PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

~~~~~~笑死我了~~~~~

rkingj 发表于 2012-4-29 23:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4949|回复数:13
ZT:

因为俺的正牌丰田花冠实在太抢手,昨天又被哥们借去接师妹了,晚上辅导完一个韩裔
美女微积分后只好坐校车回家。等俺上校车的时候车已经快满了,俺冲上去迅速坐下,
顺便把包放在旁边的座位上占着,万一等会有美女来也好让座给她。

到了下一站,好几个人涌了上来,有老中也有三哥。一阵带着南亚次大陆特有芬芳的气
息冲入俺的鼻孔,不由觉得一阵肝痛。唉,虽然是晚期了,但想起韩裔美女俺心头又一
阵暖流漫过。

“伊克斯哭死米”。俺一抬头,一个骨灰级深古铜色的三哥站在了俺面前。“砍爱系特
黑尔”。 俺正想一口回绝,突然意识到什么,赶紧把包拿开,说:“Yes, please”
三哥轻轻点头,向俺示意,带着一股贵族风范,“三颗油!”。“You are so welcome
!" 俺赶紧说,“My honor, sir, you know,your country just launched Agni V.”
“嗯,莱丝!”三哥不由得自豪的昂起了头。俺赶紧伸手过去,做了个自我介绍。三哥
犹豫的慢慢伸手过来,俺赶紧说“I am touchable!”。于是三哥放心的用右手跟俺握
了握。接着我们畅所欲言的谈了下世界局势和恒河三角洲未来油田的建设问题,俺也表
示了对三哥古国作为一个super power的景仰。

很快,俺到站了,下车前俺回头对三哥笑了笑,说:“希望印中两国世代友好!”。然
后挥手下车。
solonace 发表于 2012-4-29 23:22 | 只看该作者
乳猪知识面很广啊,我得百度agni v才知道你俩聊得啥啊……不过“欺骗”阿三真的好么?
kx945` 发表于 2012-4-29 23:27 | 只看该作者
东风VS烈火
badaa 发表于 2012-4-29 23:28 | 只看该作者
尼瑪 這是小說嗎
xxy 发表于 2012-4-29 23:33 | 只看该作者
猪猪高手啊,如此冷静、完美地控制了当时的气氛,堪称新世纪我国外交史的典范啊
张建荣 发表于 2012-4-30 09:21 | 只看该作者

。。。。。看了这个帖子,我的内心久久不能平静。人家楼猪有韩国美女,还会微积分,我呢?

同样坐车 , 人家都能进行国际间的交流 , 我呢 ?

而且,还能全程英语对话 , 而且,还是伦敦音 。我呢 ?

对于初小文化水平的我,就是仰视楼猪,也只能看到楼主的蛋蛋 。。。。。。
小猪哥 发表于 2012-4-30 09:37 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-4-30 09:21
。。。。。看了这个帖子,我的内心久久不能平静。人家楼猪有韩国美女,还会微积分,我呢?

张老板 太谦虚了,作为工控机界首席工程师,这点问题对于您来说那还叫问题??
chwchwchw 发表于 2012-4-30 10:06 | 只看该作者
共同仰视楼猪的蛋蛋......
rkingj  楼主| 发表于 2012-4-30 10:09 | 只看该作者

看贴不仔细....................

ZT

那个。。。。子太小了,没注意。  发表于 2012-4-30 10:15
张建荣 发表于 2012-4-30 10:13 | 只看该作者
公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”“靠。”
rkingj  楼主| 发表于 2012-4-30 10:15 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-4-30 10:13
公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先 ...

gmx168 发表于 2012-4-30 10:53 | 只看该作者

じ☆ve寶寶 发表于 2012-4-30 11:14 | 只看该作者
砍爱系特
黑尔
jaey 发表于 2012-4-30 22:09 | 只看该作者
我表示看不明白,求高人指点。。