PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 新买的M3S刷M3P求助!!!!!!!

lanbaihe 发表于 2012-7-23 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5202|回复数:6
新买的M3S刷M3P求助!!!!!!! 只需要放电脑里 然后插入升级固件1.05 刷入 然后重启 再放入M3P 1.04固件盘 再刷入 是不是就搞定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  放2次盘? 主硬盘是INTEL SSD 不会在刷固件的时候 也一起刷了吧 那样就悲剧了 新SSD也不需要什么 如SE 什么的操作了吧!!求大神
tangjquan 发表于 2012-7-24 05:54 | 只看该作者
INTEL SSD 不会受影响的,毕竟不是同一牌子的
overthink 发表于 2012-7-24 08:53 | 只看该作者

新买的没分区,什么都没写的,不用SE, 如果M3的FW是1.05,直接升级M3P1.04就好,如果不是,先升级到M3 1.05,再升级成M3P 1.04

今天我会写个详细更新帖,你可以参考下。
overthink 发表于 2012-7-24 09:13 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-53614-1-1.html
等放开了就可以看,估计今天差不多
liuxiaoqinjh 发表于 2012-7-24 09:15 | 只看该作者
我也是今天刚到的M3S,看楼上版主说的,应该差不多了
liuxiaoqinjh 发表于 2012-7-24 09:19 | 只看该作者
还想问下,新买的盘,怎么检查上没上过机,写没写过数据呢?挂从盘的话我会看,请问有没有其他方法比如在PE里什么的能看吗?
dexter 发表于 2012-7-25 00:11 | 只看该作者
楼上的新盘或经过SE的盘挂从盘,用磁盘管理工具如果提示需初始化磁盘的就直接看固件是不是M3 1.05,是的话就直接混刷到M3P1.04,不是就先刷M3 1.05再混刷M3P 1.04即可。