PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[风冷] 【已出】

关闭 [复制链接]
点击数:8751|回复数:23

【已出请版主封帖!】
蛋炒蛋 发表于 2011-7-6 11:38 | 只看该作者
还比韦小宝亏一个邮费。。。。你实在是
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-6 11:59 | 只看该作者
回复 2# 蛋炒蛋

{:1_304:} 哈哈,
evil-y 发表于 2011-7-6 12:16 | 只看该作者
便宜贩子了
evil-y 发表于 2011-7-6 12:17 | 只看该作者
还好意思说去到CHH被封。。。。
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-6 12:26 | 只看该作者
回复 5# evil-y

呵呵~ 弄清楚缘由再说这些话吧。 我240买进,240卖出?我賺了?
54001069 发表于 2011-7-7 13:13 | 只看该作者
不是卖290吗。现在不想赚点了吗。
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-7 15:43 | 只看该作者
回复 7# 54001069

呵呵~ 我卖290有咋了?惹着您了吗?我喜欢标那么高,范着您什么了吗?
飘流 发表于 2011-7-7 16:01 | 只看该作者

扇子还是不错的
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-7 16:26 | 只看该作者
回复 9# 飘流

谢谢帮顶!只是我自己买回来发现不需要而已。然后去chh标了高价,帐号被无理由封杀。我就成了那什么过街老鼠一样。真可笑!
luruijing 发表于 2011-7-7 20:11 | 只看该作者
回复  飘流

谢谢帮顶!只是我自己买回来发现不需要而已。然后去chh标了高价,帐号被无理由封杀。我就 ...
十八子弓虽 发表于 2011-7-7 16:26

去gz 不是更快  对不对
飘流 发表于 2011-7-7 20:28 | 只看该作者
楼上好像是CHH版主
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-7 23:26 | 只看该作者
回复 11# luruijing

呵呵~ 我是优先想到CHH,因为那边玩这类东西的人较多,好出些。为了不让我自己亏本,我价格标高了些,我也写明了,爽快人爽快价!但是后来有人回帖说是二手贩子,倒卖赚钱 ,我心里看不惯,讲了几句。被你们论坛认定 为 大言不惭的倒爷! 我实在是不是很爽,另外我回复其中的部分网友的评论,我也说了,我的标价并不代表最终成交价,如果能按照我的标价卖出去,那么你们封了我,我丝毫无怨言,但是你们现在就是,以自己看到的所谓事实,Ban了我ID。我确实不服!
既然要做公平公正的论坛,就应该做好点 ! 你们说低价买进高价卖出,就属于是“倒爷”那我请问,为什么你们CHH现在有很多在京东抢购的东西可以高价卖而ID不被封?难道这不属于倒爷范畴?

另外,我买的这三个风扇,淘宝最低价格GT1450是120元,有成交的是135元,S12B FLX最低是90元,有成交的是95元。合起来,就算是没成交的最低价也为330元且不计运费,我在你们论坛标价295包邮,可以说没有违反你们的定价规则吧?
我呢只是一个初中毕业生,没有你们那么好的学识,有很多东西,也不是很理解。更不懂得运营一个网站,管理好一个论坛需要付出多大的心血。不过我还是那句话,封ID,那是你们的权利。但是请先完善好你们的 评判标准!封ID,也要封的别人心服口服!
luruijing 发表于 2011-7-8 09:01 | 只看该作者
回复  luruijing

呵呵~ 我是优先想到CHH,因为那边玩这类东西的人较多,好出些。为了不让我自己亏本 ...
十八子弓虽 发表于 2011-7-7 23:26

京东秒价抢到 市场合理价格卖掉 算不厚道吧  秒杀抢到 也算人家本事咯 至少也是全新的东西

二手贩子就是2个概念 如果你是全新的 我也认为你最多不厚道咯
luruijing 发表于 2011-7-8 09:04 | 只看该作者
回复  luruijing

呵呵~ 我是优先想到CHH,因为那边玩这类东西的人较多,好出些。为了不让我自己亏本 ...
十八子弓虽 发表于 2011-7-7 23:26

你的理论也挺奇葩啊 既然不是最终成交价格 你干嘛标那么高 如果下面没有人回帖来说这件事的话 就是愿者上钩咯 是不是这个意思
evil-y 发表于 2011-7-8 12:07 | 只看该作者
明明是二手的价格收的 又拿全新的价格来说事。。。。
这理论真的挺奇葩。。
不过 买卖是自由的 市场决定的 LZ这方面来说完全没有问题
但是 RPWT大家都懂的
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-8 12:18 | 只看该作者
回复 15# luruijing

的确,你说的这个事,我确实有嫌疑钓鱼,愿者上钩!   原因讲明了,3Q。您费心了!
   另外,我以后是否可以在你们论坛再次注册帐号?
   假设我再次卖东西,我按照正常标价,不虚标,是否会因为有这个前科而继续封号?
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-8 12:20 | 只看该作者
回复 16# evil-y

呵呵~ 这个只是讨论问题而已。说实话,你们打的这两个“奇葩”字,我都不认识。文化有限啊!不论什么事情说清楚了就好。我又不是不讲理的人。
十八子弓虽  楼主| 发表于 2011-7-8 12:28 | 只看该作者
回复 16# evil-y

拿新的价格来比对,只是为了证明我没有乱标价格。并不是特定的说,我东西是新或是旧。
当然, luruijing 版主 指出的那个问题,我确实是有倒卖的嫌疑存在! 凡事讲清楚了就好,不讲清楚,模模糊糊的被人封了ID,还扣上一顶“倒爷”的帽子,是谁心理都不爽。

因为我的初衷就不是为了倒卖赚钱的!这个事情,是我错了。我承认错误!
wangchao10010 发表于 2011-7-8 13:29 | 只看该作者
回复  飘流

谢谢帮顶!只是我自己买回来发现不需要而已。然后去chh标了高价,帐号被无理由封杀。我就 ...
十八子弓虽 发表于 2011-7-7 16:26

淡定,低买高出很正常,可能人家CHH论坛看不惯这种行为,所以认定你为商家封你的号。不是无理由封杀我觉得,原因就是价格高。不排除有在论坛的刚好在CHH论坛看到你出,觉得眼熟。哇哈哈