PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看宝宝写的折腾感言 我也来写个纠结感言哈哈

shanshao 发表于 2011-11-23 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9011|回复数:15

首先介绍老平台
处理器:AMD 9650
主板:悍马HA06 (因为这个主板才找到OCXX的,然后到这里)
内存:威刚 DDR2 800+ 2条
硬盘:M4 64G+500G蓝+2T*3绿
机箱:富士康小机箱
散热器:超频三红海标准版
电源:长城双卡王 额定400W

无奈老平台磁盘控制器不给力 处理器性能也和时代脱节 其实不换也无所谓 可能是心理作用吧 觉得 该换了
===================分割线纠结了===================

大概4天(期间宝宝和我一起纠结哈哈。。。)
得到群里和论坛里的XD很多建议在此感谢下

最终确定了以下配置
处理器:Intel Xeon E3-1230 价格1369元 淘宝  
(选择这个也是权衡了2500K 与 2600首先我不会OC使用电脑,其次YY心理作祟)
主板:华硕P8P67 B3   价格825元 淘宝  
(起初我是选择带LE后缀的 后来受到群里各位XD的当头棒喝。。。将LE砍掉。。。)
显卡:华硕 GTX460 1G ENGTX460 DirectCU/2DI/1G/DDR5   价格:981元   
(本来要选 560的 560和460就是频率差点 贵200多 后来就460了  我也是偶尔打下游戏  我是N饭。。)
内存:三星金条 4G*4  价格500元  淘宝  
(开始是只有两条 昨天耐不住YY心理 又购入两条。。)
硬盘:M4 64G+500G蓝+2T*3绿   
(这几个个还是老平台的东西     我这里想说 AMD SB700让 M4只发挥出50%的性能)
机箱:鑫谷G1  价格: 260元 京东
(这个呢也是纠结联力那个 可是还是选了鑫谷 因为 不想为机箱花太多钱)
散热器:超频三静音版 价格:59元买贵了
(E3 1230 用这个 大家别拍我。。。)
电源:长城双卡王 额定400W (老东西还挺给力的 居然可以走背线 省了延长线的钱呵呵)

以上购买费用算上快递费 4100元-老平台卖出价格700元=升级费用3400元

回首这两个星期  其实乐趣不是结果  而是 纠结的过程呵呵  学了很多知识 也走了弯路 也有收到快递的喜悦呵呵

PS最后说一句   我想要纠结帝勋章 不知道XXY会不会介意

评分

じ☆ve寶寶 + 50 恶意灌水

じ☆ve寶寶 发表于 2011-11-23 18:18 | 只看该作者
看的线乱 我又入了 Amphenol SAS 3合一线 30快 看的走线不爽 又花了42买了根8P延长,看的主板温度高又是35买了个5CM +一对硅胶塞,看的新鼠标旧键盘难过又去讨了个8115 又是50 还有个大的1B的鼠标垫又下去23,话说这鼠标垫 和X光片一样了 厉害
ach9999 发表于 2011-11-23 18:25 | 只看该作者
回复 2# じ☆ve寶寶

宝宝 8PIN 地址。。。
DR.tang 发表于 2011-11-23 19:00 | 只看该作者
ABC毒药 发表于 2011-11-23 19:09 | 只看该作者
你还不够格。
小绵羊是一张鼠标垫能纠结一年的人物。
小猪哥 发表于 2011-11-23 20:06 | 只看该作者
你还不够格。
小绵羊是一张鼠标垫能纠结一年的人物。
ABC毒药 发表于 2011-11-23 19:09

我也纠结一年了 鼠标垫
火炎焱燚 发表于 2011-11-23 20:25 | 只看该作者
XXY能对一个号码纠结一月。
じ☆ve寶寶 发表于 2011-11-23 20:37 | 只看该作者
回复  じ☆ve寶寶

宝宝 8PIN 地址。。。
ach9999 发表于 2011-11-23 18:25
淘宝有16 的和25的 我没买  做的硅胶线http://item.taobao.com/item.htm?id=8520891942
ABC毒药 发表于 2011-11-23 20:43 | 只看该作者
回复 6# 小猪哥

最后选了啥...
xxy 发表于 2011-11-23 20:52 | 只看该作者
爬过...............

评分

火炎焱燚 + 2

小猪哥 发表于 2011-11-23 21:49 | 只看该作者
回复  小猪哥

最后选了啥...
ABC毒药 发表于 2011-11-23 20:43

三块钱的鼠标
luoyu_1980 发表于 2011-11-23 22:24 | 只看该作者
纠结在某种时候也是人生的一种乐趣~!
xiahait 发表于 2011-11-24 07:30 | 只看该作者
这个也淘宝?要小心点
shanshao  楼主| 发表于 2011-11-24 08:12 | 只看该作者
看的线乱 我又入了 Amphenol SAS 3合一线 30快 看的走线不爽 又花了42买了根8P延长,看的主板温度高又是35 ...
じ☆ve寶寶 发表于 2011-11-23 18:18

无底洞
shanshao  楼主| 发表于 2011-11-26 10:14 | 只看该作者
另外两条 4G条子已到

今年打死都不再摆 硬件了
shanshao  楼主| 发表于 2011-11-26 10:15 | 只看该作者
这个也淘宝?要小心点
xiahait 发表于 2011-11-24 07:30

淘宝要选信誉好的  反正  这次网购 还算顺利

如果这些东西本地买   最少多花500大洋