PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

告别新宠,雪藏金条,重回红梳子-->金条又调教好了

kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 18:58 | 只看该作者

已按图示插入 听华硕说明书说 B1、B2插槽兼容性最好,就把那根不太一样的条子插到B2了

从图上可看到 4根条子颗粒的搭配情况

条子正面的白色标签:
M378B5273DH0-CH9 1136

颗粒,周期都是134:
第一行 SEC 134 HCH9
第二行 K4B2G0846D
第三行 GEGXXXXXX

=============================

蛋疼的32位操作系统除了能用ramdisk还能干嘛?
还有MT也没法扫啊,眼下系统管理的空闲内存才2.5G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 19:00 | 只看该作者
4*4G@2133MHz 9-10-9-24-1T tRFC=120 1.5v进系统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangshuoxin110 发表于 2011-10-27 19:03 | 只看该作者
4*4G@2133MHz 9-10-9-24-1T tRFC=120 1.5v进系统了
kajima 发表于 2011-10-27 19:00

坐等4G*4/通道,9-10-10-24-1T 120  MT测试图了{:1_325:} ,我晚上也通宵挂个MT跑下刚到的2条三星条子,到早上没报错的话,基本就没问题了,就果断下午在入2条1136-134颗粒,也组16G试试,做等楼主测试图啊
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 19:07 | 只看该作者
回复 83# zhangshuoxin110

我估计我这32位系统跑mt意义不大{:1_313:}

因为系统管理的内存太少了 怕测不出问题
zhangshuoxin110 发表于 2011-10-27 19:09 | 只看该作者
回复  zhangshuoxin110

我估计我这32位系统跑mt意义不大

因为系统管理的内存太少了 怕测 ...
kajima 发表于 2011-10-27 19:07

{:1_323:} 那挂个通宵迅雷BT之类等等,看看早上起来有蓝屏死机自动关机没{:1_323:}
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 19:15 | 只看该作者
回复 85# zhangshuoxin110

这是一定的 我的BF3还没下载完 哈哈
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 19:25 | 只看该作者
回复 65# royalk

r大

俺报告一下折腾进展

今天下午又挑了两根这个周期的 序列号接近 体质相似的概率很大

插满4根后 2133 9-10-9-24-1t 1.5v还可进系统 当然 不能过mt

我的系统是蛋疼的32位 是否memtest没法测了 就算测可能也不准吧

我是否除了装个64位系统 没啥好办法测了

memtest86+是dos下检测的 跟windows环境的memtest比起来 我觉得还是参考后者吧 毕竟windows下稳定才是真的好
royalk 发表于 2011-10-27 19:29 | 只看该作者
回复  royalk

r大

俺报告一下折腾进展

今天下午又挑了两根这个周期的 序列号接近 体质相似的概率 ...
kajima 发表于 2011-10-27 19:25

32位系统是没法完全测出来。。不过如果刚好寻址得到的那部分没问题那也算32位下可以稳定了
而且颗粒体质差不多的话其实32位下测试也OK的
怪不得我说你跑7000%怎么这么快。。我8G内存即使是拿26K跑也就一小时400-500%左右的速度
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 19:52 | 只看该作者
回复 88# royalk

是呀 以前8G测测还好 现在16G 再这样跑就不太可靠了 也许我应该刻一个64位的winpe 3.0 在winpe3上测它一宿的 哈哈
royalk 发表于 2011-10-27 19:56 | 只看该作者
回复  royalk

是呀 以前8G测测还好 现在16G 再这样跑就不太可靠了 也许我应该刻一个64位的winpe 3.0 ...
kajima 发表于 2011-10-27 19:52

也可以。。winpe下面能多线程测试么?
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 20:01 | 只看该作者

回复 90# royalk

是呀 这也是我担心的 正在google中

=========
http://baike.baidu.com/view/27468.htm
尽管 Windows PE 被设计得很小,但它包含 Windows Vista 的大量核心功能。因为 Windows PE 支持 Win32(就像 Microsoft Windows XP 和 Windows Vista 一样),所以大多数 Windows 应用程序都能在 Windows PE 中运行。这意味着 IT 部门的开发人员可以使用 Microsoft Visual Studio 这样的工具来创建在 Windows PE 上运行的 Win32 应用程序。  
Windows PE 还支持多线程和多任务处理,因此您可以同时运行多个工具。此功能节省了采用其他技术时需要用来验证和测试硬件和软件映像的时间和资源。
royalk 发表于 2011-10-27 20:28 | 只看该作者
回复  royalk

是呀 这也是我担心的 正在google中

=========
http://baike.baidu.com/view/27468.h ...
kajima 发表于 2011-10-27 20:01

哦,那就好
干脆以后我也做个memtest进winpe测试算了。。免得总是跑挂系统
batlv4 发表于 2011-10-27 20:34 | 只看该作者
回复 92# royalk

难道不是进PE跑MT的?我一般前几遍清一色WIN7 PE跑,最后的在上WIN7里跑!呵呵!
royalk 发表于 2011-10-27 20:37 | 只看该作者
回复  royalk

难道不是进PE跑MT的?我一般前几遍清一色WIN7 PE跑,最后的在上WIN7里跑!呵呵! ...
batlv4 发表于 2011-10-27 20:34

以前PE只有单线程,我就习惯在XP下跑了,现在也是用WIN7跑
batlv4 发表于 2011-10-27 20:55 | 只看该作者
我怕跑挂系统,所以一般前几次筛选是用PE跑的
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 21:10 | 只看该作者
回复 95# batlv4

不知道64位的winpe能不能运行memtest程序

刚做了一个64位pe 有点忐忑 还没刻
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 21:11 | 只看该作者
回复 92# royalk

不知道64位的pe是否会被限制 不能直接运行32为程序
royalk 发表于 2011-10-27 21:12 | 只看该作者
回复  royalk

不知道64位的pe是否会被限制 不能直接运行32为程序
kajima 发表于 2011-10-27 21:11

先拿U盘试试吧。。
batlv4 发表于 2011-10-27 21:38 | 只看该作者
回复 96# kajima

PE还分64与32的?
kajima  楼主| 发表于 2011-10-27 21:54 | 只看该作者
回复 98# royalk

果断不行 不支持32位程序:(