PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 关于870A-UD3 Rev.2.0 F5 BIOS

[复制链接]
joekoo 发表于 2011-8-18 19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7289|回复数:12
本帖最后由 joekoo 于 2011-8-18 19:44 编辑

昨晚看到技嘉官网上更新了 GA-870A-UD3 Rev.2.0的BIOS,版本号为F5,于是乎更新之...结果此版本BIOS竟然是有问题的,BIOS里面有开核选项,但是打开后还是死活开不了核.
反反复复刷了四次,还是一样.
后来刷回F4,立马可以开核了,请有这款主板的朋友刷一下F5试试,看看是不是和我遇到的一样.

PS:
暂时发现F5版BIOS的内存电压最低可以调节到1.2V.
内存时序页面有所改变.
旧版BIOS设置导出后,再读取回去发现与F5版不兼容.
royalk 发表于 2011-8-19 18:00 | 显示全部楼层
难道是支持推土机了?
joekoo  楼主| 发表于 2011-8-20 11:52 | 显示全部楼层
感谢R大的回复,官方资料上没有注明,我觉得支持推土鸡的可能性很少...
jqjbacon 发表于 2011-8-21 10:05 | 显示全部楼层
技嘉是推出AM3+插槽的主板来支持推土机的。
青山黑木 发表于 2011-8-31 15:52 | 显示全部楼层
支持也不是不可能了~
pphiuyt 发表于 2011-9-4 07:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 pphiuyt 于 2011-9-4 07:18 编辑

{:1_301:}  期待3.1 的 新BIOS  内存电压最低才能设到1.5

好像3.0 和3.1  的BIOS 一样 CPU 供电电感也一样
flyoam 发表于 2011-9-16 01:46 | 显示全部楼层
760G AM3+接口的推土机BIOS都更新出来了。这个一个字慢~
yuwanxin88 发表于 2011-9-17 17:18 | 显示全部楼层
跟你一样  也刷回F4了  不能开核
joekoo  楼主| 发表于 2011-9-17 18:29 | 显示全部楼层
回复 8# yuwanxin88


    终于有位和我一样遭遇得坛友了.
yuwanxin88 发表于 2011-9-17 20:42 | 显示全部楼层
苦恼的狠 这个板子问题很多 用用就不能双通道  网上搜了一下 很多人这样的问题

换了F5后 又不能开核 就这样搞着搞着 有一次刷了一半 死机了  自动还原的时候又卡了

最后用了很多方法来恢复BIOS 结果无用  前天在网上买了2个BIOS芯片 叫他刷好了

我回家换好了 现在好了 试了下 还是不能双通道  

又想起网上的有个人说把CPU换下来重新弄下就好了  我就把CPU拿下来  拿电吹风吹 然后又把板子拍拍  结果奇迹般的可以了 还很能超  呵呵

真是坎坷的经历呀 总算好了
大D来了 发表于 2011-9-19 15:11 | 显示全部楼层
我没问题,可以继续开核~FX5200 870A-ud3 Rev2.1
funking 发表于 2011-10-13 17:03 | 显示全部楼层
是的,2.1版本的可以开核;但是冷又静功能失效了..........
buick5000 发表于 2013-7-6 13:45 | 显示全部楼层
我的刷到F5,可以开核,但是最近这段时间开机自检很慢,要好几秒种。有时候进入系统一看没开核,然后重启后又开核了。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部