PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又一对早期KST宽条, 试了试4条一起。

degourdi 发表于 2011-3-16 20:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8550|回复数:31
laserain 发表于 2011-3-16 20:24 | 只看该作者
很给力啊,很优秀的时序嘛。
degourdi  楼主| 发表于 2011-3-16 20:27 | 只看该作者
shermie 发表于 2011-3-16 20:33 | 只看该作者
要是我的那批条在你的板子上很有希望   1600 5-7-5 烧鸡
degourdi  楼主| 发表于 2011-3-16 20:41 | 只看该作者
shermie 发表于 2011-3-16 20:43 | 只看该作者
回复  shermie

你的是哪批?这么强大。。
degourdi 发表于 2011-3-16 20:41

xdz a3g-u  xea a3g-a

xdy a3g-u    xdz a3g-w

的各种混搭

颗粒周期是1008的  spd里是1009
degourdi  楼主| 发表于 2011-3-16 20:46 | 只看该作者
shermie 发表于 2011-3-16 20:51 | 只看该作者
回复  shermie

恩,我有一条是XDZ和XEA,A3G-A,A3G-U,1008。
另外一条是XEB,XEC,A3G-A,1013。
不过 ...
degourdi 发表于 2011-3-16 20:46

你的颗粒上的编码是第一排 xxxxxx.xx

第二排  10xx  ptocx

第三排 d128xxxxxxxxxxx

第四排xdz xxx a3g- x这种的吗?
royalk 发表于 2011-3-16 21:04 | 只看该作者
BDBG不可能比早期的PSC强。。1.65v能走1600 6-8-6就该笑了
shermie 发表于 2011-3-16 21:07 | 只看该作者
BDBG不可能比早期的PSC强。。1.65v能走1600 6-8-6就该笑了
royalk 发表于 2011-3-16 21:04

我以前的尔比达e  1.48 1666 6-8-6-20 1t 到底是用什么编号的尔比达打磨得?
royalk 发表于 2011-3-16 21:11 | 只看该作者
我以前的尔比达e  1.48 1666 6-8-6-20 1t 到底是用什么编号的尔比达打磨得? ...
shermie 发表于 2011-3-16 21:07

搞不懂了,一般的尔必达E最好我也只走过6-9-6 1600
BDBG 1.48v 1666 6-8-6除非是极品吧。。类似论坛里那谁的那对hyperx那种,太少见了
shermie 发表于 2011-3-16 21:14 | 只看该作者
BDBG 1.48v 1666 6-8-6除非是极品吧。。类似论坛里那谁 ...
royalk 发表于 2011-3-16 21:11

关键是没在p55上测过,不知道是不是极品

去年6月的时候弄得,一直在p45上6-8-6-24  1t 1700用着   9月就出了
shermie 发表于 2011-3-16 21:16 | 只看该作者
BDBG 1.48v 1666 6-8-6除非是极品吧。。类似论坛里那谁 ...
royalk 发表于 2011-3-16 21:11

今天金士顿代理给我打电话来了两条宽条  纯的XEA528A3G-A的 但要166一条。现在正在犹豫
royalk 发表于 2011-3-16 21:19 | 只看该作者
今天金士顿代理给我打电话来了两条宽条  纯的XEA528A3G-A的 但要166一条。现在正在犹豫 ...
shermie 发表于 2011-3-16 21:16

我觉得可以试试吧,差不到哪里去。。除非是缩缸颗粒- -
royalk 发表于 2011-3-16 21:19 | 只看该作者
关键是没在p55上测过,不知道是不是极品

去年6月的时候弄得,一直在p45上6-8-6-24  1t 1700用 ...
shermie 发表于 2011-3-16 21:14

没能上2000可惜了。。
soleck 发表于 2011-3-16 21:46 | 只看该作者
回复 11# royalk

估计BDBG跑6-7-6的1600不行,我单位里30条KST的BDBG内存都试了,基本是A平台1666跑7-8-7的,1.56V就可以过测试,主要是能上1920的都不能稳跑M,好的90%左右出错,差的一跑就蓝屏,现在选了3条可要稳定跑1840的就基本满足了,想低时序还是力晶的吧
royalk 发表于 2011-3-16 21:53 | 只看该作者
回复  royalk

估计BDBG跑6-7-6的1600不行,我单位里30条KST的BDBG内存都试了,基本是A平台1666跑7-8 ...
soleck 发表于 2011-3-16 21:46

A平台跑1920也差不多到CPU内存控制器极限了吧,能走稳1800这样就好了
degourdi  楼主| 发表于 2011-3-16 21:59 | 只看该作者
degourdi  楼主| 发表于 2011-3-16 22:00 | 只看该作者
X·Angel 发表于 2011-3-16 22:22 | 只看该作者
回复  laserain

呵呵,可惜又是不吃压,6-7-6不稳。
degourdi 发表于 2011-3-16 20:27

怎么又是后缀大杂烩跟shermie摸的一样?我好歹摸了两根体制一模一样的XDZ跟XEA现在1.62v 1:4稳跑1800 6-8-6 24 72 1t(妹的,1600 CL=5、2000 CL=6都丢DIMM3只能跑单条懒的调VTT了)。还有几根周期不错的没拿哪天带你去找啊,估计体制也不差!