PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人来请教一下。。。

polol173 发表于 2012-1-12 21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3003|回复数:3
想请问一下。。。

配置:    E3 1230 +P67 + 2块硬盘(等硬盘便宜点还会增加2个吧)+ 影驰560黑将(准备中)  

SilverStone SST-ST50F-P 电源(额定500W/80PLUS铜牌/全模组化/主动式PFC/单路12V输出)   这个电源怎么样。。

能带得动这配置和可以适当升级,有其他更好的选择吗?价格想控制在500左右(-_-本人很穷).

麻烦各位高手给点意见

补充内容 (2012-1-12 21:09):
之前也看过ECO 450和冰山金蝶430  。后来越开越迷惑。。。不知道哪个好了。。。
yinhaiyuan 发表于 2012-1-13 15:01 | 只看该作者
LZ不要光看功率和瓦数,要从输出、静音、质保几个方面看。
1、去百度搜索功率计算器,填入自己相应的配置,可以计算出所需功率。然后配置的电源比计算出来的峰值高50以上即可(功率计算器算出来的都是峰值)
2、全模组化的电源适合走背线,选电源的时候看清楚电源参数和所给的线的个数,以免买回来发现线不够,另外根据机箱大小还要看是否需要买转接线之类的线材
3、冰山金蝶静音不错。430的貌似不是模组化的吧。建议还是选模组化的。安钛克电源性能还算不错,可以参照电源的参数和输出指标来对比。
     既然是560了,不如来个500W以上的,必经以后升级的地方还很多。
polol173  楼主| 发表于 2012-1-13 20:15 | 只看该作者
谢谢楼上给的意见。。。
wang_pei_ran 发表于 2012-1-13 23:50 | 只看该作者
我也纠结电源好几天了,最终定了个TP550。冰雷大哥那边的建议是TP550或者冰山金碟。TP550现在新蛋有639元的货,其他b2c的普遍679,淘宝也不便宜。