PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

转一段对推土机的预测

石头 发表于 2011-6-11 22:13 | 只看该作者
回复 19# terriblely

我只是告诉你,这种帖子以后不要转贴了,污染我的网站。好走不送……

而且你转贴的意思是什么?请问能否直说?

我还真不想封此帖,当误导他人的反面教材吧:lol
terriblely  楼主| 发表于 2011-6-11 23:03 | 只看该作者
这个就是一个版主的素质?
terriblely  楼主| 发表于 2011-6-11 23:10 | 只看该作者
一、这个帖子本身并无攻击性,只是一个预测,一个想法而已,
二、你不认同,我发这个并不一定要大家认同,只是提出一个话题,大家讨论
三、我并没有攻击谁,论坛是大家的,共同讨论的地方,有不对的提出异议很正常,这是一个良好的氛围,
四、你这样说就是说你很牛,我们水平都是太烂的,说的东西都是乱说的
我一般不怎么发帖子,偶尔看到一些东西会想和大家分享下,如果我说的不对,你们质疑也很正常。
大家质疑说明大家在认真看帖子,我也很高兴
terriblely  楼主| 发表于 2011-6-11 23:11 | 只看该作者
“污染我的网站。好走不送……”
这个话我会替你转发的,相信没有任何一个人会愿意听到这样的话。我说话向来都是直说,但是我从来不攻击任何人。
石头 发表于 2011-6-11 23:13 | 只看该作者
回复 23# terriblely

问题是文章就是很烂啊,事实要承认滴。。。。写的好我就不这么说了:L

我的意思就是:你转这个文章的时候,就要先想想是否有价值转。。明白?

我也一样直性子,喜欢/不喜欢都直说。所以老得罪人了。whatever?想转就转,我说过的话从来不会过几天又不承认。:lol
世纪冰雷 发表于 2011-6-11 23:21 | 只看该作者
一、这个帖子本身并无攻击性,只是一个预测,一个想法而已,
二、你不认同,我发这个并不一定要大家认同, ...
terriblely 发表于 2011-6-11 23:10

不知道兄弟理解了多少?我是什么都没看懂。
如果兄弟没理解这个原帖的话,转帖来有什么意义呢?
论坛本来就是讨论的地方,而不是写什么东西就要别人认同的地方,我们并不提倡崇拜,这点你要明白。
石头 发表于 2011-6-11 23:31 | 只看该作者
还是以其他网站的例子。。。转驱家新闻的帖子可不少,我都没这么说,为什么?怎么也有点价值吧,当一个简单的资讯看就ok。

但是内容驴唇不对马嘴,不管是转的还是原创的,那是必须要敲打敲打的,因为论坛什么人都看,这种内容不去批评,势必导致群体思维的混乱。

我并不是说楼主转贴不对,而是转这种脑残文是欠妥的。本想直接删掉,但考虑到简单的删除无法表达我对这种文章的反感以及无法让他人警惕,所以还是留着吧。

另外明确告诉楼主,PCEVA就是很牛。你要是想了解我提倡的思维模式,可以看看OCER中的那些大稿,都是我策划的。而且PCEVA不是什么读者都欢迎的,志同道合留下,不喜欢的可以走人,我也有挑选读者的权力吧。:lol

与其他论坛追求人气/追求排名的世俗想法不一样,我做的网站只是要找个道理出来,而不是默许八卦言论乱弹的。{:1_302:}
oys 发表于 2011-6-11 23:47 | 只看该作者
回复 27# 石头

石头sama最近火气有点大哦~
石头 发表于 2011-6-11 23:55 | 只看该作者
回复 28# oys

最近看sb文章太多了,我觉得不能再保持沉默。不针对任何人,就针对事。但事都是人做出来的……
oys 发表于 2011-6-12 00:16 | 只看该作者
回复 29# 石头

哎~希望pceva好啊,人多了老是看到打嘴仗的~怪不爽的~{:1_324:}
orient_ea 发表于 2011-6-12 00:33 | 只看该作者
无不无聊啊,看是看懂了,不过别把隔壁某些扯淡的观点搬来EVA继续扯淡了,这里不习惯扯淡,不就是个ES嘛,到时候不啥都知道了。
石头 发表于 2011-6-12 06:29 | 只看该作者
其实我也不该废这么多话

PCEVA就谈技术。但这个转贴的内容实为八卦{:1_324:}
terriblely  楼主| 发表于 2011-6-12 08:20 | 只看该作者
我的本意是分享,这个帖子本身就是3个帖子组成的,我只是转了其中一个推测给大家看看,有好东西我都会分享给大家,我第一时间见到推土机的测试也是很激动,虽然性能比想象中的 要差,评测结果的话,大家自己找找吧,我也不转了,这个帖子本身也不是我写的,前后的因果关系我也没写详细了,

顺便说一句,志同道合留下,不喜欢的可以走人,我也有挑选读者的权力吧。这句话你自己再斟酌吧,呵呵
石头 发表于 2011-6-12 09:15 | 只看该作者
回复 33# terriblely

这种推测分明就是误导,分享之前你能否先自己分析判断一下?也许是为人处世的原则相差太远了吧,至少我不会让我的论坛上出现这种八卦不负责任的言论,我也不会接受网友败家送给我的东西,更不会大肆宣扬,比如什么让大家热爱PCEVA啊,说这种话我自己先掉一片鸡皮疙瘩……这些行为可以概括的认为是——无耻。如果你不小心传播了无耻(你应该知道我在说什么),第一次我不会怪你,但第二次就要敲打敲打了……{:1_304:}

被丐掉成绝对有病的人士也就那几个,我没什么好斟酌的,减少对论坛气氛的破坏才是关键。斟酌二字对我来说毫无意义,俺一向我行我素。你不了解我,也不了解不在乎个人利益只在乎真相的人的心态,而且我不需要你的了解。
ssyknuwyg 发表于 2011-6-12 17:33 | 只看该作者
转的没头没尾,看毛啊,没看懂
junweb 发表于 2011-6-12 18:41 | 只看该作者
现在的所谓真相,你要平常看待,没有批量上市的产品没有客观价值。现在流出来的种种信息都是基于一定条件下的反应而已,这个不至于也不应该成为一种结论的趋势。不具备流通价值的产品真有必要去计较这些东西吗?不要到最后发现自己才是推波助澜的一份子而已!那是怎个悲哀?
James007ss 发表于 2011-6-12 19:49 | 只看该作者
直接说个结论:推土机让X58又长命多半年,X79看来不到明年不用指望了。

这结论不是我说。也是隔壁某位低调人士说的。