PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

同人不同命

hipo[K]ing 发表于 2012-1-5 22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5204|回复数:12
先转
  1. 东四环北向南四惠桥附近出口,每天必堵,昨晚1女司机1不打灯2不挥手直直的插我前面儿,她这一插队至少能节省20分钟,因为我已经蹭了25分钟才道出口马上就出去了,我没让,别着她的车(TT白色北京牌照),与她平行停下了,这个时候儿前面儿的车一动不动了又,我把窗户摇下来跟她说您得排队知道吗?内女的翻了我1个巨大的白眼儿,还别说,至少能打80分儿以上,内小脸儿,身材也好,皮肤也不错,我看她没反应继续说,你加塞儿了知道吗?~加塞儿了!!!这女的把玻璃摇下来跟我说不知道,咋滴!霍,大茬子味儿啊~我说那我现在告诉您,您知道了吗?她说不知道怎滴?我就是不知道?!我说你是傻啊还是外国人啊?好好儿说话听不明白啊怎么?结果这女的急了,说你个臭撒比,得比得比什么玩意儿啊你个京巴儿!是不是老爷们儿啊就知道BB,信不信我丫下车抽你。我说对,我要是你们那儿的老爷们儿我现在就应该下车当着这么多人的面儿抽你大嘴巴完了还得把您这TT给砸了是吗?我告诉你,这儿是北京,不是你们那儿,开车应该规规矩矩要是真有急事儿加个塞儿说句客气话挥个手起码你打个转向灯都能理解,就你丫这脆性就是开1纯金车这么开也照样儿没人看得起!最后我再免费教你1条儿,丫是骂人的话,你要是觉得用在“我”字前面儿特别解气特别爽您就继续,你个土豹子臭傻逼!操!说到最后我声音已经非常大了,女司机默默的把车窗摇上了并且戴上墨镜。这时,我前面儿的车把窗户摇了下来,是个北京老哥,对我说了句前面儿动了,别跟傻逼一般见识,你紧跟着我啊哥们儿。我说得,谢谢您了~紧跟着前车走了,从后视镜看,这TT被别在原地至少有10分钟,因为哥们儿往前挪了10米就又停了。

2. 回家想了想,还是太年轻,开车时间太短,哎~~~~~~~~~~~~~~~~真碰上的混蛋王八蛋跟我玩儿命多不值当啊?
复制代码
然后说我的经历,也是被一加塞儿,好像是湘什么K啊还是R的,我就让他加了,车走起来之后,超他前面,猛给一脚刹车,书包从后座都甩前座了;下一个红灯下来三个人准备打我,不过哥对这种也是经验丰富,当年高二的时候就第一次遇到这种事情,丫用拳头敲了一下我玻璃我就知道三个是怂货,我说咋了,你妈逼再按喇叭加塞试试?仨不吭声了,绿灯,走人。
hipo[K]ing  楼主| 发表于 2012-1-5 22:37 | 只看该作者

话说今天广州下冻雨
一路上班开了30分钟,中间7-11买了10颗鱼蛋+一袋豆浆+两个生肉包;
外加至少15次急停,早上过斑马线的人多,我担心我要是不停后面的车就肯定不会停,准备过马路的路人会受冻的。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3OTMzODE2/v.swf
badaa 发表于 2012-1-5 22:40 | 只看该作者
阿彌陀佛 大師辛苦了
bill5267 发表于 2012-1-5 23:06 | 只看该作者
鸡哥不容易啊!
hipo[K]ing  楼主| 发表于 2012-1-5 23:20 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-1-6 01:21 | 只看该作者
广州是不是很多斑马线是没有红绿灯的?
hipo[K]ing  楼主| 发表于 2012-1-6 03:41 | 只看该作者
都小路。。。,
rkingj 发表于 2012-1-6 03:56 | 只看该作者
10颗鱼蛋+一袋豆浆+两个生肉包~~~~~~~~~~~

鸡哥食量惊人啊!
cyj_bj1739 发表于 2012-1-6 09:04 | 只看该作者
楼主转的国骂比较牛X~
zh_555 发表于 2012-1-6 09:37 | 只看该作者
我们越是堵的时候越是看到插队,这和上次看德国救护车千车主动让道那段实在是天壤之别。客观环境如此,只能是从自身做起了。希望能看到风气改善的那一天。。。
bluedevil666 发表于 2012-1-6 09:40 | 只看该作者
楼主那脆性.....
spartan 发表于 2012-1-6 11:49 | 只看该作者
结婚有孩子后就不会冲动了……
无心飘落 发表于 2012-1-6 11:52 | 只看该作者
MJJ大...