PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

暂定购机方案,要怎么修改请大家给点意见

二喵 发表于 2011-7-2 16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5872|回复数:28
CPU       i7 2600K 盒                                             2060
主板       华硕 P8Z68-V PRO                                   1799(不确定求推荐)
内存       芝奇 1600 (F3-12800CL7D-8GBXH)        969
硬盘       WD 1TB 7200转 64MB Caviar Black 串口     560
显示器    三星S24A350H                                        1670(不确定求推荐)
机箱       联力 PC-K62                                            759  (不确定求推荐)
电源       海盗船 CX600(CMPSU-600CX)                799
固态硬盘 镁光 Crucial M4(64GB)                           已购
键盘       Cherry G80-3000LPCEU-2(黑色黑轴)        已购
鼠标       Thinkpad 光学3键滚轮鼠标                          已购
音箱       漫步者 R231T(09)                                     290  (不确定求推荐)
James007ss 发表于 2011-7-2 16:47 | 只看该作者
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 17:24 | 只看该作者
回复 2# James007ss
冰雷表示暂时不考虑Z68,可是P67又没视频输出。。
我又没显卡。。。所以。你懂的。。
royalk 发表于 2011-7-2 17:34 | 只看该作者
散热器不换?
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 17:59 | 只看该作者
回复 4# royalk
冰阵600可以么。。
给我推荐个{:1_308:}
royalk 发表于 2011-7-2 18:03 | 只看该作者
回复  royalk
冰阵600可以么。。
给我推荐个
二喵 发表于 2011-7-2 17:59

可以啊
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 18:13 | 只看该作者
回复 6# royalk
R大给推荐个机箱吧。。话说联力的PC系列貌似做工不好
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 18:22 | 只看该作者
回复 6# royalk
本来想入猫头鹰NH-D14的但是貌似装了D14带梳子的内存就装不上。。
einstein86 发表于 2011-7-2 18:39 | 只看该作者
显示器推荐DELL U2310。大约1400不到就可以入手了。IPS屏。

本人棒子黑&联想垃圾黑,凡是棒子品牌&联想的东西,再好再便宜,一律不考虑。
einstein86 发表于 2011-7-2 18:41 | 只看该作者
电源,上HX650吧,899模块,海韵代工。显示器的差价添到电源上。
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 18:47 | 只看该作者
回复 9# einstein86
是U2311H吗?
感觉8ms响应有点慢了。。还有貌似这款lcd背光有漏光现象啊
einstein86 发表于 2011-7-2 18:59 | 只看该作者
回复 11# 二喵

8ms是GTG的速度啊。灰阶到灰阶的速度肯定是比纯黑到纯白来的慢。8ms GTG差不多是4-6ms的黑白速度。还嫌不够么?

漏光……看RP吧。确实有图有依据,而且有人有2台,新版和老版对比差了很多。

话要说回来,看纯黑的时间肯定是非常短暂的,至少我很少用到纯黑。几年前的显示器漏光更严重,还不是照样用到现在了?
einstein86 发表于 2011-7-2 19:18 | 只看该作者

如果不是看中26k的8mb L3的话,可以考虑25k。HT在大多数游戏中都是没有什么明显帮助的,有时反而拖后腿。
而且,无论是26k也好,25k也好,超频到相同频率,性能相差非常的小。我记得是4%。价格差了大约500。
这差价,不如放到机箱,电源,显示器,音箱上面。因为这些东西,比那3大件要保值的多得多。
3年前的顶级CPU,现在的你肯定看不上了。3年前的顶级机箱,显示器,音箱,或许现在的你都未必能消费的起,就是这个道理。
James007ss 发表于 2011-7-2 19:39 | 只看该作者
你这么配,是配工作机吧?那为什么非要上26K呢?
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 20:21 | 只看该作者
回复 13# einstein86
配置是浮云。。。
外设才保值。。。{:1_325:}
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 20:22 | 只看该作者
回复 14# James007ss
2600和2600K差价很少吧现在?
或者搞个2500?
James007ss 发表于 2011-7-2 20:25 | 只看该作者
工作机够用就好,那板子选H67行啦。
ach9999 发表于 2011-7-2 20:27 | 只看该作者
电源 现在 HX650  新蛋貌似也是799的价格吧
二喵  楼主| 发表于 2011-7-2 20:28 | 只看该作者
回复 17# James007ss
额。。。我只是暂时不上显卡。。。预算有限
游戏还是玩玩的。。。
wangchao10010 发表于 2011-7-2 20:28 | 只看该作者
有钱人啊