PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

微星APU硬解高清播放测试

oys 发表于 2011-5-28 16:27 | 只看该作者
在1500以下感觉还是挺不错了,再弄个蓝光光驱放客厅~哈哈
comblast 发表于 2011-5-28 19:28 | 只看该作者
也就是说尽量用HDMI才能不卡?这个测试以前还真没见过,比其他网站有意思多了。
James007ss  楼主| 发表于 2011-5-28 20:05 | 只看该作者
回复 22# comblast

取决你的系统是否干净吧,就我经验,如果当时后台没其它杂七杂八的东西,只是播放软件在运行,应该能好不少,不过除非你不是拿来当高清播放平台,否则我不太能理解有HDMI和数字输出不用非要用集成声卡的理由。
junweb 发表于 2011-5-28 21:02 | 只看该作者
集成螃蟹声卡一大败笔……
marspeed 发表于 2011-6-2 18:38 | 只看该作者
回复  comblast

取决你的系统是否干净吧,就我经验,如果当时后台没其它杂七杂八的东西,只是播放软 ...
James007ss 发表于 2011-5-28 20:05

那咨询下楼主,这种情况,能否通过加PCI声卡去解决呢?如果可以,性价比相对好的是那些声卡?
James007ss  楼主| 发表于 2011-6-2 19:36 | 只看该作者
回复 25# marspeed

加独立声卡肯定可以解决,不过以当高清机来说,用独立声卡,那不如就HDMI或数字输出给功放。独立声卡我也没玩,所以不清楚了。不过好的AV功放,解码效果不会比独立声卡差。我个人认为这平台用独立声卡的意义不大。
marspeed 发表于 2011-6-2 21:17 | 只看该作者
嗯,打算搞个呢,3D就等年底装个6450解决就是了。就怕声音,想不到ATOM,APU这类CPU帮集成声卡的时候会出点小事。
loesnow 发表于 2013-4-29 00:08 | 只看该作者
我也是A平台,目前完美解码(PotPlayer主播放器)和TMT5,一个播放1080P,一个播放ISO原盘。
全部硬解
nokia5510 发表于 2013-4-30 00:14 | 只看该作者
其实一台高性能电脑在家庭影院系统上玩游戏也很爽的,比单纯放影片的HTPC有用多了