PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿的MS100(SSD)貌似很抢手啊

luoyu_1980 发表于 2012-1-16 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6220|回复数:6
-。-

上了京东,和美蛋,发现这个金士顿(Kingston)MS100很抢手啊,基本上是属于没货的状态,nnd,intel310啥时候上京东和新蛋这些地方啊~!!

看到里面的参数很是一般
不知道主控是哪里的......

存储容量1:32GB 和 64GB
连续读取速度2: 64GB – 255MB/秒 | 32GB – 135MB/秒
连续写入速度: 64GB – 170MB/秒 | 32GB – 90MB/秒
外观尺寸:mSATA
尺寸:50.88mm x 30mm
重量:7.3g
工作温度:0°C ~ 70°C
存储温度:-40°C ~ 85°C
抗震强度(操作中):2.17G
抗震强度(非操作中):20G
随机读取:IOPS3 64GB – 11,000 | 32GB – 5,000
随机写入:IOPS 64GB – 3,000 | 32GB – 3,000
预期寿命: 平均无故障时间可达100 万小时
传输接口:
SATA Rev. 2.0 (3Gb/秒)、 SATA Rev. 1.0 (1.5Gb/秒)
保固:
三年保固以及免费技术支持
功耗:
0.11W(典型值)空闲 / 1.55 W(典型值)读取 / 3.18 W(典型值)写入
gmx168 发表于 2012-1-16 16:20 | 只看该作者
歇了吧,2月底再看
gmx168 发表于 2012-1-16 16:21 | 只看该作者
看出来了,LZ就属于口袋里揣了几个年终奖就手痒的那种。

一语中的!  发表于 2012-1-16 16:47
luoyu_1980  楼主| 发表于 2012-1-16 20:32 | 只看该作者
年终奖没发呢,我在考虑跳槽在.....

主要是E420S原配的HDD用起来没有SSD爽.....
ABC毒药 发表于 2012-1-16 21:15 | 只看该作者

金士顿啊。全球储存领袖哇。
badaa 发表于 2012-1-16 23:08 | 只看该作者
楼主最近冻坏了吧
luoyu_1980  楼主| 发表于 2012-1-17 03:41 | 只看该作者
-。-

这个东西只是来看看的
说不定过完年会买个intel310 80G
或者浦科特的M3S