PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

5600X周期超频问题

fifaplayer 发表于 2022-3-13 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3345|回复数:5
问下大伙目前淘宝卖的5600x周期对于超频来说 影响真的很大吗?我在淘宝上看上两家  一个是 2202周期的 1299 一个是2148周期 1314 保修其他方面都是一样的 大伙说选择哪家比较好? 给点建议呗 感谢

DGX 发表于 2022-3-13 22:35 | 只看该作者
有耐心等5600XT吧
andyzhang301 发表于 2022-3-15 15:39 | 只看该作者
有人说周期是玄学。我只买过两个5600X,除了U环境一模一样。我说说自己的情况,仅供参考,样本太少了
1:2105周期,京东盒装,FCLK只能1900,不报19,1.325V稳4.6 FPU82度
2:2151周期,B2步进,本地电脑市场散片,FCLK 2066不报,再高没试过。1.25稳4.7 FPU75度
说下环境,2105的那个测试的时候是618夏天,室温大概28度,2151是冬天,室温大概21左右。
主板是微星B550M迫击炮,雷鹰750W电源,内存是C9BLM 8Gx2 散热2105的时候用的是雅浚G5,2151的那个用的是PA120.风扇都是一样的,2000的工业猫
pphiuyt 发表于 2022-3-15 18:12 | 只看该作者

差价50以内选新周期
建议等57x玩csgo的话建议上58x3d
fifaplayer  楼主| 发表于 2022-3-31 20:26 | 只看该作者
andyzhang301 发表于 2022-3-15 15:39
有人说周期是玄学。我只买过两个5600X,除了U环境一模一样。我说说自己的情况,仅供参考,样本太少了
1:210 ...

很巧兄弟,我的主板和你一样哦 ,感谢你的建议,我也打算买PA120问下你几个问题
1.你是用使用CTR2.1 还是直接BIOS PBO2 还是用 hydra
2.使用CTR2.1 是不是也需要做BIOS先设置相关的设置,然后再打开CTR2.0 软件调试
3.你当时主板BIOS刷的多少版本
4.2000的工业猫能否给个淘宝链接,我也去看看
andyzhang301 发表于 2022-4-11 10:57 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2022-3-31 20:26
很巧兄弟,我的主板和你一样哦 ,感谢你的建议,我也打算买PA120问下你几个问题
1.你是用使用CTR2.1 还是 ...

1.没用CTR,就是自己试的,反正就那几个参数,。。。
2.BIOS版本一直用的是最新的,有新的就更,bios可能会不一样
3.工业猫就是黄鱼上的,F12 2000industrial。两把一个是零售版的,一个是龙神拆下来的,没啥区别