PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【首发】【风冷】史上最变态FX5000,4.6Ghz破风冷世界纪录。

无心飘落 发表于 2010-6-23 23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:39824|回复数:130

话说,这U的体制真的是好的出奇了。。
MLGB的散热效果基本把我的FX5000控制在50度以下,赞一个。

4.6Ghz验证:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1259715

FX5000排名:
http://hwbot.org/hardware/processor/athlon_x2_5000?tab=2drankings
风冷记录刷新=。=..超过第2 400Mhz~都快赶上LN2了..

硬件信息:

4485Mhz,CPU及内存能效:

4485Mhz,跑PI进16秒:

别紧张...
接下来就是试试OR.....

风冷4508Mhz,双开9级OR(= =.1分钟):
...
这BT的一塌糊涂....

硬件平台:
CPU:FX5000
散热器:变形金刚 黑化版+1K5转冰刃
内存条:威刚游戏条 DDR2 800
主板:捷波悍马HA03-U
显卡:影驰9500GT
电源:航嘉多核H6
硬盘:HDD ST500G 12代,ST500 11代
         SSD Intel X25-M 80G
机箱:NZXT M59
         3把1K2转机箱风扇
         1把涡轮PCI位风扇

平台照片:

实际极限超频时,空调开24°,并合上机箱盖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 50 补分 4.6G开香槟
DR.tang + 50 精品文章
而立之男 + 8 好雕!
overthink + 15 我睡觉之前怎么不搞这么猛
spartan + 5 骚就一个字……
PC_Max + 2 恶意灌水
bill5267 + 10 贱东~
y9288 + 5 坐等羊大叔咆哮
James007ss + 10 ......................
turesnob + 2 这u到了你手上,也不委屈

royalk 发表于 2010-6-23 23:37 | 只看该作者
咳~

评分

无心飘落 + 10 散粉~~

无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-23 23:39 | 只看该作者
;P骚羊,从你手上抢来的东西就是牛逼啊

评分

royalk + 13 放完去吧 今天就这么多

royalk 发表于 2010-6-23 23:40 | 只看该作者
骚羊~咳~
thuban~咳~

评分

无心飘落 + 11 多谢指导=、=

badaa 发表于 2010-6-23 23:42 | 只看该作者
給姐親一口

评分

无心飘落 + 12 给东东亲一口

karl.12 发表于 2010-6-23 23:50 | 只看该作者
还是那个桌面
o(∩_∩)o...哈哈!
karl.12 发表于 2010-6-23 23:51 | 只看该作者
小东东换条子了?
好像不是游戏威龙了啊
karl.12 发表于 2010-6-23 23:59 | 只看该作者
回复 2# royalk

还记得这图吗?

鬼知道他怎么跑的,肯定把内存和NB损失很严重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-6-24 00:00 | 只看该作者
这个没什么 体质好一点的都可以做到
turesnob 发表于 2010-6-24 00:10 | 只看该作者
:funk:我滴u被你蹂躏鸟,怕缩肛,一直不敢超太高,最高超到3.8g跑个or,平时3.6g用

评分

无心飘落 + 20 啊呀呀,这颗是神物啊,赞一个 ...

turesnob 发表于 2010-6-24 00:38 | 只看该作者
:lol顺便告诉无心飘落,这u滴出处

出自铁军,这颗是他340价位出滴第一颗,所以他给了我一个体质比较好滴

希望你上炮跑出更nb滴成绩

我不爱跑极限,一般只跑跑稳定频率
无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 00:39 | 只看该作者
顺便告诉无心飘落,这u滴出处

出自铁军,这颗是他340价位出滴第一颗,所以他给了我一个体质比较好滴

...
turesnob 发表于 2010-6-24 00:38

:$
James007ss 发表于 2010-6-24 00:39 | 只看该作者
东子.............吃了啥?
y9288 发表于 2010-6-24 02:16 | 只看该作者
小睡一觉准备看德国,一会功夫蹦出来这么个BT东东{:4_139:}
bill5267 发表于 2010-6-24 09:06 | 只看该作者
坐等骚羊发表意见~~
xxy 发表于 2010-6-24 09:37 | 只看该作者
{:4_122:}{:4_122:}
lp2000 发表于 2010-6-24 10:00 | 只看该作者
{:4_135:}果然是个好东西。
magicspectre 发表于 2010-6-24 10:05 | 只看该作者
杭州发来贺电{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
royalk 发表于 2010-6-24 10:09 | 只看该作者
认真的说句实话
我要庆幸这颗U没到骚羊手里 不开玩笑的

评分

无心飘落 + 20 有最美的感动

hitclxy 发表于 2010-6-24 10:13 | 只看该作者
:lol,体质是不错啊,哈哈