PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[资讯] 浦科特正式发布PlexTool工具箱兼使用问题征集

banny 发表于 2012-7-13 20:31 | 只看该作者
好的,谢谢老大!已改正。
来看天堂 发表于 2012-7-13 20:54 | 只看该作者
以前的版本不要卸载吧?
James007ss  楼主| 发表于 2012-7-13 20:56 | 只看该作者
来看天堂 发表于 2012-7-13 20:54
以前的版本不要卸载吧?

可以覆盖安装
来看天堂 发表于 2012-7-13 21:01 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-7-13 20:56
可以覆盖安装

官网上没看到更新日期!
而且全是英文
希望能得到改进呀
xixim 发表于 2012-7-13 21:37 | 只看该作者

这个不知道怎么看,楼主能不能给说明一下怎么使用。

楼主帮看一下正常吗?这个怎么看。
James007ss  楼主| 发表于 2012-7-13 21:47 | 只看该作者
xixim 发表于 2012-7-13 21:37
这个不知道怎么看,楼主能不能给说明一下怎么使用。

请问你想要什么说明?
overthink 发表于 2012-7-13 22:27 | 只看该作者

主板芯片型号或主板型号
MSI P67A GD80
主板BIOS版本
V10.5
浦科特SSD型号
M3 128G
操作系统版本
WIN7 X64 SP1
磁盘驱动版本
Intel 11.1.0.1006

也是软件里面的注册链接打不开
http://goplextor-reg.aboutnic.tw ... 0%20%20%20%20%20%20
其它一切正常,我上传一下吧,给懒人下载
PlextoolSetup.zip (2.73 MB, 下载次数: 133)

mechgouki 发表于 2012-7-13 22:33 | 只看该作者
linux 党 表示都用不上啊
counterflow 发表于 2012-7-13 22:35 | 只看该作者

主板型号:
Asus P7P55D-E EVO
主板BIOS版本:
1504(最新)
浦科特SSD型号
M3S 128
操作系统版本:
WIN7 SP1 X64
磁盘驱动版本:
MSAHCI
工具箱程序使用情况:
惨……主板无原生sata3,我接在M牌第三方接口上用。当时测试版的工具箱使用时检测不到浦科特SSD……嗯,测试版不兼容第三方sata口也正常……
这次下载了正式版……于是……直接没法打开。一启动软件硬盘灯立刻常亮,机器完全假死……除了鼠标能移动,机器完全无反应,任务管理器都打不开……然后持续大约1~2分钟后蓝屏0.1秒自动重启……事后翻事件查看器没看到蓝屏代码= =
James007ss  楼主| 发表于 2012-7-13 23:06 | 只看该作者
counterflow 发表于 2012-7-13 22:35
主板型号:
Asus P7P55D-E EVO
主板BIOS版本:

你接第3方接口,有尝试使用过第3方芯片的驱动吗?本来一般不建议接第3方芯片接口使用的。

刚去查了下你主板的资料,看到第3方芯片的参数介绍有这么一段补充说明:
Marvell® PCIe SATA6Gb/s controller:*
- 2 x SATA 6.0 Gb/s ports (Gray)
* These SATA ports are for data hard drives only. ATAPI devices are not supported.

这个有可能是你问题的原因之一,我建议你还是不要追求使用SATA3了,用原生SATA2也不会有多大影响的。
counterflow 发表于 2012-7-13 23:57 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-7-13 23:06
你接第3方接口,有尝试使用过第3方芯片的驱动吗?本来一般不建议接第3方芯片接口使用的。

刚去查了下你 ...

问题肯定就是这个第三方接口不兼容……至于这个补充说明……应该是说这个接口只能接硬盘类资料存储设备不能接光驱等其他设备吧 = =
James007ss  楼主| 发表于 2012-7-14 00:01 | 只看该作者
counterflow 发表于 2012-7-13 23:57
问题肯定就是这个第三方接口不兼容……至于这个补充说明……应该是说这个接口只能接硬盘类资料 ...

我无法确定软件会否需要用到那里面的某些特性。当然导致你死机这种问题我们依然会向浦科特方面反馈,但我还是建议你不要使用第3方的SATA3接口,毕竟只是跑分上的差别,用起来基本是一样的。
counterflow 发表于 2012-7-14 00:07 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-7-14 00:01
我无法确定软件会否需要用到那里面的某些特性。当然导致你死机这种问题我们依然会向浦科特方面反馈,但我 ...

明白~
的确用第三方接口一直一直都在遇到麻烦……开机自检那个控制芯片还要单独启动花时间……既然如此不如果断抛弃
seinside 发表于 2012-7-14 01:43 | 只看该作者
终于有工具软件了。
asas7896 发表于 2012-7-14 08:34 | 只看该作者

主板芯片型号或主板型号: 华硕P8Z68 V
主板BIOS版本:    AMI EFI 0501     
浦科特SSD型号:  浦科特M2P 128G
操作系统版本:   WIN7 64位旗舰版SP1
磁盘驱动版本:   Inte 11.1.0.1006
工具箱程序使用情况: 正常

嘿嘿嘿,完全正常。
ljchb 发表于 2012-7-14 10:27 | 只看该作者

晕,我明明注册了,怎么说查无此帐号呢?
重新进一次上次的活动链接,现在再进去会员区就正常了。
ljchb 发表于 2012-7-14 10:58 | 只看该作者

主板芯片型号或主板型号       MSI P67A-GD53 B3
主板BIOS版本                       v1.13
浦科特SSD型号                     PX-128M2P
操作系统版本                        WIN7 x64 sp1
磁盘驱动版本                        10.8.0.1003
工具箱程序使用情况              目前正常
cnne 发表于 2012-7-14 17:24 | 只看该作者
终于出来了,有了工具以后就方便多了
yuchengao828 发表于 2012-7-14 20:14 | 只看该作者
主板芯片型号或主板型号:ThinkPad W520,主板芯片组QM67
主板BIOS版本:BIOS 类型—Phoenix EFI; BIOS 版本-8BET54WW (1.34 )
浦科特SSD型号:256G M3P
操作系统版本:win7 64bit MSDN with SP1
磁盘驱动版本:6.1.7600.16385 (win7自带)
工具箱程序使用情况:双击PlexTool之后没有反应,程序死锁,等待数分钟后才显示界面,倒是能正常显示,但是反应速度非常慢,一度达到僵死状态,暂时先卸载了
炸死企鹅 发表于 2012-7-14 21:28 | 只看该作者
镁光什么时候有这类软件啊,,,,