PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鼠标区太冷莫了,我来给添点柴!罗技G500图赏与心得!

gangkang 发表于 2011-11-22 23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4699|回复数:13
新机配了有一阵子了,有于最近比较忙,也没有太多时间搞些“文艺活动”。今儿终于忍不住要当把冠希哥。给G500来两张玉照。{:1_301:}

购买前言:配机的时候其实鼠标键盘好像没太多考虑和纠结。就相中G500了。特点:有线、砝码、激光、大气、沉稳、有内涵。价格的话300以内就OK了。本想这玩意直接在本地随时买就OK了。可IT农村真是要命,要价太黑、坚决不买、果断网购。

使用心得:鼠标握起来是很有质感的,当然也比较沉,比较大。手小的和没太多力气的还是换个别的吧。

鼠标优点:魔兽世界里当然无非就是有一些可编程的按键,这个无须多说了。
          对于CF当中用狙或者生化打僵尸的同学也算是一种福利,稳。不过甩狙的话弄不好可是会飞出去伤人地。。。
          还有就是楼主在PS抠图的时候真的是非常好用。大的显示器上定点不是一般的准。

最后感言:其实硬件这东西只要自己喜欢就OK了。买回来还不是自己用。不管花多少钱,哪怕是10块钱的鼠标买来了,你肯定会喜欢。真的!  

看图吧!

PS:NGA上偶也发了一个帖子!{:1_313:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Arsenal + 100 很给力!
ach9999 + 50 以资鼓励!

whajcf 发表于 2011-11-23 09:07 | 只看该作者
同用很久的G500 握爪...
gangkang  楼主| 发表于 2011-11-23 09:10 | 只看该作者
回复 2# whajcf

嘿嘿!
火炎焱燚 发表于 2011-11-23 09:28 | 只看该作者
我是在用罗技的G1。
用起来还不错。
不过用了一下同事的蝰蛇,好像更爽。
ph700 发表于 2011-12-15 21:09 | 只看该作者
拆解一个看看
矫首昂视 发表于 2012-1-13 16:40 | 只看该作者
用了一年不到,鼠标双击了,硬件问题,然后保修要邮寄什么烦到死,拆了  =  = 1
wstcdm 发表于 2012-3-13 00:02 | 只看该作者
一直觉得RAZER就是个笑话 不是说没好鼠标 性价比这东西和他完全没关系 而且高端也好不到哪去 同价位razer和罗技的没得比  razer我一直觉得就是个炒作牌子
sspanzer5 发表于 2012-3-29 20:34 | 只看该作者
灯厂的东西也就那么回事,看着是挺好看,真正研究它的人又有多少呢?
flyerwang 发表于 2012-3-29 21:07 | 只看该作者
我用着也没啥感觉。。。
houkai4355 发表于 2012-5-25 11:50 | 只看该作者
除了太贵之外,用起来还凑合。
tucksky 发表于 2012-5-25 12:30 | 只看该作者
牛逼。我还在用用了5年的MX518,和办公的M215.
BX2000+ 发表于 2012-5-31 06:34 | 只看该作者
518和G500我一起买的 我怎么感觉G500手感不好那~难道这玩意也和握笔一样  有姿势的说法

而且感觉定位不如518准啊
Arsenal 发表于 2012-5-31 10:10 | 只看该作者
加分加晚了……Sorry。
目前G500我也在用,还不错。
黯淡的风 发表于 2012-6-15 18:38 | 只看该作者
恩  一直想买这个  看京东的评论 弄的没底 了