PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] m3p上作业,更新2133内存测试

点击数:9227|回复数:21

机缘巧合,我把m3s换成m3p了,本来还想弄到本子上,台式机用威刚,无奈7MM确实小点了,本子不合适,接在台式机上了,还是使用模式测试的,我认为不超频的大有人在,正常使用好才是真的好,4k32队列确实强悍,这个不服不行,不得不说浦科特对m3p的重视程度确实比m3s大的太多了,同样是信维国际代理,这个所有包装和铁架都是全的,因为满网都是,我就不上图了
板子:技嘉Z77
内存:金邦8g 2133
处理器:e3 1230-v2
硬盘:m3p+5块hdd
对比威刚sx900,传送门:http://bbs.pceva.com.cn/thread-41953-1-1.html
2133内存对比1600确实有提升,但是并不大

mcszjs 发表于 2012-4-14 19:38 | 只看该作者
这个作业太马虎了些吧?配置没说清楚,就那么2张图2句话。晒分不是有晒分帖?多写点东西啊。
佩涅罗佩 发表于 2012-4-14 20:51 | 只看该作者
5块HDD,楼主也是看高清的?
Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-14 20:56 | 只看该作者
佩涅罗佩 发表于 2012-4-14 20:51
5块HDD,楼主也是看高清的?

hdc hds hdr都有账号,chd ttg求邀请
佩涅罗佩 发表于 2012-4-14 21:03 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2012-4-14 20:56
hdc hds hdr都有账号,chd ttg求邀请

你是大水管啊,我小水管,就hdc已经够我看的了。机器不只拿来看高清吧?否则用M3P好像有点点大才小用的感觉啊。
Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-14 21:07 | 只看该作者
佩涅罗佩 发表于 2012-4-14 21:03
你是大水管啊,我小水管,就hdc已经够我看的了。机器不只拿来看高清吧?否则用M3P好像有点点大才小用的感 ...

目前来说基本就是看高清的,所以我上了纯血雷U和6450,这机器纯粹是爱好,觉得喜欢的就买,光看高清上个amd a75级别的套装也完全够了
也不是大水管,家里4M,弄了个下载机,24小时挂着就是了
my1978717 发表于 2012-4-14 21:42 | 只看该作者
现在浦科特全系都是送金属架子
pkllly 发表于 2012-4-14 23:06 | 只看该作者
没垫片之类的整成标准9.5的?
Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-15 09:13 | 只看该作者
pkllly 发表于 2012-4-14 23:06
没垫片之类的整成标准9.5的?

没,要是有它就是本子的命了
jibaili 发表于 2012-4-15 12:51 | 只看该作者
M3P和M3S相比,除了厚度和固件不同,还有什么不同?至于测试得分不能说明M3P比M3S有多好,只能说明浦科特不厚道,用固件故意限制了M3S的性能。。。。。
逍遥 发表于 2012-4-15 12:59 | 只看该作者
jibaili 发表于 2012-4-15 12:51
M3P和M3S相比,除了厚度和固件不同,还有什么不同?至于测试得分不能说明M3P比M3S有多好,只能说明浦科特不 ...

假如M3s不限速,M3P谁买?
quietist 发表于 2012-4-16 13:32 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2012-4-14 21:07
目前来说基本就是看高清的,所以我上了纯血雷U和6450,这机器纯粹是爱好,觉得喜欢的就买,光看高清上个a ...

4M带宽,你N个PT号怎么达到上传比,难道都是买VIP的?

Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-16 18:57 | 只看该作者
quietist 发表于 2012-4-16 13:32
4M带宽,你N个PT号怎么达到上传比,难道都是买VIP的?

hdc hds上传只是在第一次考核的时候需要,思路片子质量最高,也是我的主力,所以上传小意思
quietist 发表于 2012-4-16 19:29 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2012-4-16 18:57
hdc hds上传只是在第一次考核的时候需要,思路片子质量最高,也是我的主力,所以上传小意思 ...

这样的啊。

俺是收蓝光纪录片的,不过还没进过PT,都是在门外扫两眼而已,话说PT到底都是用什么下载的?迅雷,离线啥米的?还是咩?PT里的资源以什么为主,高清还是蓝光?

Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-16 19:46 | 只看该作者
quietist 发表于 2012-4-16 19:29

这样的啊。

pt里面基本啥都有,前几天休斯顿一死保镖就出来了,蓝光原盘iso diy的原盘,remux,720p,重编码,啥都有
片源貌似也没大有找不到的,你想连铁血战士2(不是大战异形,主演是2012里面的黑人总统)这样的垃圾片都能找到,几乎没有找不到的吧
主力软件是utorrent,迅雷一会就好让人踢了,而且一个字节也弄不到
quietist 发表于 2012-4-16 20:02 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2012-4-16 19:46
pt里面基本啥都有,前几天休斯顿一死保镖就出来了,蓝光原盘iso diy的原盘,remux,720p,重编码,啥都有
...

嗯,俺一般用u-t和stullemule,因为见过有的PT站卖没有上传门槛的VIP的,所以以为会有迅雷那种在用。

这么一说想起来俺也有过某个PT号,哪个忘了,而且好像也没去下载过,寒,不知道是否早被清场了。

xiaochuizi 发表于 2012-4-16 21:28 | 只看该作者
这是我的256G M3P的成绩,机子配置是 2600K@4.8G  16G 2133  9 11 10 27 1T ,不知道速度是否正常

Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-16 21:33 | 只看该作者
楼上图太大了,30的显示器?
xiaochuizi 发表于 2012-4-16 21:36 | 只看该作者
是啊。。。没想到放网站上会这么大。。。平时很少回帖的,基本潜水
xiaochuizi 发表于 2012-4-16 21:37 | 只看该作者
不知道我的成绩正常吗