PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

芦笛:我看所谓“人造韩寒”的闹剧

师太 发表于 2012-4-7 03:24 | 只看该作者
我刚才随手一搜就找到了,也下载了,45M压缩包。

不要说找不到全文来搪塞。这不符合常理吧。

既然你不信就做个实验,只占你一天功夫,5万字不多,你说的哟。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-7 03:26 | 只看该作者

RE: 芦笛:我看所谓“人造韩寒”的闹剧

师太 发表于 2012-4-7 03:24
我刚才随手一搜就找到了,也下载了,45M压缩包。

不要说找不到全文来搪塞。这不符合常理吧。

我靠!45M压缩包,亏你说的出是搪塞!45M流量够我用一个星期啦!
提出别人不可能做的实验来想证明别人不敢么。对于一个普通大一学生,首先在非寒暑假旗舰就没时间去看。其次,对于没电脑没网络只能靠手机上网的人来说就算是几M也都是很巨大的东西,更不可能去下载一个45M的东西。
师太 发表于 2012-4-7 03:31 | 只看该作者
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:26
我靠!45M压缩包,亏你说的出是搪塞!45M流量够我用一个星期啦!
提出别人不可能做的实验来想证明别人不 ...

那你就找个网吧下。这都不难吧。想证明就要有证明的诚意表示出来。你不都是实事求是么?我不着急,哪天都行,等你哟
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-7 03:33 | 只看该作者

师太 发表于 2012-4-7 03:31
那你就找个网吧下。这都不难吧。想证明就要有证明的诚意表示出来。你不都是实事求是么?我不着急,哪天都 ...

暑假可以。暑假回家就能有电脑用了。
至于网吧,我几乎没去过网吧,貌似现在去网吧得用身份证办个什么上网卡吧。我也没那东西。
师太 发表于 2012-4-7 03:37 | 只看该作者
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:33
暑假可以。暑假回家就能有电脑用了。
至于网吧,我几乎没去过网吧,貌似现在去网吧得用身份证办个什么上 ...

行啊,那就说好了。我不着急,你随便什么时间都可以。网站不关闭就一直等你
师太 发表于 2012-4-7 03:40 | 只看该作者
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:26
提出别人不可能做的实验来想证明别人不 ...

不过我有个疑问啊,你宿舍没有wifi么?
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-7 03:45 | 只看该作者

师太 发表于 2012-4-7 03:40
不过我有个疑问啊,你宿舍没有wifi么?

没有,学校大一不给拉网线。如果有WIFI的话我就能用我那国产小平板上了。至于联通,电信和移动的WIFI信号,我们宿舍搜不到,如果出去外面,有时候能搜到微弱的信号,看情况,但就算搜得到也上不了网。说要账号啥的。
师太 发表于 2012-4-7 03:53 | 只看该作者
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:45
没有,学校大一不给拉网线。如果有WIFI的话我就能用我那国产小平板上了。至于联通,电信和移动的WIFI信号 ...

那就等你暑假吧
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-7 04:01 | 只看该作者

师太 发表于 2012-4-7 03:53
那就等你暑假吧

嗯,好的。