初次品尝开核的人对开核产生疑惑和畏惧。哎……
jacklin78 发表于 2010-9-4 18:44 | 只看该作者
用主板自带监控软件 查查,
Everest Ultimate 有时候会误报,
比如我用的M4A785-M,
处理器温度 在Everest 里被显示为AUX温度.
鲁大湿的显示温度则和自带软件一致.
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-5 13:16 | 只看该作者
回复 14# jacklin78

看了,和鲁大师的CPU温度相符,看来是Everest Ultimate的问题.
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-5 13:16 | 只看该作者
回复 15# la111111

谢谢你的支持.
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-5 13:17 | 只看该作者
回复 13# lrfok

买包开都遇到问题,证明阁下RP值超低,不适合玩开核.
joekoo  楼主| 发表于 2010-9-5 13:18 | 只看该作者
回复 12# royalk

试了,还是一样...挺郁闷的...
royalk 发表于 2010-9-5 13:19 | 只看该作者
回复  royalk

试了,还是一样...挺郁闷的...
joekoo 发表于 2010-9-5 13:18

那看来真是2.0的问题了。。2.1还是改了一些地方的,比如内存插槽从挨着变成隔着双通道了
jasu30 发表于 2010-9-5 23:31 | 只看该作者
索泰的公版?好卡好U啥都比我好,呵呵{:4_161:}