PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[Hynix CFR]超胜低价CFR颗粒普条小超测试(更新颗粒图)

kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 00:27 | 只看该作者
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:22
有些人命运就是这样,也许他某些别的地方在异常爆发你我不知道。
我信败RP后   爆发RP ...

巴拉克永远充满斗志,就是运气实在不给力
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:30 | 只看该作者
kinno 发表于 2012-2-17 00:27
巴拉克永远充满斗志,就是运气实在不给力

店家说 BFR时期的超胜好。金士顿之前也有一批HY的宽条
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 00:31 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 00:25
创见也有的
超胜倒是一直HY不变,OEM大客户吧

创见和超胜感觉渠道都不广,我这小地方都见不到,淘宝也不太多。可能业务重点不同。超胜手握这些颗粒不如倒卖给那些马甲商人,也好赚。哈哈,yy下
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 00:34 | 只看该作者
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:30
店家说 BFR时期的超胜好。金士顿之前也有一批HY的宽条

恩,超胜一直用的hy。金士顿hy我在台湾站见过,体质也不错。在大陆完全没见过,坑爹的金士顿,
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 00:35 | 只看该作者
各位先睡觉了,昨夜看球没睡,明天还上班,困,晚安
royalk 发表于 2012-2-17 00:35 | 只看该作者
kinno 发表于 2012-2-17 00:31
创见和超胜感觉渠道都不广,我这小地方都见不到,淘宝也不太多。可能业务重点不同。超胜手握这些颗粒不如 ...

台湾多,流入大陆的很少
这种没有挑过的颗粒体质还是别拿来当马甲条卖的好,我认为既然是一样的颗粒,区分马甲条和普条的最大区别就应该是超频的差异性了。
你加了个马甲价格就翻一倍?不能吧。好歹体质要保证了
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 00:51 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 00:35
台湾多,流入大陆的很少
这种没有挑过的颗粒体质还是别拿来当马甲条卖的好,我认为既然是一样的颗粒,区 ...

超胜这家有好颗粒在手,又能做内存模组,多加一步体质检测,挑出一点好的拿出来倒卖给马甲厂,也许也能挣钱吧。或许人家重点在oem看不上这点超频市场呢。哈哈,睡了,困死咯
royalk 发表于 2012-2-17 00:53 | 只看该作者
kinno 发表于 2012-2-17 00:51
超胜这家有好颗粒在手,又能做内存模组,多加一步体质检测,挑出一点好的拿出来倒卖给马甲厂,也许也能挣 ...

后半句你说对了。所以人家不高兴花更多的成本来挑颗粒。。
royalk 发表于 2012-2-17 01:02 | 只看该作者
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:25
我记忆里最早的时候HY 都是垃圾条,假条的代名词。还停留在那年代
我也是偶尔上论坛,经R大 ABC 指导(“ ...

风水轮流转的。。你现在对它的观念改变了,没准下次它又变回你原来想的那样了。。。
tnt 发表于 2012-2-17 06:11 | 只看该作者

CFR我目前玩到过的,就这么一个结论,2133的话,大概的优秀体质就是9 11 10
以前试验过9 11 9 MT能过100%但过不了102%,之前就是为了给力的帮朋友测这个还给他背了一黑锅,我没肯放图,要不他就会拿跑了100%的 9 11 9的图来卖条
我也尝试过9 10 10,CL是9的话,TRCD4G的CFR想要10,几乎是不可能的,一跑MT开始就得报错,不信大家你们可以尽管尝试。X79平台我不太清楚。以上针对SNB平台
CFR的话M打头的颗粒比较好,但现在也很难找了。我一直在等待,等待着我心里所想的9 10 9的CFR。曾经我尝试过来单挑三星,但未能得偿所愿,不知道在我有生之年,还能不能挑落三星。

论坛里如果有哪位友人能提供一套芝奇的F3-192000CL9Q-16GBZHD 4G单条的SPD,本人不甚感激~
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 08:05 | 只看该作者
NOD神隼人 发表于 2012-2-17 00:25
我记忆里最早的时候HY 都是垃圾条,假条的代名词。还停留在那年代
我也是偶尔上论坛,经R大 ABC 指导(“ ...

ddr3时代在金条之前,hynix可是一统4gb单条江湖啊,高端2133马甲全是这货
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 08:10 | 只看该作者
tnt 发表于 2012-2-17 06:11
CFR我目前玩到过的,就这么一个结论,2133的话,大概的优秀体质就是9 11 10
以前试验过9 11 9 MT能过100% ...

想逆天哦,9-10-9
我昨晚CL9全部阵亡,和你说的情况一样
普条这样子已经可以啦
nikkos 发表于 2012-2-17 09:26 | 只看该作者
HY颗粒挑选严重啊
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 09:28 | 只看该作者
nikkos 发表于 2012-2-17 09:26
HY颗粒挑选严重啊

普条应该都没挑吧,采购来就做内存了
nikkos 发表于 2012-2-17 09:32 | 只看该作者
kinno 发表于 2012-2-17 09:28

采购的时候已经被挑过了..好的颗粒直接放高级条..这种挑剩的直接普条了
greathitler 发表于 2012-2-17 09:50 | 只看该作者
kinno 发表于 2012-2-17 09:28

楼主麻烦 PM我个taobao链接啊 我也弄几条玩玩
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 10:16 | 只看该作者
nikkos 发表于 2012-2-17 09:32
采购的时候已经被挑过了..好的颗粒直接放高级条..这种挑剩的直接普条了

hynix也是犯贱啊,那么坑爹
kinno  楼主| 发表于 2012-2-17 10:17 | 只看该作者
greathitler 发表于 2012-2-17 09:50
楼主麻烦 PM我个taobao链接啊 我也弄几条玩玩

PM你了啊,你没收到?
royalk 发表于 2012-2-17 10:31 | 只看该作者
tnt 发表于 2012-2-17 06:11
以前试验过9 11 9 MT能过100% ...

X79上跑2400 HY总体来讲要好于三星
虽然三星的时序可以跑9 11 11,HY要10 12 11(12),但是三星在X79上稳2400应该是跟SNB上稳2133一样折腾的,照样对时序不敏感不说,并且要调的电压更多,VSA VTT 两个内存电压 以及对主板的选择  等等。。
HY相对就没那么多屁事,基本上加内存电压到1.7V上下就可以稳下2400-2500这段,即使不稳放时序也可以稳
当然了跑2400你需要一张好主板,不然你连2400的影子都见不到。。
tnt 发表于 2012-2-17 10:46 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-2-17 10:31
X79上跑2400 HY总体来讲要好于三星
虽然三星的时序可以跑9 11 11,HY要10 12 11(12),但是三星在X79上 ...

恩,我在等看哪位权贵出那套4X4的芝奇,看看到底是不是象C老头说的那么神