PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[导购] 进阶玩家主流电源选购指南【2012.11新增海韵G系】

lgg_wd_2 发表于 2012-8-9 15:24 | 只看该作者
学习了!学习了!
liunanyuan 发表于 2012-8-14 00:39 | 只看该作者
http://www.360buy.com/product/378512.html
安钛克(Antec)VP 350P 电源(额定350W 120mm静音风扇 主动PFC 黑化外型设计)  219元

http://www.360buy.com/product/431834.html
振华(SUPER FLOWER)战蝶400W电源(额定400W/主动式PFC/效能达85%/超静音)京东400W电源的王者,199,限时抢购两

麻烦,应选那个?
changbo1029 发表于 2012-8-15 11:10 | 只看该作者
航嘉 R80 400,肿么样??
ycb119 发表于 2012-8-15 11:53 | 只看该作者
冰叔,安钛克 EA650 GREEN这一款电源如何,请点评下,价格499元是否值得入手
ycb119 发表于 2012-8-15 11:58 | 只看该作者
badaa 发表于 2011-6-26 17:45
海韵、台达smart400、银欣SST-ST40F-ES 400W、全汉金甲战神900 這幾個不值這個錢,除海韻那個外,品質都不 ...

badaa 大神,安钛克 EA650 GREEN这一款电源如何,请点评下,价格499元是否值得入手
zhxg208 发表于 2012-8-16 11:58 | 只看该作者
非常感谢,还在diy路上,路漫漫而步履阑珊~~
Ray九月 发表于 2012-8-16 13:42 | 只看该作者
这帖子要膜拜
lgg_wd_2 发表于 2012-8-16 21:22 | 只看该作者
liunanyuan 发表于 2012-8-14 00:39
http://www.360buy.com/product/378512.html
安钛克(Antec)VP 350P 电源(额定350W 120mm静音风扇 主动PF ...

如果功率都够用,个人偏向安钛克
phk.cn 发表于 2012-8-17 13:25 | 只看该作者
好贴子,其实对于这玩意儿不太理解的用户,最想知道的就是具体到型号哪款最好。

节省了很多时间。

另外请问版主, 振华的白金静蝶500W,这款电源如何?质量、做工和稳定性怎么样?我就是看中了它的无风扇设计,以及白金转换效率。真的很不喜欢灰尘和噪音。

机器是:i7 3770 不超频 / 8G单条/1 SDD + 3块硬盘/ 用集显 / 一块独立声卡。
G3-120 发表于 2012-8-17 15:35 | 只看该作者
请教一下斑竹,安钛克TPN550和振华冰山金蝶550W SF-550P14XE(GX)那个比较好啊,纠结选那个好...
unicornsy17 发表于 2012-8-18 19:47 | 只看该作者
不SLI不超频我的首选是Antec EA-380D
Ray九月 发表于 2012-8-21 19:51 | 只看该作者
虽然是一年前的帖子。。。
但是还是想问问
振华金蝶。。。X东上有个450W的暗黑版,还有一个430W的金蝶,请问冰雷大大这两款怎么样啊
推荐一下,考虑的是500以内,400-550W之间
yuong005 发表于 2012-8-23 10:06 | 只看该作者
请问版主,振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶650W SF-650P14XE(GX)电源是不是缩水版啊?
river999 发表于 2012-8-31 01:11 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-7-17 09:11
中规中矩的货色,299有更好的选择就是。。

请教一下雷版,安耐美的赤焰金魔怎么样? 是否值得入手?
anyerimian 发表于 2012-8-31 21:21 | 只看该作者
最近电脑街都在推荐海盗船的ax650,盟创货,仍然是海韵代工,不过没看到大陆网站们的推广很是意外。这货仍然还是llc+dcdc的吗?另外,建议撤掉海韵x系列的推荐,这个夏天返修的相当多,大部分都是开机2秒后短路货.
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-31 21:36 | 只看该作者
Ray九月 发表于 2012-8-21 19:51
虽然是一年前的帖子。。。
但是还是想问问
振华金蝶。。。X东上有个450W的暗黑版,还有一个430W的金蝶,请 ...

不太清楚这是个什么货。
金蝶是原来的版本。马马虎虎。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-31 21:36 | 只看该作者
river999 发表于 2012-8-31 01:11
请教一下雷版,安耐美的赤焰金魔怎么样? 是否值得入手?

山寨美无视……
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-31 21:37 | 只看该作者
anyerimian 发表于 2012-8-31 21:21
最近电脑街都在推荐海盗船的ax650,盟创货,仍然是海韵代工,不过没看到大陆网站们的推广很是意外。这货仍 ...

海盗船的AX。本区有个曝光帖……
anyerimian 发表于 2012-8-31 23:01 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2012-8-31 21:37
海盗船的AX。本区有个曝光帖……

查“海盗船”或“AX”或“曝光贴”都没有...
另外,帮朋友一家配4套电脑,分别是:
x79+690li ,u,mem,case,vga已买,差主板和电源,能推荐一下吗?
z77+7870cf,u,mem,case,vga已买,还是差主板和电源...
b75+660ti,B75 Pro3-M+msi660ti,差电源...
电源主要是要求静音,DC-DC,波纹,动态好,不考虑LLC...
能帮忙选几款吗?先谢谢了。
牛刀小试 发表于 2012-9-5 22:12 | 只看该作者
谢谢分享哦,让我学会了更多的知识