PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真不知道这机器如何超了...求方案...

点击数:7355|回复数:24
U是1090T...技嘉870A的板子...黑龙4G/1333...华硕6870 915/4200... 本来就不是超频党...也有好些年不研究硬件了...现在是彻底的小白...今天手欠拿鲁大师随便测了下性能...排在2000多名...前面全是各种I3...I5...当时我就迷糊了!上3D06跑了19800...装了11.4催化剂反而掉了几百分...无奈超U到4G(200X20)分数上到19900...仍然没过20000...于是我无奈了!想超外频...但是基本没办法达到220...直接蓝...超显卡到是满顺利...1G/5000都可以上...但是跑06屏幕会出红点...估计降点或者加点电压应该就没事了吧...问题是分数反而降了...所以来求助一下大伙...希望给一套合理的设置...我对新硬件实在不懂...多谢了!
royalk 发表于 2011-5-6 12:28 | 只看该作者
板子不给力,870A带六核还是差了点,别看它并联了电感,实际上还不如880和890的供电
3d06分正常
你这内存估计拖后腿外频超不动
James007ss 发表于 2011-5-6 12:32 | 只看该作者
其实大傻的分数就没啥好纠结的吧?06比较吃CPU,虽然1090按说不会有啥问题,不过楼主是默认?跑3DMV呢?
世纪冰雷 发表于 2011-5-6 12:53 | 只看该作者
板子和内存都不行。。
估计LZ电源也不乍D?
lk111wlq 发表于 2011-5-6 12:54 | 只看该作者
这个我想可以参考区内1090T的分享贴 。。。 不过这U,默认用也没大问题把。。
dodo168vip 发表于 2011-5-6 12:56 | 只看该作者
鲁大娘当娱乐,超外频,把内存降一个档再超超看,U从默认到4G才高100分???
orient_ea 发表于 2011-5-6 13:30 | 只看该作者
你这机器不用超了
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:12 | 只看该作者
回复 2# royalk

上金邦完全是为了痛快的质保...有问题就换...比较讨厌那种心里明知道东西有问题还故意为难客户的厂家...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:14 | 只看该作者
回复 3# James007ss

对...是默认差不多就能跑19800...超了之后就加了100分...V没有装...准备换了WIN7再装上测下...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:18 | 只看该作者
回复 4# 世纪冰雷

技嘉的板子现在果然是小垃圾么?北桥软件测试待机40左右...跑东西45...但是实际摸是烫手的...以前裸奔去客服跑...用枪打了一下是56...但是摸起来并不烫手...估计现在65都是少的...电源用的是海韵M620...总体还可以吧...就是跑孤岛的时候有小小的啸叫声...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:21 | 只看该作者
回复 5# lk111wlq

是不用...不过看到那个排名不甘心啊...为什么同样的显卡人家能跑200多...我这个才跑100多呢...差100分呢...难道I7就这么强么?而且自己超显卡也不给力...超完分还下来了...
lk111wlq 发表于 2011-5-6 16:23 | 只看该作者
回复  lk111wlq

是不用...不过看到那个排名不甘心啊...为什么同样的显卡人家能跑200多...我这个才跑 ...
白色流星 发表于 2011-5-6 16:21

答对了。  3D06、3DV,用IU带的分数,差个几百分正常。。。。
James007ss 发表于 2011-5-6 16:23 | 只看该作者

回复 11# 白色流星

大傻那种计算方式抽了也是可能的么。这个还是那句,没啥好纠结的么。而且若说06,A平台和I平台差远了也正常。瓦汤鸡都会有明显差距的说。
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:24 | 只看该作者
回复 6# dodo168vip

是啊...200X20超到4G...06多跑出100分...现在我比较迷糊的是频率的配合...像我显卡超上去了分却下来了...估计和频率配合的不好有关系...究竟如何配合才好呢?都用标准频率整除么?
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:28 | 只看该作者
回复 7# orient_ea

这个我明白...不过很想知道这个机器的极限在哪里~而且我觉得这个U带6870应该够啊...难道还拖后腿么...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:31 | 只看该作者
回复 12# lk111wlq

那个排名我都不敢看了...我看的事鲁大师的排名...某人跟我用一样的卡...不同的是他用I7...我显卡得分不到150...那人好像250多...貌似这个分数就是测试中的平均帧数...这么会差一百多帧啊...太可怕了吧...
世纪冰雷 发表于 2011-5-6 16:32 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

技嘉的板子现在果然是小垃圾么?北桥软件测试待机40左右...跑东西45...但是实际摸是 ...
白色流星 发表于 2011-5-6 16:18

海韵M620还行
6核对电源也有点要求
也不是说GIGA的板不好。
只是这张870A不乍的
GIGA测温一直偏低是公认的事实了
lk111wlq 发表于 2011-5-6 16:36 | 只看该作者
回复  lk111wlq

那个排名我都不敢看了...我看的事鲁大师的排名...某人跟我用一样的卡...不同的是他 ...
白色流星 发表于 2011-5-6 16:31

。。鲁大湿的排名不用介意,纯粹娱乐用。。。 还有,用同一张卡,跑出相差100+帧数是不可能的。。 要看排名,还不如直接看游戏帧数
orient_ea 发表于 2011-5-6 16:36 | 只看该作者
回复 15# 白色流星

可以了,不用纠结于06的跑分了,玩下游戏就知道没啥瓶颈了。要跑也跑跑3DV、3D11啊。
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:38 | 只看该作者
回复 13# James007ss

到是没有到纠结的地步...当初进AU一是因为用了十几年了...比较有感情...再一个是实在不喜欢IU的那种我是老大我说的算的感觉~看67系列的芯片就是~似乎它很牛X就一定要逼用户做选择~然后钱赚够又弄出个Z68~继续捞钱~我不喜欢这种感觉~我宁可用老框架~也不愿意接受这种待遇...当然了...我也深知IU的优势...新框架~更好的软件支持和优化什么的...所以跑分什么的我完全不在意...但是差距这么大~尤其是竟然拖到了显卡~我表示很震惊啊...我总觉得1090带6870应该够了啊...