PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] M3S刷M3P成功,有几点提醒

阿格斯 发表于 2012-7-13 12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5383|回复数:7
买了M3S 128G,新的没有格式化呢,那就先升级再格式化吧,这个比安全擦除更牛吧。由于1.05固件才能刷,所以先确认一下版本。
注一:BIOS里面没有版本号,浦科特的工具箱没格式化是找不到磁盘的,不过可以在windows的设备管理器里面找到,磁盘驱动器-》找到M3->属性->详细信息-》硬件ID,找了好久才发现的。
下载了固件包,刻了3张盘都失败了,难道刻录机终于挂了?用U盘做成启动盘,可不管怎么实验,USB-HDD、USB-HDD+方法都试验了,还是不行。看版本内有说法是不能按F12选择启动,要在BIOS里面设置,可是设置以后还是不行,怎么也无法启动。。。BIOS里面把方式也设置为IDE了啊。。。。
最后怒了,把硬盘扒了,再启动果然开始刷新。。。
提醒啊,惠科特的刷固件最好把其他的硬盘拔掉。。。我的M4升级可没有这么麻烦啊。。。
leopeng 发表于 2012-7-13 13:52 | 只看该作者
的浦科特的盘都刷过很多次了,都没有任何问题!
tamama1024 发表于 2012-7-13 22:56 | 只看该作者
M3S 刷成 M3P  以后 升级 固件 是不是直接就刷M3P的?   
huangwei20046 发表于 2012-7-14 10:56 | 只看该作者
M3S 刷成 M3P  以后 升级 固件 是不是直接就刷M3P的?   
这个问题我也想知道啊,也想问一下,以后是不是m3系列的会越来越少啊,都是m5的了
阿格斯  楼主| 发表于 2012-7-16 09:20 | 只看该作者
直接刷MP3的。
不过如果涉及保修的时候要刷回来。
浪子燕青 发表于 2012-7-16 17:04 | 只看该作者
有多大用?
阿格斯  楼主| 发表于 2012-7-19 15:22 | 只看该作者
速度严重提升。请看评测
hgy9 发表于 2012-7-19 16:46 | 只看该作者
阿格斯 发表于 2012-7-19 15:22
速度严重提升。请看评测

提升的只是数字,实际无差。除非有两块以上的M3P,来回复制高清电影玩。。。