PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

X750出了问题,请坛友警觉

10008249 发表于 2012-2-20 21:13 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-2-20 21:03
其它电源也有啸叫,这我不否认,不管任何结构都可能存在

但你有看到其它任何一款电源有海啸  如此规模的 ...

看我20L的回复吧
送电源算了 我觉得我的Signature很好
inamiken 发表于 2012-2-20 21:14 | 只看该作者
10008249 发表于 2012-2-20 21:06
海运也算不上什么电源大厂 有什么好迷信的
我的意思就是同样的问题 在不同品牌上用户反映的结果会完全不 ...

我也没有其它意思,以前我也是海啸fan,EA380还在继续服役

只不过现在海啸的品控确实大不如前,啸叫,不能启动,烧主板……这类确实让人心寒

希望厂商更多的在技术上加强实力,完善自身的品控,那样才能留住消费者

相反,搞一堆”啸叫换新”这类没有意义的空头承诺,不能解决根本问题的。就像大家要加强锻炼,防止生病,而不是寄希望于享受医保一样
10008249 发表于 2012-2-20 21:17 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-2-20 21:14
我也没有其它意思,以前我也是海啸fan,EA380还在继续服役

只不过现在海啸的品控确实大不如前,啸叫,不 ...

就像大家要加强锻炼,防止生病,而不是寄希望于享受医保一样
呵呵 这句在理
inamiken 发表于 2012-2-20 21:20 | 只看该作者
10008249 发表于 2012-2-20 21:13
看我20L的回复吧
送电源算了 我觉得我的Signature很好

一般一个牌子用了很满意,都不可避免成为他的忠实粉丝

比如我是creative、cherry 、zotac、corsair的一样,基本都成了标配

但对于市场端实际反馈,还是要正视一下的