PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

更新5.3G m4e+5g 2600k简测(附M4E P8P67 PRO 超频BIOS图)

hps168 发表于 2011-7-23 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:23725|回复数:109

没想到以前的这颗U原来这么不错 BIOS CPU 电压 1.36V可以待机不蓝 用了3天 目前没蓝过 不过待机温度有点高 南方天热 室温35度左右 待机46度左右 满载上80了 前几天换了块M4E 很给力 以前在PRO上基本不上5G 以前这个电压是用在4.7上(还是不懂调教U) 对内存的提升也很好 以前还海盗船复仇者 上2133的时序只能是 11 11 11 27 2 低一点都点不亮 现在2133 9 11 10 28 2(不能在低了 这条子坑爹)不多说了上图

5.3G(更新)

4.5G (更新)

5G

P95 没跑 天太熱了 过些日子扑一下图
以下是两块主板的BIOS图

M4E的BIOS果然跟PRO有很大的不同 细节多了很多 可玩性也高 我只是初步调了一下 还有很多不明白的地方(我的说明书是全英文 买的港行 唉)
如果有不对的地方请大家指出来

PRO的BIOS图 可以看出两块板的BIOS有很多差别 但超频选项还是都一样的 只是M4E更细一点 这些图是刚买U的时候在测体质时的图

这颗U的体质还没完全摸透 我现在在熟悉M4E(估计熟了 X79也出来了 哈)如果有利于超频的设置我说在发图出来跟大家来研究一下~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ach9999 + 10 我很赞同

zhangshuoxin110 发表于 2011-7-23 19:31 | 只看该作者
个人意见,哪块2个板子差距再大,单这CPU的体质差距看起来太夸张了,一点不怎么符合实际,体质差距在1倍频左右,或许电压差距在0.02左右都还能理解,但这图真滴感觉有点夸张化
royalk 发表于 2011-7-23 19:40 | 只看该作者
这U体质够好的
M4E的设置基本都正确的,也没什么难的啦
不过中文版的BIOS我看不惯。。
pangauto 发表于 2011-7-23 20:35 | 只看该作者
SNB没过P95都谈不上稳定啊!
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 20:36 | 只看该作者

回复 2# zhangshuoxin110

是没差那么多 刚买的时候不懂的调U PRO板子也出现了点问题才换M4E 刚买的时候没当是好U 电压一点一点的测的 哈
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 20:38 | 只看该作者

回复 4# pangauto

天太热~ 满载都80多~没钱上水冷了~过P95 还可过待机关~ P95没什么的 主要还是待机
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 20:42 | 只看该作者

回复 3# royalk

不要基本啊 R大 还有什么地方不对的 请帮忙指出来~我看你的教程 其中一个选项你是打开的 可我一打开就点不亮 我发给你看一下

就是这个 这个是控制什么的?

本帖子中包含更多资源

x
royalk 发表于 2011-7-23 20:43 | 只看该作者
回复  royalk

不要基本啊 R大 还有什么地方不对的 请帮忙指出来~我看你的教程 其中一个选项你是打 ...
hps168 发表于 2011-7-23 20:42

没哪里不对啊。。就内存设置跟我有点不一样
你用的内存也和我不一样,只要调到稳定的就好了
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 20:46 | 只看该作者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 20:47 | 只看该作者
回复 8# royalk

我看你的教程 其中一个选项你是打开的 可我一打开就点不亮 我发给你看一下

就是这个 这个是控制什么的?
royalk 发表于 2011-7-23 20:49 | 只看该作者
回复  royalk

我看你的教程 其中一个选项你是打开的 可我一打开就点不亮 我发给你看一下

就是 ...
hps168 发表于 2011-7-23 20:47

这个貌似是优化内存的不怎么重要的时序的,我当时测的好像是开不开性能都没啥区别
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 20:52 | 只看该作者
回复 11# royalk

我开的时后就会不断重启 点不亮~~不重要就关掉了
royalk 发表于 2011-7-23 20:53 | 只看该作者
回复  royalk

我开的时后就会不断重启 点不亮~~不重要就关掉了
hps168 发表于 2011-7-23 20:52

关吧,开着也没啥用。。
pangauto 发表于 2011-7-23 20:57 | 只看该作者
回复  pangauto

天太热~ 满载都80多~没钱上水冷了~过P95 还可过待机关~ P95没什么的 主要还是待 ...
hps168 发表于 2011-7-23 20:38

先跑过在说,通常过得了linx的电压,跑P95都要再加2档电压。
还有如果跑linx不选最大内存,跑多久都没用,计算规模太小根本对U造不成压力。
50292831 发表于 2011-7-23 21:21 | 只看该作者
回复 7# hps168

开了这个,超内存会不稳定,果断关闭
hps168  楼主| 发表于 2011-7-23 22:38 | 只看该作者
回复 14# pangauto

跑了15分钟的P95  温度92度 果断关闭 ~哈 哈    防掉压100% 很OK 这个电压 哈 哈
dodo168vip 发表于 2011-7-23 22:46 | 只看该作者
U体质不错,大热天的没必须硬要烧P95。
jameslee98 发表于 2011-7-24 13:38 | 只看该作者

你这LINX成绩怎么比我4.5G的都差?
我的GFLOS差不多在96-100左右。你的才一半多点?

本帖子中包含更多资源

x
jameslee98 发表于 2011-7-24 14:03 | 只看该作者
再一张,与楼主同样的设置。

本帖子中包含更多资源

x
hps168  楼主| 发表于 2011-7-24 14:18 | 只看该作者
回复 19# jameslee98

版本不一样 不太关注成绩 只看稳不稳定