PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

百度发布文心一言被GPT4暴打

jon722 发表于 2023-3-29 17:43 | 只看该作者
今天刷了个视频,说的是文心一言的老板和另外几位大咖级的人就这一方面的发言,说什么大都没记住,但一点我记住了,说咱们在这方面最多落后两个月的时间,而以后的重点是怎么能保住超越后的源代码科技不外泄。
StormBolt 发表于 2023-3-29 18:03 | 只看该作者
jon722 发表于 2023-3-29 17:43
今天刷了个视频,说的是文心一言的老板和另外几位大咖级的人就这一方面的发言,说什么大都没记住,但一点我 ...

中了一千万彩票怎么花
话痨患者 发表于 2023-3-29 19:38 | 只看该作者
jon722 发表于 2023-3-29 17:43
今天刷了个视频,说的是文心一言的老板和另外几位大咖级的人就这一方面的发言,说什么大都没记住,但一点我 ...

这不做梦呢么

现在能有GPT3.5的水准么?没吧?就更别说4.0了

可是4.0去年9月份就出来实验体了~~

真当大家那么好忽悠啊~~

jon722 发表于 2023-3-29 20:30 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-3-29 19:38
这不做梦呢么

你知道,我也知道,大部分人也知道,其实包括这些发言表态的人自己也都明白(我确定他们的智商比咱们要高很多),可却偏偏要这么说。。。。。。所以还是那句话:咱月工资多少才是真的。给我工资涨两百,别说两个月,两天就超越我都信,否则跟我有毛关系。
话痨患者 发表于 2023-3-29 22:01 | 只看该作者
jon722 发表于 2023-3-29 20:30
你知道,我也知道,大部分人也知道,其实包括这些发言表态的人自己也都明白(我确定他们的智 ...

哈哈哈哈~~~

兄弟想的明白啊~~~

有些事儿,也就这样吧~~

前几天有个朋友开两会回来聊了几句~~

感慨颇深~~~
xdd6622  楼主| 发表于 2023-3-29 23:16 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2023-3-29 19:38
这不做梦呢么

中国科技以骗补贴为生,他们忽悠,我们觉得他们是傻子,其实他们是财商高,上下串谋补贴就到手了。
前2个月看到网上消息,全国有5000多个芯片公司注销。补贴骗到手,赶紧销声匿迹。
StormBolt 发表于 2023-4-7 14:45 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2023-3-29 23:16
中国科技以骗补贴为生,他们忽悠,我们觉得他们是傻子,其实他们是财商高,上下串谋补贴就到手了。
前2个 ...

还有学术抄袭,我一博士后亲戚,本来想从国外回来,亲眼见到自己成果被抄袭发表,毫不犹豫放弃了,因为人家是工作狂,生活基本=0,不是给两个钱养起来就能满足的,搞这个等于要了他命