PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【海盗船400R纯风冷的小白设计。。】

点击数:5628|回复数:10

400R所有风扇位都应用到了,有400r的同学可以一起讨论,比较喜欢风冷,但是纯是小白级别,第一次设计风道

p12                                *4
s12b                              *2
镰刀薄扇1600               *3
f12pwm                        *2
酷冷至尊2100超大风量*3

献上风道设计图纸哈哈~~作图的时候少写了个字~~

此次内存和cpu跑得比较保守,室温27度恒定。

除cpu风扇,其余风扇均选择华硕bios里设置的标准模式,转数不是很极端。

主机前端3只2100进气扇有点暴力,只有在跑分等极端情况才打开,风量巨大,声似v12双涡轮增压发动机,平时玩游戏之类的负载,也不开启这三个扇子足以。

由于照相,侧板没安装,侧板依旧有两只p12进气扇全速运转。

实物照

待机温度

满载温度(p95第一项,第二项73度忘记截图)

tangti02 发表于 2012-9-1 12:43 | 只看该作者
好多扇子~~~声音不小吧~~~
overreal  楼主| 发表于 2012-9-1 15:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tangti02 发表于 2012-9-1 12:43
好多扇子~~~声音不小吧~~~

不是很大,都是低速运转,嘿嘿。开高速象喷气机
zxy356 发表于 2012-9-1 18:11 | 只看该作者
冷色调看起来很清爽
aizhishen 发表于 2012-9-1 19:27 | 只看该作者
看这颜色,第一影像....进鬼屋了.....呵呵
话说怎么多风扇久了怎么做清洁呢?
overreal  楼主| 发表于 2012-9-6 11:02 | 只看该作者
zxy356 发表于 2012-9-1 18:11
冷色调看起来很清爽

嗯~现实看没这么亮~小绿妖怪配合nividia~~~
overreal  楼主| 发表于 2012-9-6 11:02 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-9-1 19:27
看这颜色,第一影像....进鬼屋了.....呵呵
话说怎么多风扇久了怎么做清洁呢?

哈哈~~是呀

进风风扇位的都做了防尘陈,平时多保持家里的卫生吧哈哈~~就能好一些~~
overreal  楼主| 发表于 2012-9-6 12:57 | 只看该作者
hjhham 发表于 2012-9-6 13:07 | 只看该作者
zjmttt 发表于 2012-9-7 16:23 | 只看该作者
这么多风扇。。。。还是鸟2好。。。。3个穿甲弹低速 就搞定一切。。。。
overreal  楼主| 发表于 2012-9-7 16:28 | 只看该作者
zjmttt 发表于 2012-9-7 16:23
这么多风扇。。。。还是鸟2好。。。。3个穿甲弹低速 就搞定一切。。。。

haha 我这个是风能过剩配置版本~可以支持高热的37k和690sli跑分~~

平时关掉好几只风扇~~