PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

初来乍到,晒晒自用四块显卡的测试

点击数:3297|回复数:6
平台A:
Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
AMD Phenom II x4 B40 OC 3.525GHz
Gigabyte GA-880G-UD3H
G·Skill 1600 2Gx2 9-9-9-24 CR1
HIS Radeon HD6930 IceQ X 1G GDDR5

平台B:
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
Intel Core i5 750 OC 4.0GHz
MSI P55-CD53
Corsair Vengeance 1600 4Gx2 9-9-9-24 CR1
ELSA Radeon HD6870 1G GDDR5

平台B:
Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
Intel Core i5 750 OC 4.0GHz
MSI P55-CD53
Corsair Vengeance 1600 4Gx2 9-9-9-24 CR1
Sapphire Radeon HD6950 2G GDDR5

平台C:
Intel Core i7 2600K OC 4.5GHz
ASRock Fatal1ty Z68
G·Skill 2133 4Gx2 11-11-11-30 CR1
Yeston Game Master 6950 2G GDDR5

先放卡图和上机图

由于平台不同,考虑CPU制约的原因,就放点3D Mark 11的分数吧(淫痛这片6950超不动,还不能调节电压, 我就放MVP的分数吧

6930(750/1200)

6930(900/1375)

6870(900/1050)

6870(1017/1251)

6950(800/1250)

6950(945/1375)

6950(850/1250)

6950 MVP(850/1250)

就放点3D Mark 11的分数吧(淫痛这片6950超不懂,还不能调节电压,唉~~~~我就放MVP的分数吧
三台机器电源最大的是金蝶600W,怕功率不足,不敢做CF测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 50 很给力!

sapphirex 发表于 2012-5-11 23:46 | 只看该作者
我只是很好奇,LZ为啥买了几块性能很接近的显卡

6870、6930、6950 x2
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-5-12 11:03 | 只看该作者
sapphirex 发表于 2012-5-11 23:46
我只是很好奇,LZ为啥买了几块性能很接近的显卡

6870、6930、6950 x2

对于我来说,我自己有个每元买到的性能比率,首先我就用不到6950以上的性能,其次,再高一些的显卡,每元买到的性能比率跌幅太大,我自己觉得不值
理性消费Oh~~Yeah!
moomeye 发表于 2012-5-16 09:58 | 只看该作者
同理性党路过。不过俺比你更彻底,入门级别以上游戏卡都不用,460和6850足矣~而且都是在旧货堆打转,,近两年来显卡都没有脱离这个范畴。之前的3870和4850都是的。460hawk600软妹币不到入手之后果断转手小赚200软妹币。再到6850CF~两块卡加起来750软妹币不到~
counterflow 发表于 2012-5-16 10:48 | 只看该作者
看到了艾尔莎~比较少见到实物
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-5-16 11:34 | 只看该作者
counterflow 发表于 2012-5-16 10:48
看到了艾尔莎~比较少见到实物

当初6870上市的时候,我1550团到的公版卡,也算是对这个曾经品牌一些缅怀吧

评分

counterflow + 5 不错!

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-5-16 11:36 | 只看该作者
moomeye 发表于 2012-5-16 09:58
同理性党路过。不过俺比你更彻底,入门级别以上游戏卡都不用,460和6850足矣~而且都是在旧货堆打 ...

你好强。。。。。我对显卡要求不怎么高,我对强U很有爱