PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

p8p67(deluex),内存海盗船4G*2复仇者C9系,超1866无法开机

点击数:6811|回复数:14
p8p67(deluex)1502  03-02-2011  bios版本,内存海盗船4G*2复仇者C9系,XMP均不开,BIOS内存频率选定1600,一切都正常,但是一把内存频率选成1866   按F10保存bois则主机一直在运行 显示器无反应  只能重启  重启机器  只能进到华硕F1  那个页面  好像是默认叫我进入BIOS修改,  内存频率只要一改成1600 按F10重新保存 启动, 机器能正常启动进入windows  郁闷  这是什么情况
yjc002 发表于 2011-6-8 18:34 | 只看该作者
你的内存超1866,把时序提高一点试试啊。9-10-9-24 1T 电压1.65V试试
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-8 18:38 | 只看该作者
额  我时序调的是  9   9  9   24   1T    是不是电压问题啊 我突然想到  我一直给它设定的是1.5V   1600  标准的电压....汗颜   我估计我的蓝屏代码124  是不是也是因为内存电压过低还是?
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-8 19:22 | 只看该作者
来来好心人啊
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-8 20:26 | 只看该作者
R大来来帮下  还是不行   开XMP  时序降  或者自动   内存电压加到1.65V    只要内存频率 调成1866   或者2166+    就开不了机   下面自检显示数字  一直停在58   开机页面转载到  按F1 进入BIOSnage 页面   应该默认叫我该会内存   什么情况  内存海盗  4G*2    C9  复仇者  系列  郁闷了
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-8 20:26 | 只看该作者
R大来来帮下  还是不行   开XMP  时序降  或者自动   内存电压加到1.65V    只要内存频率 调成1866   或者2166+    就开不了机   下面自检显示数字  一直停在58   开机页面转载到  按F1 进入BIOSnage 页面   应该默认叫我该会内存   什么情况  内存海盗  4G*2    C9  复仇者  系列  郁闷了
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-9 00:33 | 只看该作者
jiu mei  好心人帮下忙嘛  郁闷
世纪冰雷 发表于 2011-6-9 00:38 | 只看该作者
什么版本?
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-9 00:46 | 只看该作者
主板bios1502  03-02-2011日期    是不是内存的体质不行啊?内存是 海盗船4G*2  暗黑复仇者8G套装  1600C9的
royalk 发表于 2011-6-9 09:34 | 只看该作者
先看清楚内存颗粒再说
pation111 发表于 2011-6-9 11:02 | 只看该作者
我今天也是刚买的这个牌子的内存 4GX2,还没超,看着有点玄乎的样子
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-9 11:20 | 只看该作者
超不聊- - 只能稳定在1600    上1866  就无法进系统  主板默认给你进到F1 登入BIOS页面估计是叫你 改回内存频率  一改会1600  完全正常启动
zhangshuoxin110  楼主| 发表于 2011-6-9 11:20 | 只看该作者
超不聊- - 只能稳定在1600    上1866  就无法进系统  主板默认给你进到F1 登入BIOS页面估计是叫你 改回内存频率  一改会1600  完全正常启动  什么法子都试了 开XMP  加电压  不开XMP 等等  完全无用- -
peskoe 发表于 2011-6-12 12:43 | 只看该作者
回复 13# zhangshuoxin110

看看条子上贴的标签上有个VERX.XX,如果是VER2.12,就不要折腾了.只能稳在1600,如果是VER5.11,还可以到1866.

我也是这个条子,悲剧得很...
unihugh 发表于 2011-6-13 09:39 | 只看该作者
xmp设置就是1600 和你的目标1866没关系