PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

旧机器换电源,求推荐,谢谢!

wang_pei_ran 发表于 2012-1-12 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3321|回复数:4
旧机器Q6600+GTX260,很少的硬盘。以前是航嘉磐石500()和服务器箱子,最近新买了FT01,想弄个比较般配的电源,这样将来换平台的话机箱电源可以一起留下来。目前考虑的是TP550(京东680元,另有二手TP650,530元),EA650/750(600-700元),冰山金蝶(感觉牌子有点山寨,还不便宜),再就是金魔族500(据说toms爆出来有问题?)。。。大概就这些,望各位帮忙出出主意,当然有合适的二手出给我的话那更好咯。谢谢!
世纪冰雷 发表于 2012-1-12 16:26 | 只看该作者
要模块化的话TPN550,冰山金蝶600也ok。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-1-12 17:33 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-1-12 16:26
要模块化的话TPN550,冰山金蝶600也ok。

谢谢冰雷大哥的建议。我知道你有个电源购买导读,我也读了好几遍了,整贴都看了,但是一如既往的纠结,哈哈。其实我倾向安钛克,EA只要不吵闹我就可以接受,TP更好,SG太贵买不起。海韵的仗着名气大要高价,有点不爽。振华的实在有点土气,而且弄了那么多种蝴蝶,有一点反感。

电源不能再拖了,不然春节没得玩了,实在不行就TP550,或者收个TP650。
世纪冰雷 发表于 2012-1-12 18:17 | 只看该作者
电源的确是比较纠结的一个环节,当然如果只本着一颗够用耐用实用的心一切就会好很多。。
antec 建议是TPN系列以上,尤其是大功率的。
振华的冰山金蝶还可以,中规中矩,做工用料也ok的,不算出色就是了。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-1-14 00:46 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-1-12 18:17
电源的确是比较纠结的一个环节,当然如果只本着一颗够用耐用实用的心一切就会好很多。。
antec 建议是TPN系 ...

新蛋的TP550丛660降到640,订了,合着纠结了半天我节省了一碗面条钱,真是吃饱了撑的。其实早就看上了TP550,够用耐用且实用,只不过上是这么久了还敢涨价叫我不爽。回头等机器装好了我去别的版发几个照片。