PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

穷鬼的我也入手560ti hawk了,向大家求个bios

zfkiller 发表于 2011-9-22 10:46 | 只看该作者
回复 40# kinno

是的,单显示器。另外我发现把核心频率降到1.012(更低还没时间试),也可以稳定在950的,跑甜甜圈,跑3DMARK11都没问题,游戏还没试。主卡用的HAWK,跑甜甜圈最高85度
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 10:49 | 只看该作者
回复  kinno

电源是:海盗船AX850
zfkiller 发表于 2011-9-22 10:30

你这电源比我的给力多了。看来我还是值得入手个新电源的。你说的夹层是不是就是放电压测量线和d口转6pin的那个地方?如果是那,在的这块在开箱时是没有的
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 10:59 | 只看该作者
回复  kinno

是的,单显示器。另外我发现把核心频率降到1.012(更低还没时间试),也可以稳定在950 ...
zfkiller 发表于 2011-9-22 10:46

好的,你提供的信息很有用哦。我深感双显示器导致我的重启故障。哈哈。今晚就尝试,现在苦逼上班
zfkiller 发表于 2011-9-22 11:06 | 只看该作者
回复 42# kinno

不是,你把装卡的那个泡沫拿出来,下面就是说明书这些啥,然后下面还有一块纸板,可以掀开的,呵呵
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 11:41 | 只看该作者
回复  kinno

不是,你把装卡的那个泡沫拿出来,下面就是说明书这些啥,然后下面还有一块纸板,可以 ...
zfkiller 发表于 2011-9-22 11:06

哈哈,我真没发现说明书下面还有空间哈,非常感谢!我下班回去看看,太粗心了
jasu30 发表于 2011-9-22 15:58 | 只看该作者
同学忘记问你了,你这一套hawk里面有dvi转vga接口吗,dvi转hdmi接口有吗,我这个没有,看论坛另外个 ...
kinno 发表于 2011-9-22 08:27

DVI转VGA有的,没有DVI转HDMI,只有miniHDMI转HDMI。。。你小子不认真看我评测呀,写的很详细了
(上篇)也有那个夹层的照片,里面有光盘说明书等等东西
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 16:44 | 只看该作者
DVI转VGA有的,没有DVI转HDMI,只有miniHDMI转HDMI。。。你小子不认真看我评测呀,写的很详细了
(上 ...
jasu30 发表于 2011-9-22 15:58

不好意思你的图过于靓丽只看图没看字哈,YY8相供电了
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 16:57 | 只看该作者
(上 ...

和说明书放一起的?我印象中没有哇,回家找找看
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 20:01 | 只看该作者
(上 ...

转接头已经找到,谢谢,居然下面还有个夹层,我还真没注意看。

给版主汇报下下班之后测试的情况:又测试了20次孤岛危机全特效1680分辨率,没问题通过;之后测试furmark,3分钟不到重启了。以上测试都是在823频率的bios,单显示器的条件下完成的。
基于此,我觉得能够判断出是电源的问题了,不是传说furmark非常非常的烧显卡么。
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 20:02 | 只看该作者
回复  kinno

有的,你把盒子里下面有个垫板掀开就能看到啦,呵呵。有个夹层 ...
zfkiller 发表于 2011-9-22 10:29

谢谢你,找到转接头啦,哈哈,自己还真没注意到有夹层。
另外我差不多判断出是电源的问题了,具体可以看楼上
jasu30 发表于 2011-9-22 20:43 | 只看该作者
转接头已经找到,谢谢,居然下面还有个夹层,我还真没注意看。

给版主汇报下下班之后测试的情况: ...
kinno 发表于 2011-9-22 20:01

让GPU以比游戏还高的负载运行,功耗达到最大,自然电源撑不住了
zfkiller 发表于 2011-9-22 21:26 | 只看该作者
谢谢你,找到转接头啦,哈哈,自己还真没注意到有夹层。
另外我差不多判断出是电源的问题了,具体可 ...
kinno 发表于 2011-9-22 20:02

你那个神马电源还是换了吧,买个足额500W的,单卡就够用了,双卡至少750W以上
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 22:10 | 只看该作者
让GPU以比游戏还高的负载运行,功耗达到最大,自然电源撑不住了
jasu30 发表于 2011-9-22 20:43

刚才又玩了2个小时的孤岛危机,1680全最高效果,没问题;然后跑furmark还是重启,进一步证明了电源的坑爹,这下子好了,国庆等着换电源吧
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 22:11 | 只看该作者
你那个神马电源还是换了吧,买个足额500W的,单卡就够用了,双卡至少750W以上 ...
zfkiller 发表于 2011-9-22 21:26

非常感谢你的建议!刚才又玩了两小时孤岛危机全最高效果,没事,然后开furmark还是重启,看来必须换电源了,哈哈,国庆得买电源了
jasu30 发表于 2011-9-22 22:16 | 只看该作者
刚才又玩了2个小时的孤岛危机,1680全最高效果,没问题;然后跑furmark还是重启,进一步证明了电源 ...
kinno 发表于 2011-9-22 22:10

跑crysis帧数低,GPU负载没有furmark帧数高来的大。。所以。。。恩,我下半年也要买一个电源,不然同样带不动560TI。。
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 23:10 | 只看该作者
跑crysis帧数低,GPU负载没有furmark帧数高来的大。。所以。。。恩,我下半年也要买一个电源,不然同 ...
jasu30 发表于 2011-9-22 22:16

我刚才又玩了会孤岛危机2,天杀的,打了差不多5分钟吧,重启了

然后又玩了会使命召唤现代战争,半个小时没有问题。
话说是知道孤岛危机2烧鸡了一点,不过也太狠了点吧。
furmark负载最大,1分钟重启;孤岛危机2负载相当巨大,5分钟重启;孤岛危机和使命召唤负载对于560ti来说不是非常猛,于是不重启,唉,苦逼的我
jasu30 发表于 2011-9-22 23:16 | 只看该作者
我刚才又玩了会孤岛危机2,天杀的,打了差不多5分钟吧,重启了

然后又玩了会使命召唤现代 ...
kinno 发表于 2011-9-22 23:10

其实还不算大的,因为启动了OCP功耗保护。。看我的测试吧,究竟是啥游戏比较耗电
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 23:30 | 只看该作者
其实还不算大的,因为启动了OCP功耗保护。。看我的测试吧,究竟是啥游戏比较耗电
...
jasu30 发表于 2011-9-22 23:16

你这个图直接亮瞎我狗眼啊,都400多瓦啊,垃圾电源还真是顶不住,汗颜了
jasu30 发表于 2011-9-22 23:40 | 只看该作者
你这个图直接亮瞎我狗眼啊,都400多瓦啊,垃圾电源还真是顶不住,汗颜了 ...
kinno 发表于 2011-9-22 23:30

不过我的U比你耗电,130+W的AMD 四核
所以说你都没认真看评测,hoho~
kinno  楼主| 发表于 2011-9-23 00:22 | 只看该作者
不过我的U比你耗电,130+W的AMD 四核
所以说你都没认真看评测,hoho~
jasu30 发表于 2011-9-22 23:40

版主,目前这样是不是就能确定是电源的问题了,唏嘘不已啊