PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

定制的T9老黄牛还在工作,刚过保3个月的东芝TR200掉盘了

pengjjtt 发表于 2022-9-28 18:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2479|回复数:8
意外断电连续3次,Bios里能识别,进系统检测不到,用了30分钟大法也一样。
还有什么方法吗?
还是企业级的T9省心
DanRan 发表于 2022-10-1 15:33 | 只看该作者
我的第一个SSD,镁光M4,掉盘也不知道什么原因引起。
度娘了一看,N多人是一样的经历,然后自此就没碰过镁光的SSD。
pengjjtt  楼主| 发表于 2022-10-6 09:36 | 只看该作者
DanRan 发表于 2022-10-1 15:33
度娘了一看,N多人是一样的经历,然后自此就没碰过镁 ...

我第一个SSD也是M4,掉盘几次都用30分钟大法救回来了,后来买了T9,把M4扔一边,前阵子再上机就GG了,30分钟大法也没救回来
xiaokey 发表于 2022-10-21 00:27 | 只看该作者
T9 400g 在nas里面做缓存盘,放肆用,下载pt bt 随便搞 放心啊
lcy2233064 发表于 2022-11-1 22:39 | 只看该作者
我的第一个SSD 影驰的雷电64G,现在不知道哪去了,还有个128G。装了黑苹果现在还在用。上个月用量产工具看了写入量,已经平均1000个PE了。还是稳定使用中。
cssniper 发表于 2024-1-8 15:53 | 只看该作者
t9放笔记本用了,目前没什么问题
superfu 发表于 2024-1-22 08:49 | 只看该作者
t9我买了2块,刷dell固件,很稳
Fussmann 发表于 2024-1-27 17:50 | 只看该作者
DanRan 发表于 2022-10-1 15:33
度娘了一看,N多人是一样的经历,然后自此就没碰过镁 ...

镁光有点爱不起来了,以前还没有正式进来的时候号称C300多牛多牛,花一个月的工资买了个,不到3年挂了,还像坏的人还不少。后来镁光正式进来了,不记得参加了哪个论坛的活动,登记一大天,交点运费C300换同容量M4,到手后多少也是有点不正常,赶紧低价出了。后来OCZ、三星、坛里的T9,最近也用致钛、朗科和移速。从来没谁出过问题。
xiaokey 发表于 2024-2-2 12:20 | 只看该作者
Fussmann 发表于 2024-1-27 17:50
镁光有点爱不起来了,以前还没有正式进来的时候号称C300多牛多牛,花一个月的工资买了个,不到3年挂了,还 ...

移速你要注意在那个平台买的,京东平台的写入量可以大很多哦