PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SilverStone 银欣 SST-PS02B-W 黑色 中塔式机箱评测

点击数:8573|回复数:17

一直忙于工作,无闲着多余的时间,今日刚好闲来无视,第一次写评测,:loveliness: 各位大神手下留情 呵呵!
这个是官方的资料

品牌        SilverStone 银欣
型号        SST-PS02B-W
类别        机箱
类型        中塔式机箱
颜色        黑色
材质        强化塑料前面板与铝质线条修边, 镀锌钢板机身
尺寸        200mm (宽)x 438mm(高) x 483mm(深)
电源        不含电源
主板兼容        ATX, Micro ATX
扩展性
前置5.25''驱动器        4
前置3.5''驱动器        1
内置3.5''驱动器        5
前面板接口        USB2.0 x 2
Audio x 1
MIC x 1
冷却系统
后置风扇        有

废话少说先上几张图片,大神小弟手抖 拍得不好别拍板砖:lol

正面

不愧是大品牌的东西,一种简约而不简单的感觉

漂亮的银欣LG, 雪花LG为铝合金材质 表面精致 棱角分明

开关为清触式,比教传统的按钮 改进了许多!接口为2USB 一前置话筒 一前置语音输出 有些遗憾 少了现在流行的esata和1394接口

前面板拆开图。2个电路板,一个电源开关电路板,一个 USB及语音电路板

光驱位的挡板做得非常漂亮,材质为铁网状,里面增加了 隔离灰尘的网,这一设计大大减少了 气流在循环的时候 把灰尘带入机内

拆开前面板里面 还多了一层光驱位置的铁皮 做工很漂亮 应该是一次性成型的,一个前置风扇进气口,

左侧面

左侧的挡板设计成了一个压克力透明的窗口,可以让玩家在不用拆机的情况之下,了解电脑内部原件工作状态,在压克力透明板的安装上 没有采用普通的镶嵌式样,而是采用了塑胶铆钉式,当然也会有网友质疑这种设计是否华而不实,呵呵 看个人喜好了

右侧面

右侧板 有些小的败笔没有开具主板的通气空位,这是厂家的设计还是因为其他原因就不知道了

后面

后面留着了一个10CM的风扇口位置,开口位位置 非常的干净没有类似毛刺的感觉电源为下置式

上面

上面位置开具了一个可以装10CM或者12CM的透气孔

内部

光驱位置都进行了卷边 安装形式为 免螺丝安装 ,大大的省却了 安装螺丝的麻烦,我试了下安装好之后 还是比较的稳固

硬盘位置也采用了免螺丝安装 可惜硬盘笼子 方向如果朝外面就能更好的安装和拆卸硬盘!

卡槽位置 没有使用一次性的卡槽 而是采用了 螺丝固定卡槽 整个卡槽的做工还是很漂亮了的!

走线的话 无法走背线  还有就是你的电源主板线要够长 一般普通的主板线,会够不到位置 或者勉强能拉到位置!

总的来说在这个价格位置的机箱 银欣还是一种不错的选择!
写的不对的地方还请各位指出小弟虚心接受!

评分

badaa + 15 鼓励分享
hclo + 50 我很赞同
bill5267 + 10 原创内容

karl.12 发表于 2010-4-18 23:57 | 只看该作者
多少米啊?
小猪哥  楼主| 发表于 2010-4-19 00:03 | 只看该作者
249:$
spartan 发表于 2010-4-19 00:11 | 只看该作者
写得还行,鼓励一下……
bill5267 发表于 2010-4-19 09:36 | 只看该作者
写的很详细啊,加分了~~
hclo 发表于 2010-4-19 11:33 | 只看该作者
:lol挺不错的
hclo 发表于 2010-4-19 11:33 | 只看该作者
:lol挺不错的
小猪哥  楼主| 发表于 2010-4-19 12:20 | 只看该作者
:lol水老板
badaa 发表于 2010-4-19 14:15 | 只看该作者
无心插柳。。。。
DR.tang 发表于 2010-4-19 22:49 | 只看该作者
等偶有空了我也写个K56的  嘿嘿
DR.tang 发表于 2010-4-19 22:49 | 只看该作者
等吧等吧。
smatk768 发表于 2010-4-20 20:34 | 只看该作者
很详细 很漂亮 很不错
woshizidiao 发表于 2010-4-21 00:10 | 只看该作者
这个还行,不过银欣能走背线的不多
hp886 发表于 2010-4-21 00:12 | 只看该作者
200多的价位还算不错了。相对500-1000元中的还是差了好多呢~~
楼主写的不错,很详细,带PP的爽~
生命绽放 发表于 2010-4-21 22:36 | 只看该作者
写的不错 呵呵 就是不知楼主把机器放在什么位置 以前用过一全透明的箱子 漂亮倒是漂亮 就是玩时间长了 头晕 机器就放在我右手边 那辐射真不是一般的小
yanvan 发表于 2010-5-14 10:58 | 只看该作者
问一下 评测中使用的电源 什么牌子型号的啊
ljchb 发表于 2011-11-24 02:08 | 只看该作者
想问一下,硬盘另一边要不要上螺丝呢?
jc2022322 发表于 2012-8-20 08:39 | 只看该作者
不错不错,很喜欢这个机箱。