PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给推荐个千元左右噪音控制比较好的显卡吧,谢谢。

symen 发表于 2012-8-15 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3390|回复数:10
如题。

最近打算配机,其实对显卡没太多要求,但不想拖整机性能的后腿,所以选择在千元价位左右的就行,希望越安静越好,谢谢各位!
tangti02 发表于 2012-8-15 18:02 | 只看该作者
msi6850很值~~~
symen  楼主| 发表于 2012-8-15 18:05 | 只看该作者
tangti02 发表于 2012-8-15 18:02
msi6850很值~~~

嗯,微星的6850和6870评测都看了,价位符合我的要求,京东上两款价格也就差100,想知道,两款哪个更安静些???另外,还有更好的推荐没?谢谢
tangti02 发表于 2012-8-15 18:10 | 只看该作者
symen 发表于 2012-8-15 18:05
嗯,微星的6850和6870评测都看了,价位符合我的要求,京东上两款价格也就差100,想知道,两款哪个更安静 ...

msi的这两个卡看评测都差不多~~~不算安静吧~~~没用过
这个价位~~~似乎N卡没有合适的~~~
symen  楼主| 发表于 2012-8-15 18:13 | 只看该作者
坐等用过的朋友来说说呢,谢谢。
kuge888 发表于 2012-8-15 19:43 | 只看该作者
HIS希仕 HD7770 1G IceQ X(Blue)Turbo冰立方超频版
够静音,性能和HD6850差不多。。
liangzai1839 发表于 2012-8-15 22:59 | 只看该作者
kuge888 发表于 2012-8-15 19:43
HIS希仕 HD7770 1G IceQ X(Blue)Turbo冰立方超频版
够静音,性能和HD6850差不多。。

厄。。这个应该不可能的,X800系列的显卡应该要比X700系列的显卡要强,而且是相邻代的,这是按摩店长久以来的定位策略啊
武英仲 发表于 2012-8-16 10:01 | 只看该作者
liangzai1839 发表于 2012-8-15 22:59
厄。。这个应该不可能的,X800系列的显卡应该要比X700系列的显卡要强,而且是相邻代的,这是按摩店长久以 ...

660TI都干掉580GTX了
这年头没有什么不可能
nvice 发表于 2012-8-16 10:13 | 只看该作者
蓝宝石6870白金版。
changbo1029 发表于 2012-8-16 10:14 | 只看该作者
我入手了微星的6850,949元,前天。6870hawk比6850hawk(860/4400)性能高12%左右,现在的6850hawk频率缩水到860/4000,估计落后15%左右。价格目前6870hawk贵100,也就是10%,自己看吧,认为多花这100值不值,噪音的话,要性能就得牺牲一些静音了,这个份儿上的显卡在静音也不会安静的,除非老是2D。要是只低100,我也选择6870hawk,不过其实6850hawk也够我用了,所以就选择了省150元。

超频性能6850应该潜力大点儿,毕竟默认频率要低,不过那样就更不要想静音了。
symen  楼主| 发表于 2012-8-16 11:31 | 只看该作者
7770的安静低功耗比较吸引我,就是目前价格有点虚高。