PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

企鹅进来一下

kx945` 发表于 2012-5-7 05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4235|回复数:8
北京电信 3G无线宽带 150元年付套餐一年卡

月125元,使用13个月,月含北京本地150小时、国内漫游10小时

http://www.360buy.com/product/338316.html

请问北京电信的这信号怎么样?
qiang_liu8183 发表于 2012-5-7 11:07 | 只看该作者
我没用过,不过同事们反应都不错
hclo 发表于 2012-5-7 11:51 | 只看该作者
bill5267 发表于 2012-5-7 12:43 | 只看该作者
周围有同学用电信的,感觉还可以~
hipo[K]ing 发表于 2012-5-7 13:32 | 只看该作者
都京城的爷们儿
hipo[K]ing 发表于 2012-5-7 13:41 | 只看该作者
周日从西打磨厂同仁堂中医院取中药出来

奔北回家,走王府井一直向北

玛德,这一路,出租车见着绿灯就不着急走,给你压马路玩

变灯了,也不着急起步,磨磨唧唧的

我媳妇说,现在出租就这样,看着远处绿灯,故意减速,然后到跟前变红了,好多弄一个等待时间

麻类隔壁啊

从边上超过去,到前面排队。想起步时候给丫挺的跺一脚狠得,人家早有准备,我都开出去10米了,还没起步呢

孙子出租车的,以后在路上绝壁不能礼让这样丫挺的

hipo[K]ing 发表于 2012-5-7 13:44 | 只看该作者
说来在北京已十年有余,平时多看到地域的帖子也都有自己的看法,从某种角度上说外地人给北京带来了好的东西也带来了负面的东西不能一概而论。人往高处走,这句话本无不妥,从自己的家乡到了北京,可以理解为往高处走,我是觉得从家乡到了首都,就像到了朋友的家中一样,得多注意自己的言行吧,得注意礼节礼仪吧,你到了朋友家不能随地吐痰吧。。。。。。
    说正事,正逢周末,阳光明媚。吃过午饭带着老爷子和怀孕的媳妇去看电影。开演了一会后就觉得有阵阵脚臭味儿飘散过来,一开始没在意,以为是天气热哪位仁兄木有洗澡呢,后来觉得不对了,味儿越来越大,熏的直迷糊,本来戴着个3D眼镜还有点迷糊呢。这时,左胳膊被什么碰了一下,一看,靠!后边哥们儿的脚丫子!还是白袜子。从前面俩座椅当中伸了过来。我心里这火啊,回头和那哥们说:哥们儿,你脚碰着我了,那哥们说哦。后面倒是没再伸,但是座椅后靠背一直被顶着动一下 动一下。。。。。。然后后边个小情侣就是各种笑?各种聊天儿?各种大嗓门儿?我只能说,接触过的那嘎达人有好的,但是还是不行的多,亚运村车市的各种骗,歌厅洗浴的各种混,那嘎达人,服了!

badaa 发表于 2012-5-7 13:52 | 只看该作者
430驾校
qiang_liu8183 发表于 2012-5-7 19:54 | 只看该作者
在北京用联通应该是最合适的了