PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手拉四倍频的福音,625软妹币Z77 Pro3“NO-K-OC”教程

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-1-19 17:43 | 只看该作者
PC1101429 发表于 2013-1-19 17:31
谢谢大大!之前看你装机贴上说到,在裸机测试时,为防止主板短路,要用六角螺母把主板顶起来!除了用六角 ...

可以的
PC1101429 发表于 2013-1-19 17:55 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-19 17:43
可以的

那请教一下,主板在什么情况下 会出现短路!因为我今天装机 ,就出现了电源插上,主板上没反应的情况?
PC1101429 发表于 2013-1-19 18:55 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-19 17:43
可以的

大大!我用钥匙启动主板开关,为什么用钥匙点了下阵脚!看见电源风扇转了下,又停止了!怎么回事啊?主板其他配件都没反应~
15820000664 发表于 2013-2-13 21:31 | 只看该作者
好帖   留个脚印
degree_song 发表于 2013-3-4 22:13 | 只看该作者
感谢楼主发布教程,学习了,非常有用!
零点 发表于 2013-3-5 00:02 | 只看该作者
学习了
82529923 发表于 2013-3-7 11:05 | 只看该作者
虽然有些看不懂但也要看 为了以后成长起来做积累
woaitott 发表于 2013-3-13 17:20 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-8-24 17:44
明显不是,那个是XMP设置的

华硕的Z68 啥时候有这个福利啊
wangchao10010 发表于 2013-3-30 21:27 | 只看该作者
不知道B75 PRO3能否开4倍频
pch0544 发表于 2013-3-30 23:12 | 只看该作者
ASROCK Z77 Pro4 ,3470拉4倍频后 CPU电压变成1.25V BIOS无法调节电压,只有一个OFFSET模式,
我想降低电压试试,发过EMAIL给ASROCK技术支持,他们说就这样了.
求破.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-3-31 14:02 | 只看该作者
pch0544 发表于 2013-3-30 23:12
ASROCK Z77 Pro4 ,3470拉4倍频后 CPU电压变成1.25V BIOS无法调节电压,只有一个OFFSET模式,
我想降低电压试 ...

Offset可以设置减电压的啊
hjkissyou 发表于 2013-4-6 17:47 | 只看该作者
我的华擎Z77 PRO7-M 开了这个后超频不成功,BIOS反复启动几次后才自动回复默认设置进系统,单超内存都不行,BIOS已更新为最新的1.90版本,换回1.80版本也是一样,求教。。
hjkissyou 发表于 2013-4-6 17:48 | 只看该作者
U是17 3770非K,进BIOS的默认设置是1333内存,不管超了哪一点都不成功,BIOS反复启动然后回复默认
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-6 19:51 | 只看该作者
hjkissyou 发表于 2013-4-6 17:47
我的华擎Z77 PRO7-M 开了这个后超频不成功,BIOS反复启动几次后才自动回复默认设置进系统,单超内存都不行 ...
BIOS反复启动几次后才自动回复默认设置进系统

这个是正常的,你可以在BIOS里面设置成1次不行就回复默认

我的华擎Z77 PRO7-M 开了这个后超频不成功

你的意思是开启“NO-K-OC”后,3770的四倍频不成功?
hjkissyou 发表于 2013-4-6 20:13 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-6 19:51
这个是正常的,你可以在BIOS里面设置成1次不行就回复默认

重新刷回1.90后给BIOS放了下电,四倍频成功了,前提内存不能超过1600,我原来在P67上能跑2133的三星金条,汗,难道是跟NO-K OC机制有关,不能超过U的的默认支持内存频率?算了就这样用吧,关键是温度太高了这U,不带K的啊,是不是只能降降压减点温,小机箱伤不起。用CPUZ看和AIDA64看满载都是1.256V的电压,对IVB是不是太高了?降到多少合适,只拉四倍频的3770
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-6 21:10 | 只看该作者
hjkissyou 发表于 2013-4-6 20:13
重新刷回1.90后给BIOS放了下电,四倍频成功了,前提内存不能超过1600,我原来在P67上能跑2133的三星金条 ...

没道理啊,开NO-K-OC我看电压是没加过的呀

我建议你把CPU拔下来重新插一下
hjkissyou 发表于 2013-4-6 21:29 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-6 21:10
没道理啊,开NO-K-OC我看电压是没加过的呀

我建议你把CPU拔下来重新插一下 ...

重新拨CPU对电压没影响吧,我在BIOS里设了电压-0.05V,设到-0.075V直接进不了系统,防掉压开100%,现在满载1.23V,跑个AIDA64的系统稳定性测试核心温度直上80多,跑了几分钟没敢跑了,更别说其它拷机软件了。。小机箱散热促急啊,能推荐个MATX结构合适放桌面并且散热好的机箱?我的SG02散热确实渣。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-6 21:32 | 只看该作者
hjkissyou 发表于 2013-4-6 21:29
重新拨CPU对电压没影响吧,我在BIOS里设了电压-0.05V,设到-0.075V直接进不了系统,防掉压开100%,现在满 ...

CPU的针脚没接触好会有内存问题的,你试试看看
hjkissyou 发表于 2013-4-6 21:50 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-6 21:32
CPU的针脚没接触好会有内存问题的,你试试看看

暂时不想再拆了,新U新板,装得也很小心,不至于接触不良吧,跑1600无限稳定,往下拉时序也行,就是U的温度高目前无解。想换机箱了。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2013-4-6 21:57 | 只看该作者
hjkissyou 发表于 2013-4-6 21:50
暂时不想再拆了,新U新板,装得也很小心,不至于接触不良吧,跑1600无限稳定,往下拉时序也行,就是U的温 ...

什么散热器?