PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

穷鬼的我也入手560ti hawk了,向大家求个bios

kinno  楼主| 发表于 2011-9-21 22:12 | 只看该作者
默认3D状态:950MHz/1.050V
默认2D状态:50.6MHz/0.950V
BIOS电压上限:1.212V

因为费米的制造工 ...
jasu30 发表于 2011-9-21 14:55

jasu版主,我下班回家测试了下furmark,出现新的情况了。首先测试使用的bios是823频率的原始bios,然后开furmark不到2分钟自动重启,温度我一直关注着呢不是很高,68度,,,,,,,该不是我那万恶的电源害了我?电源额定500W的,杂牌大水牛的,以前电脑是E6550+9800gtx+首发,使用没有任何问题。
我的疑惑就是,昨晚823频率的原始bios能玩孤岛危机一晚上没出问题,怎么今天下班回来连823频率的原始bios也不行啦,哭啊我
kinno  楼主| 发表于 2011-9-21 22:13 | 只看该作者
那就有点奇怪了啦,找售后
zfkiller 发表于 2011-9-21 19:24

同学请问你用的什么电源,我现在怀疑是我的电源不给力啊。只要不打游戏就没事,具体可以看楼上
kinno  楼主| 发表于 2011-9-21 22:15 | 只看该作者
默认3D状态:950MHz/1.050V
默认2D状态:50.6MHz/0.950V
BIOS电压上限:1.212V

因为费米的制造工 ...
jasu30 发表于 2011-9-21 14:55

jasu版主还有个问题是我无法理解的,这个卡刚到手的时候是能自动降频的,后来刷了950频率的bios,不能打游戏,于是我刷回到原始的823频率bios,不过这样子居然不能自动降频了,十分的不解啊
kinno  楼主| 发表于 2011-9-21 22:41 | 只看该作者

这种货色的电源能顶的住560ti hawk么,U是2500K不超频,16G 1333,2硬盘+2 ssd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30 发表于 2011-9-21 22:57 | 只看该作者
jasu版主还有个问题是我无法理解的,这个卡刚到手的时候是能自动降频的,后来刷了950频率的bios,不 ...
kinno 发表于 2011-9-21 22:15

内神马。。首先你有没接多个显示器?接两个显示器,只会降频到400MH这一档。
然后看看后台是否开着让GPU运算的东西。。没有的话耐心等个5-10分钟看看
jasu30 发表于 2011-9-21 23:03 | 只看该作者
jasu版主,我下班回家测试了下furmark,出现新的情况了。首先测试使用的bios是823频率的原始bios, ...
kinno 发表于 2011-9-21 22:12

看你电源铭牌,应该是勉强够用的。。。但是呢!!它是大水牛。。立马折扣打一半。。所以,不用折腾了,应该不是显卡的问题,就是电源问题了!!!
用这么烂的电源,等着挂硬盘吧。。。我劝你赶紧换个好的电源去,神马海韵、antec、贼船的铜牌80p之类的才是配得上你这配置的电源啊
kinno  楼主| 发表于 2011-9-21 23:33 | 只看该作者
内神马。。首先你有没接多个显示器?接两个显示器,只会降频到400MH这一档。
然后看看后台是否开着让 ...
jasu30 发表于 2011-9-21 22:57

版主威武,果然是双显示器的原因,关闭一个显示器,立刻降到50mhz,哈哈,目前来说原始的823bios就应该是这样子了

经版主这么一说我想起来个事情,我刷950的bios,都是在双显示器的情况下刷的,玩游戏也是双显示器玩的,是不是因为这个才导致重启的呢?

我知道这个电源很不靠谱,不过以前用E6550+98首发也是没有任何问题啊,难道是560ti hawk对双6pin的要求很高?之前的98首发是单8pin的,我是用双6pin转换到8pin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinno  楼主| 发表于 2011-9-21 23:35 | 只看该作者
然后看看后台是否开着让 ...
jasu30 发表于 2011-9-21 22:57

补充下:在双显示器条件下,我就没看见过降频的事,闲置至少半小时了,还是823mhz.改成单显示器,马上变成50mhz
jasu30 发表于 2011-9-21 23:49 | 只看该作者
版主威武,果然是双显示器的原因,关闭一个显示器,立刻降到50mhz,哈哈,目前来说原始的823bios就 ...
kinno 发表于 2011-9-21 23:33

98GTX+ TDP是145W,而560TI是170W,实测满载时候在220W以上。。所以自然对电源的要求高很多
jasu30 发表于 2011-9-21 23:51 | 只看该作者
补充下:在双显示器条件下,我就没看见过降频的事,闲置至少半小时了,还是823mhz.改成单显示器,马 ...
kinno 发表于 2011-9-21 23:35

是这样,不是个案,A卡N卡都是这毛病,有的会降频到中间频率,但肯定不会降到最低
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 00:13 | 只看该作者
是这样,不是个案,A卡N卡都是这毛病,有的会降频到中间频率,但肯定不会降到最低 ...
jasu30 发表于 2011-9-21 23:51

恩,感谢版主指点。关闭双显示器,目前测试十次孤单危机最高效果benchmark,通过,正在进行新一轮20次的测试
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 00:14 | 只看该作者
这就怪了吧,话说难道和双显示器有关?上帝啊
jasu30 发表于 2011-9-22 00:16 | 只看该作者
这就怪了吧,话说难道和双显示器有关?上帝啊
kinno 发表于 2011-9-22 00:14

接单个显示器都OK了吗?游戏/Furmark都不重启了?
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 00:24 | 只看该作者
接单个显示器都OK了吗?游戏/Furmark都不重启了?
jasu30 发表于 2011-9-22 00:16

当前第18次孤单危机全最高效果测试通过,没来及测试furmark呢,版主
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 00:25 | 只看该作者
以上是单显示器的情况
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 01:33 | 只看该作者
20次孤单危机最好画质benchmark达成,没有任何问题,够囧的,看来真是双显示器的原因?;-)
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 08:27 | 只看该作者
那就有点奇怪了啦,找售后
zfkiller 发表于 2011-9-21 19:24

同学忘记问你了,你这一套hawk里面有dvi转vga接口吗,dvi转hdmi接口有吗,我这个没有,看论坛另外个同学的图好像也没有
zfkiller 发表于 2011-9-22 10:29 | 只看该作者
回复 37# kinno

有的,你把盒子里下面有个垫板掀开就能看到啦,呵呵。有个夹层
zfkiller 发表于 2011-9-22 10:30 | 只看该作者
回复 22# kinno

电源是:海盗船AX850
kinno  楼主| 发表于 2011-9-22 10:43 | 只看该作者
回复  kinno

电源是:海盗船AX850
zfkiller 发表于 2011-9-22 10:30

好的,谢谢哦,我还真没注意,回家找找。另外,你刷了950的BIOS是用的单显示器吧?我昨晚发现的情况让我开始疑惑是我的双显示器导致了重启