PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

兄弟们觉的pdd这种硬盘靠谱吗

fifaplayer 发表于 2023-10-21 09:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:650|回复数:7
昨天打开PDD系统推给我推12t的硬盘   人民币大概768 我询问了一下是渠道盘 但是零通电的 三年 有没有朋友买过 这种硬盘靠谱吗 买过的朋友说说看法 感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2023-10-21 13:04 | 只看该作者
硬盘价格涨了点儿了,淘宝西数8T的小一千,不敢相信便宜货。
你自己看着办。
StormBolt 发表于 2023-10-21 15:41 | 只看该作者
没把握,我不信谁有把握
pphiuyt 发表于 2023-10-21 18:40 | 只看该作者
14t的才这个价  哪有什么0通电  就是清零盘和返修盘
短毛神拳 发表于 2023-10-22 08:02 | 只看该作者
真有这么便宜的,我就把我的NAS做个扩容了,楼主来给兄弟们试一下水
红色狂想 发表于 2023-10-22 20:48 | 只看该作者
虽然现在硬盘价格有所上涨,但我看不出你这价格有什么优势,如果是我就直接闲鱼搞个二手16T或18T的HGST矿盘,PDD上的硬盘坚决不碰
尊称 发表于 2023-10-22 21:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2023-10-22 20:48
虽然现在硬盘价格有所上涨,但我看不出你这价格有什么优势,如果是我就直接闲鱼搞个二手16T或18T的HGST矿盘 ...

2022-08-12        金安电子00               

WD/西部数据 WUH721816ALE6L4 16TB 7.2K SATA3企业级氦气硬盘16T [交易快照]
¥900.00

我这俩矿盘转眼已经使用十四个月,无异常

2023-05-31 京东自营
东芝(TOSHIBA) 16TB 7200转 512M SATA 企业级硬盘(MG08ACA16TE)
¥1526.95

两个矿盘踩一个雷的概率大大降低,外加一个新盘,有冗余基本保证安全
红色狂想 发表于 2023-10-22 22:17 | 只看该作者
尊称 发表于 2023-10-22 21:39
2022-08-12        金安电子00               

WD/西部数据 WUH721816ALE6L4 16TB 7.2K SATA3企业级氦气 ...

是的,我也是在X宝上买的这款矿盘,买了两个,后来你还是看了我的才跟着买的,既然京东自营5年保也保不了数据,索性买两个做冗余了。