PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

各位大神,有用海盗船水冷H100的么?

lshdh 发表于 2011-12-11 12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7205|回复数:9
一个多月用烂了3套水冷{:1_320:} !坏了后的表现是风扇成了暴力扇,噪音非常之大,水冷头上的三档风速LED灯不亮,娃娃灯亮,第一套用了15天,第二套用了一天半,第三套用了接近20来天,这是为什么,求救啊...了解H100的同志请教一下!!{:1_318:} 我知道是水冷头里的调速器坏了,但是这是什么原因引起的呢?其他都正常!电源也是海盗船的,看了几遍都觉得没有把线接错!
张雄峰 发表于 2011-12-11 12:37 | 只看该作者
H100的扇子也很暴力
ran1988 发表于 2011-12-11 18:12 | 只看该作者
三套都是H100?这么差吗?我也是用的H100,到目前刚好一个月,风速一直是自动二档(刚开机那会儿是三档),风扇声音不是很大
lshdh  楼主| 发表于 2011-12-16 10:57 | 只看该作者
第四套用了5小时后关机,第二天调速器又死了,准备换第五套或者退货了,商家和盟创说他们也不知道原因..哎..感觉这个商家卖的是盗版H100..
ABC毒药 发表于 2011-12-16 11:14 | 只看该作者
我咧个去....3套...你咋用的。
hps168 发表于 2011-12-17 21:36 | 只看该作者
你有没有把调速器的叉头叉在CPU风扇的控制器上.........
lshdh  楼主| 发表于 2011-12-23 03:44 | 只看该作者
插了,一切没问题,现在终于找到原因了,是海盗船自己有几个批次的产品有问题,好多退货的
jack~ 发表于 2011-12-23 19:22 | 只看该作者
...+_+  想入手个玩玩的,还是H80算了
overreal 发表于 2012-8-20 14:35 | 只看该作者
可能就是批次问题,h100上市也有一段时间了,少数有几个人提出经常换货的事宜。

h100的扇子是中级暴力扇,空转就很有力量,吹冷排空气从冷排透入,声音自然会有些增大。
btcaoser1 发表于 2012-9-26 16:57 | 只看该作者
没有这么差吧?我也在用,只是开机时风扇那狂叫,让人无法忍受,但开机后,还可以,目前开一档已经可以压住3820的温度了~