PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看了很久才决定的配置,大概1W5左右,大家来指点下不足

zhiyoooon 发表于 2012-4-18 16:30 | 只看该作者
小白路过。。。。。。
zhiyoooon 发表于 2012-4-18 16:30 | 只看该作者
我要加经验
zhiyoooon 发表于 2012-4-18 16:31 | 只看该作者
小学生要回多少啊
zhiyoooon 发表于 2012-4-18 16:42 | 只看该作者
膜拜高富帅!!!!!!!!!1111
qpb1113 发表于 2012-4-19 21:17 | 只看该作者
都花这么多了,显卡为什么不选一线品牌呢,内存的话三星黑条不错,我本子就在用
cicada_zl 发表于 2012-4-29 00:54 | 只看该作者
我还是喜欢剑齿虎的板子 散热不敢说 防尘是真的
pcplay 发表于 2012-4-29 21:35 | 只看该作者
唉,随便一个显卡都通杀所有游戏了,后悔啊
mkmk891 发表于 2012-4-29 22:36 | 只看该作者
电源,高瓦数高档配置拒绝振华LLC的,选ZVS全桥移相的型号,实在不行双管正激的金银牌也可以。
青眼睨生  楼主| 发表于 2012-5-2 09:27 | 只看该作者
mkmk891 发表于 2012-4-29 22:36
电源,高瓦数高档配置拒绝振华LLC的,选ZVS全桥移相的型号,实在不行双管正激的金银牌也可以。
...

海盗船HX850怎么样?已经预定了,因为五一出去玩了,准备这周末去装机。还没交钱
razer950 发表于 2012-5-2 09:49 | 只看该作者
1. 你这套配置一个海韵X560足够了, 价格900不到, 没必要上700W的, 除非你以后打算多卡.
2. 有SSD了,可以买个绿盘当仓库, 黑盘不少人反映很吵. 1SSD+1单碟500G+N个2T仓库, 我比较喜欢这样的组合, 500G那个就放个平时用的游戏什么的, 速度不慢,单碟也不会太吵
3. 内存小了, 一口吃插满4G*4黑条跑10-10-10-24-2T-2133那是大众体质
4. 主板有点贵, 我个人认为2000块的U配个1500左右的板子就可以了,如果你U+主板预算5000, 3820+普通X79岂不是更好?
5. 机箱银石头虽然做工不咋地, 但是风冷FT02/鸟2/鸟3是个好选择, 上水的话鸟2和FT02可以上180*3巨型冷排, 全内置压U+一块高端卡没问题
以上个人愚见, 说错了还请海涵

评分

青眼睨生 + 5 很给力!

青眼睨生  楼主| 发表于 2012-5-2 10:04 | 只看该作者
razer950 发表于 2012-5-2 09:49
1. 你这套配置一个海韵X560足够了, 价格900不到, 没必要上700W的, 除非你以后打算多卡.
2. 有SSD了,可以买 ...

主板其实我第2次已经改过了,硬盘和内存受教了,准备按你说的来,机箱不知道酷冷坦克兵怎么样? 就是觉得面板插口比乌鸦2丰富,而且有USB3.0。电源我准备上海盗船的HX850不知道怎么样? 因为觉得以后电源不准备总换了,如果未来升级好机箱好电源是可以保留的。
razer950 发表于 2012-5-2 11:41 | 只看该作者
青眼睨生 发表于 2012-5-2 10:04
主板其实我第2次已经改过了,硬盘和内存受教了,准备按你说的来,机箱不知道酷冷坦克兵怎么样? 就是觉得 ...

酷冷的我只用过坑爹开拓者, 你说的这款我大概扫了一眼, 总结一句:洞太多了,防尘是个大问题.
USB3.0我是用延长线直接拉到桌面上的,感觉比插机箱前面板更方便.
电源HX是半模, 如果你对走线没大多要求或者有能力自己改24pin/包线, 当然是个很实惠的选择.
机箱看看鸟2/3 FT02, 安钛克P280, NZXT H2, 贼船700D,联立X500(稍贵)
主要看喜好吧, 个人不推荐洞太多或者负压差的箱子, 清灰太频繁了不爽
最后给你看看我的机箱 献丑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zxy2000721 发表于 2012-5-2 22:07 | 只看该作者
首先不是高富帅就没有必要追求全画面全顶级特效~~~~没有最高只有更高~~话说硬件这玩意(特别是显卡3999啊~~),半年就换代了,晕~~不要被游戏厂家的宣传蒙蔽了双眼~~~
很多硬件爱好者都是天真滴认为,花一定银子,配一个不淘汰的机子~~呵呵~~除了显示器,硬盘和电源~其他的都是浮云~~
mkmk891 发表于 2012-5-3 20:23 | 只看该作者
青眼睨生 发表于 2012-5-2 09:27
海盗船HX850怎么样?已经预定了,因为五一出去玩了,准备这周末去装机。还没交钱 ...

hx850确实是很优秀的电源,双管正激的结构。
biginflation 发表于 2012-5-4 13:13 | 只看该作者
青眼睨生 发表于 2012-4-9 21:02
首先感谢楼上的回答。 我也一条条回复下~

首先。。定位的确是游戏机。。

乌鸦3路过,感觉没传说中的差
biginflation 发表于 2012-5-4 13:15 | 只看该作者
青眼睨生 发表于 2012-4-12 13:55
之前综合比较了下,还是觉得2410的各方面都还觉得不错,其实我现在一直用LG 19寸4:3的老显示器,也没感 ...

你的老的lg19寸 3:4 能出给我么?能的话,说一下价格
青眼睨生  楼主| 发表于 2012-5-4 14:09 | 只看该作者
biginflation 发表于 2012-5-4 13:15
你的老的lg19寸 3:4 能出给我么?能的话,说一下价格

其实我要出的话整个机器都想出掉。。目前搬到宿舍当2奶机。。出掉显示器的话整个主机就没用了。。
cloboboyy 发表于 2012-5-5 04:17 | 只看该作者
其实追求最高特效为啥不买个游戏机?......X360玩BF3和电脑玩BF3效果真不是一个级别的.....

longdinho 发表于 2012-5-15 22:23 | 只看该作者
cloboboyy 发表于 2012-5-5 04:17
其实追求最高特效为啥不买个游戏机?......X360玩BF3和电脑玩BF3效果真不是一个级别的.....

...

现在没PC画质好了吧
feve 发表于 2012-5-16 04:51 | 只看该作者
最根本你还是得上个SSD吧..都这价格了..