PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2500k到了,先和大家汇报一下基本情况

ach9999 发表于 2011-4-10 14:26 | 只看该作者
我发现关了以后,cpuz的外频由99.8变到100了,而以前amd平台上一点变化都没有的。难道a平台上那个设置是没 ...
tanzibin 发表于 2011-4-10 13:59

1.35V 搞不定4.7G…… 那就有点脑袋大了。

继续加压吧……温度怕怕,放冰箱门口折腾吧  
tanzibin  楼主| 发表于 2011-4-10 14:41 | 只看该作者
我觉得再怎样9-10-9应该都能上的。。
PLL电压不用加
royalk 发表于 2011-4-10 14:20

不给力啊,放宽到了9-10-9, CR1,trfc 122,1.65V,跑p95三分钟就红了俩核心。
royalk 发表于 2011-4-10 14:43 | 只看该作者
不给力啊,放宽到了9-10-9, CR1,trfc 122,1.65V,跑p95三分钟就红了俩核心。
tanzibin 发表于 2011-4-10 14:41

杯具- - 那还是跑1866好了
tanzibin  楼主| 发表于 2011-4-10 15:02 | 只看该作者
杯具- - 那还是跑1866好了
royalk 发表于 2011-4-10 14:43

为什么2133下因为内存而蓝屏的代码也是124呢?
royalk 发表于 2011-4-10 15:06 | 只看该作者
为什么2133下因为内存而蓝屏的代码也是124呢?
tanzibin 发表于 2011-4-10 15:02

SNB内存高了CPU电压一般也要高一档
zorro2005 发表于 2011-4-10 16:09 | 只看该作者
直播好爽的说,学习来了
jeffrey913 发表于 2011-4-10 18:26 | 只看该作者
看来南海5还是比较适合用在AMD上面。。
cio 发表于 2011-4-10 18:32 | 只看该作者
体制还行
521ztz 发表于 2011-4-10 22:33 | 只看该作者
aida64注册码
4D96F-4DUD6-NQDGI-IDAGY-AINK3
521ztz 发表于 2011-4-10 22:37 | 只看该作者
不是E1
是1E蓝屏
应该是内存
iamer 发表于 2011-4-12 10:51 | 只看该作者
1.35V 搞不定4.7G…… 那就有点脑袋大了。

继续加压吧……温度怕怕,放冰箱门口折腾吧  ...
ach9999 发表于 2011-4-10 14:26

我的是颗大雷,4.8G要1.45V才能进系统。而且不稳定。擦
xhuzi 发表于 2011-4-12 11:28 | 只看该作者
我的是颗大雷,4.8G要1.45V才能进系统。而且不稳定。擦
iamer 发表于 2011-4-12 10:51

大雷就夸张了,呵呵

能上4.5就不叫大雷了吧
iamer 发表于 2011-4-12 12:32 | 只看该作者
大雷就夸张了,呵呵

能上4.5就不叫大雷了吧
xhuzi 发表于 2011-4-12 11:28

不能上4.5的2500K还没有吧。
97455 发表于 2011-5-15 23:04 | 只看该作者
我的也是TB买的2500k  es ,我是1200收的,顺风到付,变形金刚,前后2个900转风扇,
主板,技嘉p67  b3
内存,承启2g×4   时序9-10-9   27   2t  电压:1.60v

我这里测试了下

4.5g    1.33v   
4.6g    1.34v
4.7g    1.39v
4.8g    没测
4.9g    没测
5g       1.48v

温度:待机大概36-38度这样,满载:80度

这些电压都是出现蓝屏底电压代码后一点一点加上去的,如果光是跑测试过LinX 0.6.4  20圈,都要低0.02v-0.03v这样,但是轻载蓝屏,

我现在发狠  4.7g   1.39v长期用
97455 发表于 2011-5-15 23:12 | 只看该作者
我的也是TB买的2500k  es ,我是1200收的,顺风到付,散热:变形金刚,前后2个900转风扇,
主板,技嘉p67  b3
内存,承启2g×4   时序9-10-9   27   2t  跑1866,电压:1.60v

我这里测试了下

4.5g    1.34v   
4.6g    1.35v
4.7g    1.39v
4.8g    没测
4.9g    没测
5g       1.45v  开机跑了2圈LinX温度90度就关了,没最后跑满载20圈稳定,温度高

室温大概18度这样,散热器温度在4.7g以下待机大概36-38度这样,5g以下满载:80度,5g以上满载90度了

这些最后电压都是出现蓝屏底电压代码后一点一点慢慢加上去的,如果光是跑测试过LinX 0.6.4   20圈,要低上0.02v-0.03v这样轻松过了,但是bt下载时轻载会蓝屏,

我现在发狠  4.7g   1.39v长期用
blh009 发表于 2011-5-16 08:44 | 只看该作者
我顶楼上的,折腾.:P
xhuzi 发表于 2011-5-16 09:08 | 只看该作者
回复 35# 97455

我也基本上试过几个频率的电压了,操作手法跟你差不多

4.2G   1.17V
4.5G   1.27V
4.8G   1.36V
5G      1.43V

不过5G的还没有跑linx,因为跑aida64的测试,一两分钟已经八十多度了,这个室温下用狮子王散热,还是不敢跑linx,linx的测试比aida的高差不多十度的。

我也试过轻载死机但不是蓝屏,所以原因不明,特别是win7节能模式,下载很容易无法唤醒。
97455 发表于 2011-5-16 11:44 | 只看该作者
轻载死机肯定也是电压底,我出现过这样的,要稳定长期要,都要+0.05v,楼上的你这u也太大雕了吧,也是es的?
xhuzi 发表于 2011-5-16 13:42 | 只看该作者
回复 38# 97455

不是ES的,是上个月去香港买的联强行,哥斯达黎加产的。

也不算雕吧,不过机箱不够宽,上不了更好的散热,否则5G日常用都会考虑的,呵呵
a_skywalker 发表于 2011-5-16 16:49 | 只看该作者

回复 35# 97455

我也是1200顺丰到付收的2500K ES,主板华擎P67 Extreme4,体质和你那块几乎一模一样。4.5G需要1.325V。我现在在1.29V跑4.4G,防掉压开到Level 5 LinX时只有1.272V。感觉超过4.5G需要的电压就开始飙升了,默电1.2V 4.2G基本没压力的。