PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在Adobe Photoshop最好用的是哪个版本?

红色狂想 发表于 2022-4-22 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2671|回复数:8
不知大家都喜欢用哪个版本,是绿色优化版,还是Adobe官方原版,如果是官方原版,安装后会在后台创建一堆服务,使用中经常弹广告吗?
求推荐好用的Photoshop版本,最好送佛送到西天,顺便给PM个神秘大礼包
StormBolt 发表于 2022-4-23 11:30 | 只看该作者
https://www.ypojie.com/

我捐了20,你自己看看
尊称 发表于 2022-4-23 13:11 | 只看该作者

21.2.6,黑底儿,美!新显卡支持好,比如透视剪裁工具,或许老版本也有,对付投影变形地道。对付佳能的cr2格式没问题。自动合成多幅,当然LR更好用。

要装PS自然得装LR,不然怎么够用?所以打包玩儿吧。
要谢就谢暴版

链接: pan.baidu.com/s/1EpFIW0pHSCGJKDhM0jgzUA?pwd=vjrw 提取码: vjrw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
红色狂想  楼主| 发表于 2022-4-27 21:42 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2022-4-23 11:30
https://www.ypojie.com/

我捐了20,你自己看看

这网站的名字真有内涵,让我想起了最初的那阵痛…… 捐20不算啥,关键是这上面发布的东西安全吗,不会玩儿什么猫腻吧?我在隔壁看到也有推荐vposy大神的版本,不知这种优化改造版是否好用
红色狂想  楼主| 发表于 2022-4-27 21:53 | 只看该作者
尊称 发表于 2022-4-23 13:11
21.2.6,黑底儿,美!新显卡支持好,比如透视剪裁工具,或许老版本也有,对付投影变形地道。对付佳能的cr2 ...

黑底儿确实好看,我以前用的老版本也是深色界面,不过我这儿只有以前暴版给的Adobe CC 2015下载地址和配套补丁,2015是不是没最新版好用?
尊称 发表于 2022-4-27 21:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-4-27 21:53
黑底儿确实好看,我以前用的老版本也是深色界面,不过我这儿只有以前暴版给的Adobe CC 2015下载地址和配 ...

应该都差不多
StormBolt 发表于 2022-4-28 01:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-4-27 21:42
这网站的名字真有内涵,让我想起了最初的那阵痛…… 捐20不算啥,关键是这上面发布的东西安全吗,不会玩 ...

目前是安全的,上一个变质的同类网站是423
红色狂想  楼主| 发表于 2022-4-29 16:06 | 只看该作者

Adobe CC 2015装好了,真是好用,在Windows Server 2019系统上表现正常,就是想问一下,Windows添加卸载程序里面有个Adobe Genuine Service软件可以卸载掉吗?
还有两个相关后台服务Adobe Genuine Monitor Service
Adobe Genuine Software Integrity Service
这些要是被搞掉了是不是就别想正常用Adobe的产品了?
尊称 发表于 2022-4-30 04:29 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-4-29 16:06
Adobe CC 2015装好了,真是好用,在Windows Server 2019系统上表现正常,就是想问一下,Windows添加卸载 ...

我想应该是…………