PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

全方位告知 HP TC4400 Tablet Notebook使用报告

hollyfree 发表于 2010-12-21 13:42 | 只看该作者
问题已经解决,参考下面的方法:
http://h20000.www2.hp.com/bizsup ... ;objectID=c00758841
There are three methods for installing a SATA drive a Windows installation.
Disable the native-SATA in the BIOS
Stand Alone Windows Installation
RIS (Remote Installation Services)
更新IDE的SATA驱动为82801GBM SATA AHCI就可以了,建议使用指定安装。
knife 发表于 2011-1-22 21:38 | 只看该作者
楼主很强大,此贴对我帮助很大 ! 谢谢
knife 发表于 2011-1-23 08:02 | 只看该作者
404错误,你访问的页面不存在!

楼主 ,飞速网上传的文件删了吗 ?
我想下载,可是找不到
flyerwang  楼主| 发表于 2011-1-23 15:42 | 只看该作者
404错误,你访问的页面不存在!

楼主 ,飞速网上传的文件删了吗 ?
我想下载,可是找不到 ...
knife 发表于 2011-1-23 08:02
可能链接失效了,我今晚看看有没有时间上传
8879 发表于 2011-1-24 22:02 | 只看该作者
谢谢楼主 等候上传
knife 发表于 2011-1-26 09:46 | 只看该作者
楼主同志 ,能下载了吗 ? 急切等待下载
knife 发表于 2011-1-26 09:50 | 只看该作者
楼主,能告诉我你的扣扣吗 ?
我的扣扣是46701245
邮箱是s.knife@foxmail.com
等待回复 ,谢谢楼主。  tc4400 的福音啊
knife 发表于 2011-1-26 19:47 | 只看该作者
回复 85# flyerwang

老兄 ,谢谢你 。
flyerwang  楼主| 发表于 2011-1-26 22:09 | 只看该作者
没上传,我这几天每天都在加班,需要的朋友等等吧,我2月10号上传
knife 发表于 2011-1-27 09:11 | 只看该作者
好吧 。{:2_31:}
flyerwang  楼主| 发表于 2011-1-27 16:46 | 只看该作者
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a053-0015c55db73d/

今天终于抽空上好了。貌似7天内有效,需要的 朋友赶紧下吧
flyerwang  楼主| 发表于 2011-1-27 16:49 | 只看该作者
一会就回家过年了,有什么事情年后再说吧
xcchw 发表于 2011-2-9 11:18 | 只看该作者
老大。抽空传个HP原装光盘的ISO镜像吧。谢谢啦。
flyerwang  楼主| 发表于 2011-2-12 18:57 | 只看该作者
老大。抽空传个HP原装光盘的ISO镜像吧。谢谢啦。
xcchw 发表于 2011-2-9 11:18
ISO镜像不在我手,如果在早就上传了。
ashuang333 发表于 2011-2-26 21:13 | 只看该作者
太折腾了

不好玩

会疯的
mzwintom 发表于 2011-2-28 17:03 | 只看该作者
我的也是TC4400 T7200CPU 2GDDR2 唉,,装了楼主的GHO,发现使用有些问题,后来就装了我一直在用的浩海XP美化版的SP3 但是发现触摸屏装了驱动都用不了,难道只能用T版的XP?不好用啊,,,谁有解决方法告知小弟,,,无胜感谢啊~我的QQ:18447899
flyerwang  楼主| 发表于 2011-2-28 17:20 | 只看该作者
发现使用有些问题?能否具体指出?
mzwintom 发表于 2011-3-2 17:37 | 只看该作者
哇,,,楼主还在关心此贴,灰常给力,我说一下T版的XP吧,装了后发现合盖后在打起盖WIFI就不能连了,其二、现在用习惯了优化版的XP,原版的还很多东东没搞好的,比如主题都还没破解,很多没优化,速度一点都比不上我现在用的系统,后来又自已去找了WIN7 GHO版本来装,,,还是不习惯这种界面操作,现在又装回浩海的XP了,只是手写和转屏不能使用,其它都灰常好。
现在又发现有个强人做了三个系统 叫阿懦 有XP VISTA WIN7 都是做好驱动直接GHO就能用的了,,晚上回去都下来试试
flyerwang  楼主| 发表于 2011-3-3 00:08 | 只看该作者
我还以为是什么问题。。。我汗。。第一个是你没有设置好,第二个就是主题没破解,小样你见过哪个正版的XP主题破解的:Q其他的是你习惯问题。。。我也无解。。。电脑这东西,自己用着好就行。我发gho文件,就是为了那些想用正版系统的朋友,萝卜白菜,看谁喜欢吧,呵呵
flyerwang  楼主| 发表于 2011-3-3 00:57 | 只看该作者
其实,我想说,如果想用得快,直接换个SSD就行了~~哈哈