PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手拉四倍频的福音,625软妹币Z77 Pro3“NO-K-OC”教程

8156265 发表于 2012-9-8 09:58 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-9-8 09:52
基本没啥影响,就算有也应该是你用不到的应用里面

ok 谢谢版主热心解答!~
xixim 发表于 2012-9-8 11:34 | 显示全部楼层
学习了,好好学习才能天天向上。
qqing723 发表于 2012-9-14 18:28 | 显示全部楼层
楼主~请问一下~我的也是3470+z77pro3,内存是4G的DDR3 1333,但是不太懂~~内存频率要设置多少呀~?还是默认呢?
还有为什么我在线升级bios条读完了安装的时候说网络错误。。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-9-14 22:02 | 显示全部楼层
qqing723 发表于 2012-9-14 18:28
楼主~请问一下~我的也是3470+z77pro3,内存是4G的DDR3 1333,但是不太懂~~内存频率要设置多少呀~?还是默认 ...

那个功能不好使,还是老老实实的U盘更新吧
4G单根1333的话,还是跑默认安全一些
qqing723 发表于 2012-9-15 11:01 | 显示全部楼层
谢谢LZ~
那我只要打开no-k-oc功能,然后内存默认,防掉压level3就好了是哇?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-9-15 12:09 | 显示全部楼层
qqing723 发表于 2012-9-15 11:01
谢谢LZ~
那我只要打开no-k-oc功能,然后内存默认,防掉压level3就好了是哇?

是的,呵呵
jsczmaomao 发表于 2012-9-15 14:06 | 显示全部楼层
看了此贴,让我从E3+B75方案转而考虑3570+Z77PRO3 了。
3570比3470贵150左右也能接受。
四倍频后是不是和不倍频一样稳定?
momo231 发表于 2012-9-16 02:18 | 显示全部楼层
jsczmaomao 发表于 2012-9-15 14:06
看了此贴,让我从E3+B75方案转而考虑3570+Z77PRO3 了。
3570比3470贵150左右也能接受。
四倍频后是不是和不 ...

我去,同道啊,这个也是我想问的。E3+B75 转到 3470+Z77PRO3 上下1、2百的差价顶头了。
四倍频后稳定性毫无影响吧?功耗呢?
计划3470+Z77PRO3+SSD+HDD+GTX660(映众冰龙)  已有全汉AU400 电源原方案E3貌似足够了,现在呢?
shi_r_h 发表于 2012-9-16 09:36 | 显示全部楼层
看了此贴后,果断3470拉四倍频,使用一周,性能稳定无故障。
看了下实际应用中,还是自动睿频的说,估计功耗也不会增加多少,相当满意。
大部分应用都是性能过剩,其实拉了也体会不到。
magseed 发表于 2012-9-18 09:59 | 显示全部楼层
防掉压level3,我的PRO3里的选项是100%,50%,0%。设置那个好呢?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-9-18 10:07 | 显示全部楼层
magseed 发表于 2012-9-18 09:59
防掉压level3,我的PRO3里的选项是100%,50%,0%。设置那个好呢?

百分之100%就好
loveay 发表于 2012-9-18 17:18 | 显示全部楼层
非常喜欢看经济型主板的OC文,赞一下~
tlb1224 发表于 2012-10-7 15:35 | 显示全部楼层
3470 3570 拉四倍频 用原装风扇可以吗?~
smalllizi 发表于 2012-10-7 15:40 | 显示全部楼层
不超4.5G发热都不厉害
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-7 16:02 | 显示全部楼层
tlb1224 发表于 2012-10-7 15:35
3470 3570 拉四倍频 用原装风扇可以吗?~

可以的,温度不会上升多少的,因为并不提高电压
mechgouki 发表于 2012-10-7 16:13 | 显示全部楼层
H67+2500 是不是没有戏?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-7 19:05 | 显示全部楼层
mechgouki 发表于 2012-10-7 16:13
H67+2500 是不是没有戏?

H67不能拉
tlb1224 发表于 2012-10-9 22:42 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-7 16:02
可以的,温度不会上升多少的,因为并不提高电压

爱你版主~
菜鸟一枚,我是看了你那篇攒机巨作之后,以为要给cpu换风扇的~
noudan02 发表于 2012-10-10 15:39 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-9-18 10:07
百分之100%就好

我升级到了1.60版,开了这个功能,防掉压也设置了100%。怎么会自动降频呢?
平时都降到1600。玩游戏时候才到4000。
是不是哪没设置对啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-10 16:08 | 显示全部楼层
noudan02 发表于 2012-10-10 15:39
我升级到了1.60版,开了这个功能,防掉压也设置了100%。怎么会自动降频呢?
平时都降到1600。玩游戏时候 ...

降频是正常的,这个是待机频率,完全正常的,放心使用