PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第一次来这里 发个装机配置 大家帮忙看看 有什么问题不?

点击数:6506|回复数:35
然后硬盘用 镁光M4 128G的 显示器配个 三星的 22新出的那个1190吧 中关村里  我主要是为了玩永恒之塔 还有就是听听歌什么的  看电影什么有本子 不会坐着看的  想超频 超到4.5G就差不多了 然后不用机械硬盘看成不!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 20:13 | 只看该作者
我在地方问了个朋友的朋友  说着一套要8400  帮我看看 性价比上  性能上 能改好一点  故障率能低一点   满载的时候要静音 最好不要超过8500 各位帮忙看看 谢谢了  
royalk 发表于 2012-2-17 21:16 | 只看该作者
超频的话建议内存换三星金条/黑条,或者芝奇的14900CL9D-8GBSR/17000CL11D-8GBXL
另外散热器不能含糊,直接上顶级风冷。
如果超预算的话主板可以考虑换P8P67,显卡可以考虑换微星6930TF3,这个现在挺火
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 21:21 | 只看该作者

6930性能上跟560TI差多少??? 风冷麻烦推荐个型号 不是很懂。。 P8p67也有原生SATA3.0和USB3.0不 。。。。。内存我也准备换的 刚看论坛里说 海盗船低端内存做不好!!!!!还有就是超频容易学不!!我一点不会!! 谢谢你了 T.T  去中关村问过 那里乱的很 !!!
royalk 发表于 2012-2-17 21:24 | 只看该作者
panda19890425 发表于 2012-2-17 21:21
6930性能上跟560TI差多少??? 风冷麻烦推荐个型号 不是很懂。。 P8p67也有原生SATA3.0和USB3.0不 。。。 ...

6930跑3dmark跟560TI默频差不多,超频后基本上也同一水平,然后比560TI稍便宜一点。游戏可能有些偏向N卡的就比560TI会稍微弱一些,永恒之塔情况不清楚,不过网游这个级别的显卡应该都是足足够够的了
散热器可以考虑Megahalems,黑豹,冰阵600,基本上够你超4.5G没问题了
P8P67有原生SATA3,USB3有第三方的,整个6系都是这样
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 21:30 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 21:24
6930跑3dmark跟560TI默频差不多,超频后基本上也同一水平,然后比560TI稍便宜一点。游戏可能有些偏向N卡 ...

刚跑去看了下P8P67的价格 跟现在这个差很多!!!性能上有什么区别啊? 一个京东才899 。
royalk 发表于 2012-2-17 21:34 | 只看该作者
panda19890425 发表于 2012-2-17 21:30
刚跑去看了下P8P67的价格 跟现在这个差很多!!!性能上有什么区别啊? 一个京东才899 。 ...

芯片组一个是P67一个是Z68
其它地方供电不如Z68GEN3给力,而且不能支持SLI,只能16+4畸形交火
现在P8P67一直在清仓所以比较便宜
超频去看intel区,那里有教程
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 21:41 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 21:34
芯片组一个是P67一个是Z68
其它地方供电不如Z68GEN3给力,而且不能支持SLI,只能16+4畸形交火
现在P8P67 ...

好的,我去看看怎么超频。。
如果不改配置的话  那个九州风神 冰阵600  
要328 淘宝价格  一共就要8700 以后再搞一块560TI就可以交火提高性能????
哦,对了 想到一个 就是 一块128G的M4好  还是2块64G的M4 组那个阵列好  PS 我不会组阵列!!!
以前都是用本子的  所以都是现成的!!
royalk 发表于 2012-2-17 21:43 | 只看该作者
panda19890425 发表于 2012-2-17 21:41
好的,我去看看怎么超频。。
如果不改配置的话  那个九州风神 冰阵600  
要328 淘宝价格  一共就要8700 以 ...

是的。不过搞SLI的时候不如换新卡了。
冰阵600以前都是270左右的价格,现在怎么涨价了?
M4就要一个128G的,SSD不要组RAID0
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 21:52 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 21:43
M4就要一个128G ...

哦 哦 淘宝有个是268的 对了 我看的是天猫。。。
那就把里面的内存改成三星的2*4G 大概要多少钱?
+个散热器 九州风神 冰阵600  --270
其他不改 看稳定不???

永恒之塔是比较吃CPU的主频和 内存  不支持超线程
然后显卡也就560 那个级别就可以!!!!

我去实体店配机有什么要注意的不!!
我看淘宝CPU还分什么中文原版和英文原版的  
其他都分不  到时候都买原版???
求指点
royalk 发表于 2012-2-17 21:54 | 只看该作者
panda19890425 发表于 2012-2-17 21:52
哦 哦 淘宝有个是268的 对了 我看的是天猫。。。
那就把里面的内存改成三星的2*4G 大概要多少钱?
+个散 ...

三星2*4G应该300不到,比海盗船的复仇者便宜一点
其它不改也可以
去实体店装机小心跟你说没货,然后拿别的给你卖高价,然后CPU看清楚是否被拆包过上机过。仔细检查外包装和CPU两侧边缘是否有压痕。
英文盒装的就不是国内行货,或者深包,只要有保买哪个都可以,就是检查是否上过机就行
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 21:59 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 21:54
三星2*4G应该300不到,比海盗船的复仇者便宜一点
其它不改也可以
去实体店装机小心跟你说没货,然后拿别 ...

恩恩。我是找朋友的朋友,防人之心不可无,就问问。  到时候就按你说的办!  谢谢你  以后不懂 再求教
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 22:01 | 只看该作者
其他配置有什么好的推荐??? 那个DVD刻入有必要吗  ???? 我笔记本是蓝光刻入。。。就装个能读取的就行???
royalk 发表于 2012-2-17 22:02 | 只看该作者
panda19890425 发表于 2012-2-17 22:01
其他配置有什么好的推荐??? 那个DVD刻入有必要吗  ???? 我笔记本是蓝光刻入。。。就装个能读取的就 ...

你笔记本有蓝光刻录我认为没必要再搞DVD刻录了。。
ach9999 发表于 2012-2-17 22:04 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 21:43
M4就要一个128G ...

冰阵600我买的时候240.。。还是包邮的  

还是1年前。。。  发表于 2012-2-17 22:05
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 22:08 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-2-17 22:04

不是吧。。。。。用的感觉好吗  我就怕出问题 然后换什么的 修什么的  东西性能高低随便 够用就好 就是故障率低点就行 。。
royalk 发表于 2012-2-17 22:08 | 只看该作者
ach9999 发表于 2012-2-17 22:04

真便宜- -
我是好久没看淘宝价格了。。
panda19890425  楼主| 发表于 2012-2-17 22:08 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 22:02
你笔记本有蓝光刻录我认为没必要再搞DVD刻录了。。

那就买个能读取的???? 还是用这个牌子的咋样 有好的推荐吗
ach9999 发表于 2012-2-17 22:10 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 22:08
真便宜- -
我是好久没看淘宝价格了。。

小苗家买的  刚去看了一下  价格还是240  
ach9999 发表于 2012-2-17 22:10 | 只看该作者
panda19890425 发表于 2012-2-17 22:08
不是吧。。。。。用的感觉好吗  我就怕出问题 然后换什么的 修什么的  东西性能高低随便 够用就好 就是故 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&_u=heba2l2c27

帮小苗做个广告  

就是要注意机箱,想走背线的话  214CM以上的宽度是必须的。