PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD内存实物到手(撤掉了贴图免得惹争议)

关闭 [复制链接]
batlv4 发表于 2011-12-13 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:15330|回复数:79
AMD前期放出内存的成品原型照,而且从台湾的网媒上面也看到了在日本的秋叶原卖场已经有铺货,现在大陆区终于也出现了AMD内存,呵呵,我就放一下我手里的AMD实物照给大家看看
完整包装
4G-1600 博帝代工

PS:(貌似我应该大陆区拿到AMD内存的第一人,呵呵!)

PS:本来放一张图出来,是让大家猜颗粒的,没想到一张图引来了一连串的问答题,没意思,直接把CPU-Z截图去掉好了,省的惹来不必要的争议。另外,只要芯片组一样,用编辑器是可以随便刷主板固件的,只是可能会引起某些功能不能使用,主板我用的是R4E跑,正巧那天台北给我发来R4F的固件,我好奇刷了下,并做了截图,超版让我放图,我仅留了一张R4F的也就放出来了,却被围攻,我在帖子了回答了,说是用R4E刷成R4F的,还有人无聊的跟帖质问,很闲啊;另外想跑测看体质的,我给超版的两个方案,大家可以任选其一,对于大陆首发AMD内存测试,这个不是由我来决定的,我不放完全的测试资料出来肯定是有原因的,我这里也不便多说,剩下的大家随便猜好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sfwe 发表于 2011-12-15 13:21 | 只看该作者
这。。。顺便拷问吧!!
石头 发表于 2011-12-15 13:13 | 只看该作者
或者等保密协议过了,你再放平台照与当日报纸合影,我给你时间,等着,1/2/10年,我都等得起{:1_324:}
石头 发表于 2011-12-15 13:10 | 只看该作者
那你之前放到图,就不违反协议了?要不偷偷给我传来,如何?我肯定不外传啊。。。你也有我QQ。。。。
nick_ljh 发表于 2011-12-15 13:08 | 只看该作者
我猜颗粒是美光的30NM
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-15 12:50 | 只看该作者
回复 75# 石头

东西在我手里我可以随时跑,我撤掉测试图,本来就不是想惹起任何的争议,省的麻烦,我想图个耳根子清净,再说了,我与AMD签的协议,在他们没放测试之前,我没法放出全部的测试,这个您也在这行混的,您还不清楚嘛?何必还难为我呢!全球第一手测试,这个您别找我了,就算逼我也不放出来,前面的截图就在我的硬盘里,只是不能放,想放测试,可以,我有写方案的,但是只是我不能出图,呵呵!随便,请您仔细看看我新改的主题“AMD内存实物到手(撤掉了贴图免得惹争议)” 一定要仔细看呦!
石头 发表于 2011-12-15 12:36 | 只看该作者
要的是你的测试截图到底是不是你真的跑出来的。你现在撤掉是怎么回事?

你不是跑了嘛,来个平台跟显示器放一起的照片,显示器是跑测试软件的过程,再放张当日的报纸,没问题吧。
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-15 12:26 | 只看该作者

回复 73# 石头

石头,那您放狗搜AMD的实物照出来,看网上(国内、国外的)有没有一样的,我放的是实物照,看大家好奇我才放的体质图,你袒护也有个限度吧?而且RK早就把颗粒猜出来了,什么叫圆谎?作为站长您不应该自己反省下嘛?这样直接放话出来是不是也不太负责任啊?主板的BIOS都是人烧录在NANDFLASH上面的,用编辑器完全可以编辑,您在大学里也应该有学到相关的知识吧?反正我是在课堂上有学到,而且那课上用的还是单片机的NAND烧录的,属于可擦写式。大陆其他代理或者商家没有货,我就不能有货嘛?在北京又能怎么样呢?他们一定有办法拿得到AMD内存嘛?别人有货就不能容人家是真货,是正品嘛?好奇怪的想法啊!特权一定只能属于某几个人是嘛?只有某某的货才正品?您也跟我认识一段时间了,也很清楚我的身份,我在论坛就是把自己当玩家看待的,对我带什么有色眼镜啊?我跟您在这里求个说法,求个解释!
石头 发表于 2011-12-15 12:08 | 只看该作者
{:1_304:}今晚站长日记有的写了。
何必呢,为了圆一个谎就得说更多的谎。。。。。现在承认错误还来得及。知错就改,还是好同志。
要想证明没说谎,就用69楼的办法吧,如果继续玩卖关子那套,视同说谎处理。
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-15 12:02 | 只看该作者
回复 70# dakata

我已经习惯了!而且不就是我是总代嘛!至于嘛!我在论坛里也就是把自己当玩家看待,放放体质,放放图,根本没想在这里出货的,说实在的,这边的消费能力根本比不过隔壁,只是觉得大家都是玩家,我都放下身份了,与大家共享一些新产品,可某些大神们总是存有某种异想天开的想法,不知道这算不算对网友负责!商家也是人,也可以是玩家,只要他不是来忽悠的,总比某些来这里忽悠的人好多了,而且还是挂着某某某摩可劲的忽悠。
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-15 11:44 | 只看该作者
回复 69# unclenight

确实比较有实力,剩下大家随便猜!
dakata 发表于 2011-12-15 11:14 | 只看该作者
unclenight 发表于 2011-12-15 01:38 | 只看该作者
大伙儿其实不必要吵成这样,楼主要是觉得方便的话,就上个实物平台带上自己论坛的ID的小纸条放在旁边,真的觉得不方便的话,不放实物平台其实也没啥,你的身份决定了超版对你发帖的动机存疑,也可以理解。至于R4E刷成R4F的BIOS,确实令人感到很惊奇,沧者也算是对面比较知名的硬件网站了,至今我还没见到有这个说法和玩法,BIOS既然是台北专供,不可能只供大陆吧,最起码像沧者,Mobile01,Xfastest这样的网站应该有测试吧,难道楼主真的神通广大到如此境界?呵呵

评分

ABC毒药 + 20 精品文章

sfwe 发表于 2011-12-15 00:51 | 只看该作者
看得我是一头雾水啊。。
zajara 发表于 2011-12-15 00:22 | 只看该作者
amd出内存属于不务正业
gxzel 发表于 2011-12-14 21:09 | 只看该作者
拆了马甲!!
plane501 发表于 2011-12-14 18:48 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

R4F比RE高!有种东西叫做编辑器!R4F专供台北的,而且我拿到的固件还是测试版的!有 ...
batlv4 发表于 2011-12-14 14:54

........F向来比E低一级--

R4E

R4F
你觉得哪个高级。。。。。
F也没有专供台北这一说。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 14:58 | 只看该作者
金山游侠蛮好用的。恩。
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 14:54 | 只看该作者
回复 62# 世纪冰雷

R4F比RE高!有种东西叫做编辑器!R4F专供台北的,而且我拿到的固件还是测试版的!有空多放放狗!放完在发问,总是一问一答的,累的很!
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 14:52 | 只看该作者
R4E-R4F,从高级往低级刷。。。
还有,那啥。。不同主板还能通刷BIOS。。技术实在是高。