PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

~~~~~~~~越看《悬崖》,心情越觉得沉重~~~~

rkingj 发表于 2012-1-20 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5679|回复数:12
看看现在,再回首往事..............

何等的悲愤啊!

保护蝌蚪 发表于 2012-1-20 12:33 | 只看该作者
通过《亮剑》后几集,我失望大于希望!
张建荣 发表于 2012-1-20 16:06 | 只看该作者
保护蝌蚪 发表于 2012-1-20 12:33
通过《亮剑》后几集,我失望大于希望!

。。。。。。 最讨厌看《亮剑》这样宣传gong匪的片子了 。
张建荣 发表于 2012-1-20 16:12 | 只看该作者

。。。。。。。 楼主和我同感啊!握手!

为了那个理想,那个信仰,那些个死了的英雄啊(或者也可以称其为2B)炮灰啊!

刘胡兰 , 杨靖宇 , 董存瑞 。。。。方志敏:“杀了我一个,还有后来人”!

周乙说 : 在不久的将来 , 会有一个新政府 。

没有皇帝 ,没有权贵 。

没有剥削和压迫 。

不会丧权辱国 。

让人民有尊严的生活 。

新政府 , 不会奴役人民 。

猪 , 你看到没 ? 看到周乙说这段话了没 ?

fox750916 发表于 2012-1-20 16:15 | 只看该作者
不久的将来。。。。。。现在还没有到
保护蝌蚪 发表于 2012-1-20 17:53 | 只看该作者
估计还得五千年!!
rkingj  楼主| 发表于 2012-1-20 21:58 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-1-20 16:12

看了,看了,看了我TM想砸电视机..............
rkingj  楼主| 发表于 2012-1-20 22:01 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-1-20 16:12

看了这一段,突然感觉很悲凉,真的.................一种莫名的悲哀和沉重!
张建荣 发表于 2012-1-20 22:06 | 只看该作者
rkingj 发表于 2012-1-20 22:01
看了这一段,突然感觉很悲凉,真的.................一种莫名的悲哀和沉重!

。。。。。。 算了,算了。明白就好了 。当时看着和你一样的感觉;看着周
                     乙毅然决然的为了心中的信仰献出自己的生命,真想把他从墓里
                     喊出来看看现在。

估计,周乙立刻又会昏死过去。

咱都别愤青了。
rkingj  楼主| 发表于 2012-1-20 23:08 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-1-20 22:06
。。。。。。 算了,算了。明白就好了 。当时看着和你一样的感觉;看着周
                     乙毅 ...

同感!
掉了个螺母 发表于 2012-1-20 23:54 | 只看该作者
不闻不问,做个瞎子聋子哑巴,活在新闻联播里就没有这些抱怨了。
知道的越多,想的越复杂,幸福指数越低。

评分

张建荣 + 5 孩子,说得好!

保护蝌蚪 发表于 2012-1-21 09:09 | 只看该作者
张建荣 发表于 2012-1-20 16:06
。。。。。。 最讨厌看《亮剑》这样宣传gong匪的片子了 。

gong 飞

建荣兄 你很危险啊!!
保护蝌蚪 发表于 2012-1-21 13:33 | 只看该作者
包括我在内的各位都恨危险