PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

m4 64g 4k 分数很低...

hluo87 发表于 2011-8-4 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4259|回复数:4
大家帮我看看这个吧,我刚装的系统做的优化如下
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Processor
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Intelppm

把这2个下的Start值从3改成4就成了

2. 按照这个人做的
http://forum.notebookreview.com/solid-state-drives-ssds-flash-storage/517917-how-improve-ssd-performance-intel-series-4-5-965-chipsets-jjb-tweak.html

3.  cmd
powercfg -h off

4. http://www.mydellmini.com/forum/ ... e-speed-tweaks.html
Disable the Page File
Disable indexing
Disable Superfetch

我的机子是alienware m15x i720qm ATI 5850 6G sata2,还有就是我把光驱位装上了硬盘,这个对测试有影响么?

我依稀记得没转硬盘的时候分数还可以,4k r23,w59的。。。
大家帮帮我呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MC_GOGOGO 发表于 2011-8-4 23:06 | 只看该作者
你的是不是用了很久了啊?  我是用SSD的一个新手,买回来就直接挂上电脑安装WIN7 64位了,在安装过程中,我没有分区,更没有格式化,没任何优化,现在我的M4 64G  放了43个G左右文件了,使用不久,我上一张图给你参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2011-8-4 23:08 | 只看该作者
笔记本正常,没需要纠结。
wahaha_007 发表于 2011-8-5 16:17 | 只看该作者
我也是这个症状啊,坑爹啊
nellwill 发表于 2011-8-6 05:12 | 只看该作者
我依稀记得没转硬盘的时候分数还可以,4k r23,w59的。。
回复 1# hluo87

请问那个品牌硬盘(HHD)4k 分数是r23,w59的。:L